Свин

Хайден Кристенсен, слишком уже третий день подряд появляющийся в новостной ленте, согласился принять участие в комедии «Пенелопа» (Penelope) о девушке со свиным рылом вместо носа. Означенную несчастную сыграет Кристина Риччи.

Как несложно догадаться, данная неприятность является семейным проклятием, избавиться от которого можно лишь встретив свою настоящую любовь.

Вместе с Кристенсеном и Риччи, в постановке Марка Палански засветится Риз Уизерспун. Сценарий принадлежит перу Лесли Кэвни, бюджетные затраты оценены в $15 млн. Съемки стартуют в январе.

Новые постеры

Галереи нашего сайта пополнились новыми постерами к фильмам «Матч Пойнт», «Тьма», «Фамильный камень», «Одинокие сердца» и «Воссоединение семьи Мадеа» - сиквелу «Безумной черной женщины».

Президента нет

Вот и Мартин Шин поддался на уговоры Эмилио Эстевеза, согласившись принять участие в сыновьем проекте «Бобби», рассказывающем об убийстве Джона Кеннеди. Но вопреки ожиданиям, даже он не стал кинопрезидентом. Вакансия все еще открыта.

Шин сыграет богатого промышленника с Восточного побережья, остановившегося в отеле со своей женой в исполнении Хелен Хант.

Чтобы другому сыну не было обидно, великодушный Мартин согласился сыграть и с ним – в одном из эпизодов телешоу Чарли Шина «Два с половиной человека».

[Коза]Ностра

Хотите увидеть, с кем предстоит сразиться Дуэйну Джонсону в «Охотнике на шпионов»? Тогда постер специального назначения выпущен именно для вас. Изображенный на нем злодей Ностра не только будет противником героя в игре «Spy-Hunter 3», но и основным негодяем ее киноверсии.

Самые ожидаемые тизеры

Warner Bros. и Universal Pictures готовятся представить зрителям первые ролики своих грядущих блокбастеров в привязке к самым громким премьерам ближайшего будущего: «Гарри Поттеру и Кубку Огня» и «Кинг Конгу».

В связке с гигантской гориллой пойдет тизер «Полиции Майами», о содержании и продолжительности которого Universal предпочли не распространяться. Зато более разговорчивые менеджеры Warner сообщили, что вместе с четвертым «Поттером» мир увидит ролики «Возвращения Супермена» длинною 1 минуту 33 секунды и «Нимфы» М. Найта Шьямалана (1:50).

Опять как Бэкхем

Гуриндер Чатха, пользуясь огромной популярностью Киры Найтли, решила написать сценарий сиквела картины, прославившей их обоих – футбольной комедии «Играй как Бэкхем» (Bend It Like Beckham).

«Честно говоря, это не сиквел, как таковой. Скорее, это возвращение к героиням первого фильма с целью посмотреть, что же стало с ними дальше, – поясняет режиссер. – Первый фильм был основан на моем собственном опыте взросления, второй будет отталкиваться от моего вступления во взрослую жизнь. Но будьте уверены, обе героини «Бэкхема» вернутся».

Рабочий график Чатха плотно расписан, поэтому точных дат появления сценария на свет она не называет. По видимому, это произойдет не раньше 2007 года, когда премьера «Гордости и предубеждения» и post-production «Я мечтаю о Джинни» окажутся далеко позади.

Цифровая Жоли

Роберту Земекису настолько понравилась работа на «Полярном экспрессе», что и свою новую картину, «Биовульф» (Beowulf), он решил снимать в технике 3D motion capture, увешивая актеров бесчисленными датчиками. На одно только лицо Анжелины Жоли их ушло 150 штук – на что стала похожа актриса словами не описать. Лучше посмотреть несколько снимков со съемочной площадки, разместившихся в нашей галерее.

Тизер «8ММ 2»

Обнаружен, вырван из потокового видео и залит на наш сервер тизер фильма «8мм 2». Естественно, никаких Николаса Кейджа и Хоакина Феникса нет и в помине – а чего вы хотели от видеосиквела?

1599

Спасатели Малибу

Кевин Костнер, Эштон Катчер и Сэйла Уорд снимутся в драме о нелегких буднях жителей и труженников прибрежной полосы.

Костнеру достался образ легендарного пловца-спасателя, который по ходу действия не раз схлестнется с взбалмошным сотрудником береговой охраны в исполнении Эштона Катчера. Усилять драматизм происходящего будет героиня Уорд – жена персонажа Костнера, чей брак переживает нелегкие времена.

Называется проект «Страж» (Guardian), сценарий принадлежит перу Рона Бринкерхоффа («Меркурий в опасности»), а заведует постановкой Эндрю Дэвис. Съемки стартуют в декабре.

1568

Не в то время, не в том месте

Отношения Хайдена Кристенсена и Сэмюеля Л. Джексона, начавшиеся на площадке «Звездных войн», получат продолжение с легкой руки Icon Entertainment International – дуэт сыграет в триллере «Poker Night» режиссера Ника Гилларда.

Заявленная завязка сюжета сильно напоминает один успешный прошлогодний триллер: молодой неопытный коп очнулся в темном сыром подвале привязанным к стулу. Его безликий похититель – серийный убийца, который в течение всей ночи будет истязать несчастного физически и морально.

Экранизация сценария Грега Фрэнсиса начнется в следующем году.

1559

Откровенный Стоун

Оливер Стоун, здорово подмочивший свою репутацию «Александром», замаливает вину регулярными встречами со зрителями, на которых рассказывает, какой интересный фильм о событиях 11 сентября он готовит.

Итак, драма получила название «Всемирный торговый центр» (World Trade Center) и события в картине будут развиваться в течение 24 часов. Стоун обещает показать нам такого Кейджа, каким мы его еще никогда не видели: «Сержант Джон МакЛохлин будет этаким Джоном Уэйном на фоне своего товарища по несчастью, офицера Уильяма Дж. Джимено». Разрушать башни центра Стоун планирует в Лос-Анджелесе: то ли, чтобы не травмировать вновь жителей Нью-Йорка, то ли, чтобы и в Калифорнии жизнь малиной не казалась. Сценарий Андреа Берлоффа практически не подвергся изменениям.

Кричер фичер

Пока большой Голливуд сметает все диски в видеомагазинах в поисках хитов, которые еще можно было бы сиквелизировать или римейкезировать, маленькие независимые проектики фонтанируют любопытными идеями. Как, например, хоррор «Creature Feature».

Сценарий Грега Эрба и Джейсона Оремленда рассказывает о тринадцатилетнем фанате Уэса Крэйвена, снимающего вместе с приятелями любительские ужастики про всевозможных монстров. Но когда в его руки попадает таинственная кинокамера, все дьявольские создания, придуманные мальчишками, обретают жизнь.

1690

Новый Блэйд

Процесс перемещения «Блэйда» на телеэкраны идет своим чередом. Сегодня стало известно, что борец с вампирами будет обладать внешностью рэп-музыканта, одного из членов команды Onyx, Кирка Джонса, известного также, как Sticky Fingaz.

К финишной черте рэппер пришел с небольшим отрывом от другого финалиста – известной экшн-звезды, имя которой не называется. Никаких конкретных сроков по сериалу «Блэйд» пока нет, поэтому ограничимся беглым осмотром творческого багажа Стики Фингаза: комедия «Следующая пятница», «Полет Феникса» и два хоррор-сиквела: шестой «Лепрекон» и второй «Дом мертвых». Да, зрелище будет то еще.

На койке с Кристенсеном

Лена Олин («Королева проклятых»), Терренс Ховард («Кровь за кровь») и Сэм Робардс («Искусственный разум») присоединились к Хайдену Кристенсену и Джессике Альбе на съемках психологического триллера «Пробуждение» (Awake) дебютанта Джоби Хэрольда.

Кристенсен сыграет человека, пробуждающегося на операционном столе во время операции – анестезия больше не действует, пациент чувствует все, что с ним происходит, но не может пошевелиться. Олин и Робардс выступят в ролях родителей экс-Дарта Вейдера, Альба станет его женой, сражающейся с собственными демонами, а Ховард получил роль кардиохирурга, оперирующего главного героя.

Съемки, финансируемые GreeneStreet Films и Weinstein Co. начались 31 октября в Нью-Йорке.

Кадры «Доктора Джекилла»

Казалось бы, чем могут быть интересны кадры из малобюджетного хоррора, который никогда не увидят российские киноэкраны? Ничем, если бы его режиссером не значился гуру грима Джо Карл Бюхлер («Пятница, 13-ое 7»), а одну из заглавную роль не играл Тони Тодд («Кэндимен»).

1548

Сайт «Подземелья драконов»

Открылся официальный русский сайт фильма «Подземелье драконов: Источник могущества», выходящего в прокат 8 декабря.

Помимо краткой истории игры, биографий актеров и создателей ленты, изложения сюжета и пресс-релиза, там же находится пока неактивный раздел «Конкурс», благодаря победе в котором кино можно будет посмотреть бесплатно.

Эш против армии тьмы

Обрел название проект, в котором Брюсу Кэмпбеллу доведется сыграть самого себя, попавшего в неприятную ситуацию: жители городка с расшалившимися темными силами приглашают «как-его-там парня из “Зловещих мертвецов”» восстановить порядок на улицах.

Фильм получил название «Меня зовут Брюс» (My Name is Bruce). Съемки хоррор-комедии должны начаться в январе будущего года.

Мертвецы подождут

Джордж Ромеро даст зомби небольшую передышку на время съемок своего нового проекта – экранизации новеллы Стивена Кинга «Почти как “Бьюик”» по сценарию штатных драматургов Chesapeake Films Джонатона Шеха («8ММ 2») и Ричарда Кизмара («Герои»).

Это история о бывшем военном, который погиб на автостраде. Коллеги пытаются помочь его сыну, ободрить его, рассказывая истории об отце. Тогда то случайно парень раскрывает темную сторону того, что стоит в гараже, то, о чем не договаривали бывшие коллеги его отца, и понимает, что у смерти его родителя могли быть совсем иные причины, чем те, что укладываются в сознание обычного человека.

Для Ромеро это будет уже не первый опыт обращения к прозе Кинга. В 1982 году он адаптировал для экрана альманах «Калейдоскоп ужасов», в 1993-м – роман «Темная половина» и долгое время разрабатывает проект экранизации повести «Девочка, которая любила Тома Гордона», главные роли в котором исполнят Лора Дерн и Дакота Феннинг.

Что касается сиквела «Земли мертвецов», то, как сказано в заголовке новости, ему придется подождать лучших времен. По словам агента режиссера, Ромеро планирует новую трилогию о живых мертвецах, но каждый фильм цикла предполагается к выходу прямо на видео.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×