Автор «Копов в юбках» напишет новых «Охотников за привидениями»

Sony Pictures определилась со сценаристом «Охотников за привидениями III*» — рукописью триквела займется автор «Копов в юбках» Кэти Дипполд.

Девушка, в фильмографии которой также числятся несколько эпизодов «Парков и зон отдыха*», напишет сценарий долгожданного продолжения на пару с режиссером Полом Фигом. Сюжет третьего фильма пока держится в секрете, но, по слухам, лента станет своеобразной перезагрузкой франшизы с охотниками женского пола — Билл Мюррей всё это категорически одобряет.

Неизвестно, станут ли «Охотники за привидениями III*» следующим проектом Фига: режиссер уже подписан на постановку комедии «Список желаний*» с Риз Уизерспун, а Дипполд, тем временем, дописала сценарий сиквела «Копов в юбках».

Роберт Дауни-мл. подтвердил и опроверг «Железного человека 4»

Видимо, одним секретным проектом Marvel стало меньше — Роберт Дауни-мл. официально подтвердил, что студия все-таки готовит квадриквел «Железного Человека».

Актер участвовал в шоу Эллен ДеДженерес в рамках промо-тура «Судьи» и не смог уйти от прямого вопроса насчет судьбы грядущего продолжения:

— Ну, в общем, Marvel готовит сразу несколько картин, у них есть много мощных идей, как сделать их лучше… Ну, знаете, мы ведем переговоры и бла-бла-бла… Да, в общем, да. Всё будет.

Upd. Спустя сутки после записи Ellen, Дауни-мл. появился в Нью-Йорке у Дэвида Леттермана и сказал совершенно обратное — где правда, пока неизвестно.

— Пока мы не планируем «Железного Человека 4*». И это, действительно, вопрос — почему нет? Типа, разве прошлый фильм не принес достаточно денег? Ага, я полагаю, что у Marvel наоборот их слишком много! Сценария для квадриквела нет. У студии есть больше планы, и я думаю, что скоро все станет известно. Вы же знаете, насколько они трепетно относятся к секретам... Marvel... Знаю, что они готовят много чего другого... Между нами, никакого больше «Железного Человека». Но у меня есть в планах другие проекты с Marvel. Я по-прежнему буду участвовать в их картинах, и у нас запланировано много чего интересного.

Чуть позже, в рамках онлайн-чата на Reddit, актер подтвердил еще одну ожидаемую ленту — третьего «Шерлока Холмса».

— Да, «Шерлок Холмс 3*» сейчас находится в разработке. Мы хотим, чтобы он стал лучшим в серии, а это непростая задачка. Также я хочу поработать над экранизацией детективных романов Эрла Гарднера о ‪Перри Мейсон‬е, действие которых разворачивается в 1930-х годах. Было бы здорово сделать с этой историей то же самое, что нам удалось с первыми двумя «Шерлоками» — переработать оригинальный материал во что-то новое.
6731

«Зловещая шестерка» перезагрузит «Человека-паука»?

Возможно, Sony Pictures не понимает, что ей делать с Человеком-пауком — по Сети поползли слухи, что студия планирует в очередной раз перезагрузить франшизу.

По информации инсайдеров, которая попала в распоряжение портала BadAssDigest, в «Зловещей шестерке*», повествующей о команде суперзлодеев, может появиться новый исполнитель роли Питера Паркера. После этого Sony рассчитывает положить «Человека-паука» на полку на пять лет и подумать над тем, какой еще из героев серии может получить новую франшизу.

Также утверждается, что «Веном*» в очередной раз мертв — причины пока не оглашаются, но, видимо, проект не вписывается в новые планы студии.

HitFix же высказывают другую точку зрения на будущую судьбу Человека-паука — по их информации, он может стать участником Кинематографической вселенной Marvel:

— Пока я не могу получить подтверждение этой истории, но уже слышал о крутых планах насчет «Человека-паука», которые помогут Sony переориентировать чрезвычайно важную для них франшизу, а также открыть возможность для кроссовера с киновселенной Marvel, что, разумеется, взорвет умы фанатов. Получился ли? Не знаю. Мне хотелось бы верить, что все это произойдет в скором времени, но из того, что я слышал могу сказать следующее — Marvel хочет задействовать всех своих героев, и если ей удастся проделать эту работу и на творческом, и на корпоративном уровне, то вселенная станет еще больше.

Sony, разумеется, пока воздерживается от комментариев.

3899

Кэмерон Кроу убил «Скажи что-нибудь»

Сериальный сиквел «Скажи что-нибудь» просуществовал меньше суток — NBC отказалась от проекта в связи с недовольством режиссера Кэмерона Кроу.

Ситком, разрабатывавшийся на 20th Century Fox TV при участии сценариста «Давай еще, Тед» Джастина Эдлера и продюсера Аарона Каплана, должен был стать прямым продолжением хитовой комедии 1989 года.

По информации Deadline, Кроу позвонил Каплану вчера днем, чтобы высказать свои возражения: выяснив, что режиссер ничего не знал о планирующемся шоу и крайне недоволен происходящим, и Эдлер, и Каплан приняли решение официально отказаться от сериала.

Инсайдеры от студии говорят, что 20th Century Fox TV всячески пыталась подключить Кроу к проекту, однако тот оставался непреклонен. В то же время, источники, близкие к режиссеру, утверждают обратное, подчеркивая, что Кэмерон не знал о проекте до вчерашнего дня, и что на самом деле он не обязательно был бы против этой идеи — его озадачил и расстроил тот факт, что разработка сериала началась без его ведома.

С юридической точки зрения, Fox могла приступить к работе над ситкомом и без согласия автора, но глава студии был готов запускать проект только после благословения Кроу — в итоге, тяжелый день переговоров завершился кончиной шоу.

Напомним, что против сериального продолжения «Скажи что-нибудь» также высказался исполнитель главной роли в оригинальном фильме Джон Кьюсак — актер перепостил негодующий твит режиссера и написал: «Аминь».

2194
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1023
Пассажиры
Трейлер
748
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
429
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×