Битва за зрителя: Шпионские страсти

После мощного старта фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», 50-й уик-энд гораздо более скромен в плане громких новинок и больше ориентирован на любителей остросюжетного и драматического кино. Всего же на суд зрителя представлено семь новых фильмов. читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Шпионские страсти
Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Высоцкий. Спасибо, что живой ↓ 45% 190 227 607
6 106 296$
2 Секретная служба Санта Клауса
(731)
109 649 996
3 519 759$
150 000
4 815$
3 Делай ноги 2 в 3D ↓ 55% 48 214 785
1 547 692$
4 Шпион, выйди вон!
(318)
31 799 991
1 020 778$
100 000
3 210$
5 Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1 ↓ 65% 19 571 248
628 236$
6 Как украсть небоскреб ↓ 63% 17 701 245
568 209$
7 Неприкасаемые
(400)
17 599 998
564 959$
43 988
1 412$
8 Что скрывает ложь
(195)
16 575 012
532 057$
84 985
2 728$
9 Резня
(230)
10 349 986
332 234$
44 984
1 444$
10 Грибы 3D ↓ 58% 3 958 356
127 063$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 31.15 руб.

2208

Рецензия на «Резню»

Мы посмотрели сатирическую комедию Романа Полянского «Резня». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Резню»

Роли исполняют: Уильям Херт, Эбби Корниш, Джуно Темпл, Шэрон Стоун и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Host, Seven Psychopaths, By Virtue Fall и Lovelace и имеем сообщить:

Уильям Херт пытается договориться о своем участии в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», постановкой которой занимается Эндрю Никкол. Инсайдеры сообщают, что актер претендует на образ Джеба, эксцентричного дяди Мелани Страйдер, роль которой закреплена за Сиршей Ронан. Помимо родственных связей с главной героиней, этот самый Джеб также является предводителем коллектива людей, ведущих борьбу с пришельцами.

Эбби Корниш разбавит мужской коллектив ленты Мартина МакДоны «Семь психопатов». Будучи уже вторым женским персонажем в фильме (первый достался Ольге Куриленко), Эбби примерит на себя образ девушки по имени Кайя, подружки главного героя, изображать которого будет Колин Фаррелл.

Арми Хаммер нашел себе новую работу: исполнитель роли принца в грядущей «Белоснежке: месть гномов» присоединится к Эрику Бане в картине «Падение добродетели*» — драме, в которой сценарист Шелдон Тернер дебютирует как режиссер. Хаммеру достался образ агента спецслужб, которого по ложному обвинению отправили в тюрьму строгого режима. Выбравшись на волю, герой Хаммера решает найти того, кто разрушил его жизнь, и страшно отомстить. Объектом мести становится его бывший напарник, роль которого исполняет Эрик Бана.

Джуно Темпл, Уэс Бентли и Шэрон Стоун составят компанию Аманде Сайфрид и Питеру Сарсгарду в ленте Роба Эптштейна «Лавлейс*». Темпл исполнит роль лучшей подруги звезды, Бентли — второго мужа Линды по имени Ларри Марчиано, а вот со Стоун все гораздо интереснее. Она сыграет роль Дороти Бормен, матери главной героини. Ровно та же самая роль до сих пор числится за актрисой в фильме «Инферно*» — еще одной истории Линды Лавлейс по версии режиссера Мэттью Уайлдера, в которой заглавный персонаж отдан Малин Акерман. Действительно ли Шэрон будет исполнять одну и ту же роль в двух разных фильмах на одну тему, или же здесь закралась какая-то ошибка?

4114

Будущее кинокомиксов Marvel

Генеральный директор студии Fox Том Ротман уверяет, что планы мейджора относительно сиквела картины «Люди Икс: Первый класс» и перезагрузки таких проектов, как «Сорвиголова» и «Фантастическая четверка» никуда не делись и мало-помалу претворяются в жизнь.

— Мы очень стараемся, — говорит Ротман, рассказывая о продолжении «Людей Икс». — Стараемся изо всех сил, потому что очень хотим и собираемся снять продолжение. Но одного Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвоя и Мэттью Вона — мало. Нам еще нужен очень хороший сценарий. Ключ к успешной и продолжительной франшизе — это отличный сценарий, именно над этим мы сейчас и трудимся.

Что касается «Сорвиголовы 2*» и «Фантастической четверки», то, по словам Ротмана, первый проект все еще пребывает в ведении Дэвида Слэйда, а второй также находится в разработке. Если же говорить об отношении студии к этим картинам в целом, то мейджору очень хочется повторить успех «Восстания Планеты обезьян». Перезагрузка франшиз, уверяет гендир «Фоксов», будет происходить по той же схеме: главная цель кино — доставить зрителю максимум удовольствия и переживаний.

3717
  • Вице-президент Lionsgate Майкл Бернс в интервью CNBC упомянул о том, что франшиза «Пила» обязательно пополнится еще одним фильмом. Вряд ли это произойдет в ближайшее время, но совершенно очевидно, что расставаться с «мясным» кино никто не собирается.

Питер Уэллер и другие

Акция «Ни дня без Стартрека» продолжается. Агент Питера Уэллера подтверждает, что его клиент действительно будет сниматься в «Звездном пути 2*», а заодно выдает кое-какие намеки относительно того, какой персонаж достался актеру, а Джей Джей Абрамс, между тем, занимается поисками того, кто сможет заменить отказавшегося от роли Бенисио Дель Торо.

Итак, Тодд Фишер, агент Питера Уэллера, подсыпает немного корма в фанатский аквариум, сказав буквально несколько слов относительно героя, которого будет изображать экс-Робокоп в сиквеле «Звездного пути».

— Джей Джей Абрамс старается держать втайне содержание своих проектов, — говорит он, — но я точно знаю, что роль Питеру досталась довольно значительная, и что играть он будет генерального директора некой корпорации.

Поворот несколько неожиданный. Некоторые источники, анализируя информацию, касавшуюся появления Уэллера в касте «Звездного пути», предполагали, что его герой будет находиться на стороне персонажа Дель Торо в качестве помощника, то есть, будет отрицательным персонажем, но чтобы в качестве сердца зла выступала корпорация — это несколько... банально.

Кстати, о Дель Торо: Джей Джею Абрамсу приходится поторапливаться с поисками главного злодея, и сейчас у него появились два претендента на этот почетный пост: Эдгар Рамирес и Хорди Молла. Перечисленные имена дают ясно понять, что Дель Торо был главным кандидатом не только потому, что отличный актер, но и потому, что в жилах его текла испанская кровь, как и у двух новых добровольцев. Правда, из этой троицы настоящим испанцем является только Молла, но и Венесуэла, и Пуэрто-Рико, и Мексика относятся к Латинской Америке, которую, как известно, до конца XIX века называли Испанской Америкой. И снова всплывает имя зловещего Хана, которого в оригинальной вселенной играл актер мексиканского происхождения Рикардо Монтальбан. Да, Абрамс все отрицал, но куда же деваться, если выводы напрашиваются сами собой?

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
550
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
239
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
19
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×