Новые постеры

Компания «Пирамида» любезно поделилась с нами локализованными постерами к фильмам «Новые приключения Золушки» (бывш. «Новая сказка сказок»), «Я никогда не буду твоей» и «Разрисованная вуаль»:

1669

Они были не в настроении

На премьере фильма “Dreamgirls” журналисты спросили Джеми Фокса, когда начнутся сьемки фильма про марвеловского супергероя Люка Кейджа, на участие в котором актер вроде бы подписался еще в прошлом году. Фокс сказал, что никаких контрактов и подписанных соглашений слава богу не было, поэтому Люка Кейджа он играть не станет ни за какие коврижки. Поэтому и задавать ему подобные вопросы совершенно бесмысленно.

На другой премьеры журналисты поймали Робина Уильямса и спросили у него о судьбе проекта “Mrs Doubtfire 2”. Уильямс был совершенно вменяем, но при этом заявил журналистам такое, чего они от него совершенно не ожидали. Он сказал, что об его участии в этом проекте можно забыть навсегда. “Я уверен, что наступит день, когда этот фильм снова вернется на большой экран, но это уже точно будет без меня. В другое время, в другом месте и для других людей”.

1472

Предки Питера Паркера

Человек-Паук – это еще не предел. Примерно так подумал Сэм Рэйми, когда решился подписать контракт со знаменитым издательством Street and Smith Publications, которое уже на протяжении более чем 70 лет издает дешевые книги про супергероев. Тень (The Shadow), Мститель (The Avenger) и Док Саваж – эти персонажи существуют в маскульте уже на протяжении многих десятилетий, очень часто оказываясь героями фильмов и сериалов. Последний раз кто-либо из них выходил на большой экран в 1994 году, когда Рассел Малкехи снял снял фильм “Тень” с Алеком Болдуином в главной роли.

Теперь же, согласно новому контракту, все эти герои вернутся на целлулоид. Или все вместе, или по отдельности. И что самое интересное – Сэм Рэйми взял на себя обязательство стать не только продюсером этого проекта, но также и его режиссером. Алилуйя!

1480

До самого Конца

После сценария к фильму “Мачеха” сценаристка Джиджи Грэйзер решила продолжить семейную тематику и написала сценарий “Блудный сын”. Студия Universal, сочтя это хорошей идеей, сразу же купила права на этот сценарий. Особенно, когда обнаружила, что среди героев картины есть сам… Иисус Христос.

Фильм расскажет о холостой трудоголичке, настолько одержимой своей работой, что искать для нее будущего бойфренда приходится раз от разом ее родной мамаше. Вкус у мамаши оказывается недурной. Ее новый избранник – не просто столяр из Ikea, но сам Иисус Христос, вернувшийся на Землю в преддверии Апокалипсиса.

Продюсер Брайан Грэйзер, которому достался этот проект, испытывает странные чувства по отношению к нему. “Он мне одновременно нравится и не нравится. И вообще я не знаю, что с ним делать. В конце концов, это всего лишь простая романтическая комедия типа “Всплеска”.

1491

Стойкий оловянный шотландец

Пересмотрев в сотый раз циничный мультфильм Трея Паркера “Команда Америка”, группа британских киношников решила снять нечто подобное, но только уже на местном материале. Например, про Вторую Мировую и на базе обычных пластмассовых солдатиков.

Режиссер-дебютант Эдвард Макгенри придумал фантастический сюжет о том, что фашисты завоевали Англию, но застряли где-то на предгорьях Шотландии, натолкнувшись на партизан-горцев.

Хотя эту картину снимают дебютанты, но им все равно удалось затянуть в проект целую пачку актеров с мировым именем. На данный момент известно, что Гитлера будет озвучивать Алан Камминг, а Черчилля – Тимоти Сполл. Том Вилкинсон станет Геббельсом, Ричард О’Брайен – Гиммлером, а кем станет Розамунда Пайк – пока неизвестно. Также неизвестно и то, кто озвучит единственного американского персонажа картины. Не исключено, что им может оказаться и голливудская звезда первой величины.

1585

Половая безграмотность для деревни

Режиссеры успешного инди-хита «Маленькая мисс Счастье» Джонатан Дэйтон и Вэлери Фэрис подписали контракт на свою новую картину. Ею окажется экранизация романа Тома Перротты «Нравоучительница*», который еще даже не появился на прилавках.

Подробности сюжета будущего фильма пока еще толком неизвестны, но если учесть, что Перрота сам будет писать сценарий, то в этом нет ничего страшного. На данный момент известно, что события книги разворачиваются вокруг учительницы из провинциального американского городка. Местное консервативное население серьезно недолюбливает ее, так как она ведет в школе уроки по ликвидации половой безграмотности, а сама уже давно разведена и встречается с тренером местной футбольной команды.

Том Перрота привлек внимание Голливуда после того, как в этом году был экранизирован Тоддом Филдом его предыдущий роман «Как малые дети».

Новые кадры

По горячим следам Кинорынка обновилось две галереи – «Бина на отдыхе» и видоизменивших название «Типа крутых легавых»:

1547

Отрывки «Хорошего немца» и «Девушек мечты»

Отрывки «Хорошего немца» и «Девушек мечты» отлично взаимодополняют друг друга – что может быть лучше красочного мюзикла после монохромной берлинской мистерии? С чем начинать, решайте сами. На выбор восемь фрагментов «Немца» и тринадцать «Девушек».

1562

Англоязычный Людоед

Компания «Централ Партнершип» выделила в наше эксклюзивное пользование американский постер «Волкодава». От себя добавим: кто ходит на Кинорынок с фотоаппаратом, тот поступает мудро. Турум-турум, тарам-пам-пам, на то он и Кинорынок – уже не эксклюзивный, но от того не менее интересный first look на один из самых ожидаемых российских сиквелов – «Бой с тенью II».

Тизеры квадриквела «Такси»

Люк Бессон внял мольбам фанатов и настрочил сценарий «Такси 4» (Taxi 4), на российские экраны выезжающего уже 6 марта (в выходные обновим график премьер – сами все увидите). О ролике показанном на Кинорынке мы вам уже рассказывали, у вас есть возможность посмотреть его лично – мы же вдобавок раскопали тизерный плакат картины:

«Эрагон»: вопросы конкурса

«Настоящее кино» совместно с компанией «Гемини» проводит конкурс по фильму «Эрагон», призами в котором являются десять приглашений на два лица на премьеру картины 12 декабря в кинотеатре «Пушкинский».

Для участия в конкурсе необходимо выслать правильные ответы на вопросы, контактный телефон и ваше ФИО до 18:00 11 декабря по адресу denis(@)filmz.ru с пометкой «Викторина». Призы будут выдаваться только по предъявлению паспорта, с данными, соответствующими указанным вами в письме. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий ваши ответы не будут рассмотрены.

Режиссер «Эрагона» Стефен Фенгмайер прежде работал:

Специалистом по визуальным эффектам
Сценаристом
Каскадером

Дракона Сапфиру в фильме озвучивает:

Анжелина Жоли
Рэйчел Уайз
Николь Кидман

Утвержденный на главную роль Алекс Пэттифер выбыл из проекта, потому что:

Не любит фэнтези
Боится драконов
Боится летать

«Эрагон»: Итоги конкурса

Мы подвели итоги викторины по фильму «Эрагон», каждый из победителей которой получает пригласительный билет на два лица на сегодняшнюю премьеру. Если вы не нашли себя в этом списке – не отчаивайтесь, вам обязательно повезет в следующий раз.

Правильные ответы:

Режиссер «Эрагона» Стефен Фенгмайер прежде работал специалистом по визуальным эффектам.
Дракона Сапфиру в фильме озвучивает Рэйчел Уайз.
Утвержденный на главную роль Алекс Пэттифер выбыл из проекта, потому что боится летать.

Победители:

1. Грицина Маргарита
2. Черников Дмитрий
3. Ступак Виктор
4. Черноштан Александр
5. Сергина Юлия
6. Тамразян Артур
7. Чистякова Мария
8. Швыряев Виктор
9. Лаврова Анастасия
10. Комаркова Татьяна

Всем победителям по электронной почте отправлены дальнейшие инструкции.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
524
463
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
206
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
194
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×