ТОП по теме | 11 лучших трейлеров недели

Константин Хабенский бороздит «Черное море» в поисках затерянных сокровищ Третьего рейха, Пол Уокер в последний раз появится на киноэкранах в «Форсаже 7», добрый робот Чаппи станет объектом интереса гангстеров, Джонни Депп перевоплощается в поющего волка, а Джессика Честейн и Оскар Айзек переживают самый жестокий год в Нью-Йорке — все это и кое-что еще в подборке самых захватывающих видеороликов минувшей недели.

14190

Оливер Стоун снимет документалку про Путина

Оливер Стоун очень интересуется мировой историей — в планах постановщика даже числится документальный фильм о Владимире Путине.

Режиссер, приехавший в столицу для утверждения сценария биопика об Эдварде Сноудене, рассказал об этом в интервью РИА Новости:

— Мы не планируем делать художественный фильм про Путина, но я бы взял у него интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать. Я бы хотел сделать о нем документальный фильм.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил информацию, что Кремль в курсе желания Стоуна, подчеркнув, что Путин уже познакомился с режиссером на вечере памяти писателя, актера и режиссера Василия Шукшина.

4882

Никакого праздника

Продюсер Федор Попов приостановил работу над семейным фэнтези «Праздник непослушания» из-за гибели актера Алексея Девотченко, исполнявшего в картине одну из главных ролей.

Теперь судьба ленты находится под вопросом — создателям предстоит оценить по результатам монтажа, какое количество пересъемок понадобится, а также определиться с заменой безвременно ушедшего актера.

— Для нашей картины, как и для всего отечественного кинематографа, гибель Алексея – ужасная утрата, — признается Попов. — Но мы должны продолжать работу над фильмом, хотя, безусловно, нас ожидают большие производственные трудности. Многие сцены, в которых был задействован Алексей, очевидно, придется переснимать с другим актером, а для этого необходимы время и дополнительные средства. Мы намерены обращаться в Министерство культуры за поддержкой и очень надеемся встретить там понимание. Тогда будет шанс завершить картину в срок.

В «Празднике непослушания» Девотченко исполнял злого волшебника Фортуната – пожилого циркача, крадущего детскую энергию в надежде омолодиться.

Выход картины на экраны был запланирован на 2015 год.

  • «Хоббит: Битва пяти воинств»: В российский прокат фильм Питера Джексона выйдет на неделю раньше американской премьеры — 11 декабря 2014 года. Фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах как минимум до 15 января. Картина выходит в форматах 3D, IMAX 3D, HFR, 2D, D-Box, 4DX, Dolby Atmos.

Кассовые сборы России за четверг, 6 ноября

Сборы «Интерстеллара» в России близки к рекордным на старте среди европейских стран — больше за два первых дня проката картина выручила только во Франции. Правда, эти результаты не сравнить с Южной Кореей, где лента за первый день собрала 4,29 миллиона долларов — азиатский рынок очень тепло встречает картину, в отличие от Европы и Латинской Америки.

фильмдистрибьютормлн $млн руб.
1. newИнтерстелларКаро Премьер1,25055,500
2.Город героевWDSSPR Disney0,43919,500
3.ЯростьWDSSPR Sony0,2309,000
4.Горько! 2Bazelevs Distribution0,1044,600
5. newМахни крылом!Наше Кино0,0904,000

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×