Автор «Копов в юбках» напишет новых «Охотников за привидениями»

Sony Pictures определилась со сценаристом «Охотников за привидениями III*» — рукописью триквела займется автор «Копов в юбках» Кэти Дипполд.

Девушка, в фильмографии которой также числятся несколько эпизодов «Парков и зон отдыха*», напишет сценарий долгожданного продолжения на пару с режиссером Полом Фигом. Сюжет третьего фильма пока держится в секрете, но, по слухам, лента станет своеобразной перезагрузкой франшизы с охотниками женского пола — Билл Мюррей всё это категорически одобряет.

Неизвестно, станут ли «Охотники за привидениями III*» следующим проектом Фига: режиссер уже подписан на постановку комедии «Список желаний*» с Риз Уизерспун, а Дипполд, тем временем, дописала сценарий сиквела «Копов в юбках».

Роберт Дауни-мл. подтвердил и опроверг «Железного человека 4»

Видимо, одним секретным проектом Marvel стало меньше — Роберт Дауни-мл. официально подтвердил, что студия все-таки готовит квадриквел «Железного Человека».

Актер участвовал в шоу Эллен ДеДженерес в рамках промо-тура «Судьи» и не смог уйти от прямого вопроса насчет судьбы грядущего продолжения:

— Ну, в общем, Marvel готовит сразу несколько картин, у них есть много мощных идей, как сделать их лучше… Ну, знаете, мы ведем переговоры и бла-бла-бла… Да, в общем, да. Всё будет.

Upd. Спустя сутки после записи Ellen, Дауни-мл. появился в Нью-Йорке у Дэвида Леттермана и сказал совершенно обратное — где правда, пока неизвестно.

— Пока мы не планируем «Железного Человека 4*». И это, действительно, вопрос — почему нет? Типа, разве прошлый фильм не принес достаточно денег? Ага, я полагаю, что у Marvel наоборот их слишком много! Сценария для квадриквела нет. У студии есть больше планы, и я думаю, что скоро все станет известно. Вы же знаете, насколько они трепетно относятся к секретам... Marvel... Знаю, что они готовят много чего другого... Между нами, никакого больше «Железного Человека». Но у меня есть в планах другие проекты с Marvel. Я по-прежнему буду участвовать в их картинах, и у нас запланировано много чего интересного.

Чуть позже, в рамках онлайн-чата на Reddit, актер подтвердил еще одну ожидаемую ленту — третьего «Шерлока Холмса».

— Да, «Шерлок Холмс 3*» сейчас находится в разработке. Мы хотим, чтобы он стал лучшим в серии, а это непростая задачка. Также я хочу поработать над экранизацией детективных романов Эрла Гарднера о ‪Перри Мейсон‬е, действие которых разворачивается в 1930-х годах. Было бы здорово сделать с этой историей то же самое, что нам удалось с первыми двумя «Шерлоками» — переработать оригинальный материал во что-то новое.
7207

«Зловещая шестерка» перезагрузит «Человека-паука»?

Возможно, Sony Pictures не понимает, что ей делать с Человеком-пауком — по Сети поползли слухи, что студия планирует в очередной раз перезагрузить франшизу.

По информации инсайдеров, которая попала в распоряжение портала BadAssDigest, в «Зловещей шестерке*», повествующей о команде суперзлодеев, может появиться новый исполнитель роли Питера Паркера. После этого Sony рассчитывает положить «Человека-паука» на полку на пять лет и подумать над тем, какой еще из героев серии может получить новую франшизу.

Также утверждается, что «Веном*» в очередной раз мертв — причины пока не оглашаются, но, видимо, проект не вписывается в новые планы студии.

HitFix же высказывают другую точку зрения на будущую судьбу Человека-паука — по их информации, он может стать участником Кинематографической вселенной Marvel:

— Пока я не могу получить подтверждение этой истории, но уже слышал о крутых планах насчет «Человека-паука», которые помогут Sony переориентировать чрезвычайно важную для них франшизу, а также открыть возможность для кроссовера с киновселенной Marvel, что, разумеется, взорвет умы фанатов. Получился ли? Не знаю. Мне хотелось бы верить, что все это произойдет в скором времени, но из того, что я слышал могу сказать следующее — Marvel хочет задействовать всех своих героев, и если ей удастся проделать эту работу и на творческом, и на корпоративном уровне, то вселенная станет еще больше.

Sony, разумеется, пока воздерживается от комментариев.

4250

Кэмерон Кроу убил «Скажи что-нибудь»

Сериальный сиквел «Скажи что-нибудь» просуществовал меньше суток — NBC отказалась от проекта в связи с недовольством режиссера Кэмерона Кроу.

Ситком, разрабатывавшийся на 20th Century Fox TV при участии сценариста «Давай еще, Тед» Джастина Эдлера и продюсера Аарона Каплана, должен был стать прямым продолжением хитовой комедии 1989 года.

По информации Deadline, Кроу позвонил Каплану вчера днем, чтобы высказать свои возражения: выяснив, что режиссер ничего не знал о планирующемся шоу и крайне недоволен происходящим, и Эдлер, и Каплан приняли решение официально отказаться от сериала.

Инсайдеры от студии говорят, что 20th Century Fox TV всячески пыталась подключить Кроу к проекту, однако тот оставался непреклонен. В то же время, источники, близкие к режиссеру, утверждают обратное, подчеркивая, что Кэмерон не знал о проекте до вчерашнего дня, и что на самом деле он не обязательно был бы против этой идеи — его озадачил и расстроил тот факт, что разработка сериала началась без его ведома.

С юридической точки зрения, Fox могла приступить к работе над ситкомом и без согласия автора, но глава студии был готов запускать проект только после благословения Кроу — в итоге, тяжелый день переговоров завершился кончиной шоу.

Напомним, что против сериального продолжения «Скажи что-нибудь» также высказался исполнитель главной роли в оригинальном фильме Джон Кьюсак — актер перепостил негодующий твит режиссера и написал: «Аминь».

2440
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №4
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×