Новые ролики: «Руд и Сэм», «Розыгрыш», «Красный отель», «Праздник любви»

Новые ролики: «Руд и Сэм», «Розыгрыш», «Красный отель», «Праздник любви»

Пока конкуренты обсасывают релизы месячной давности, давно уже обосновавшиеся на соответствующих страницах нашего сайта мы совершили ревизию по сайтам кинопрокатных компаний и обнаружили там много интересного. Но в начале закроем все трейлерные пробелы. Из девяти, стартующих на этой неделе, фильмов не хватало роликов к трем. Ими и займемся в первую очередь.

Для французской комедии «Смени лицо» был найден дублированный трейлер. Очень веский аргумент, чтобы навсегда забыть о существовании этого фильма.


Для южнокорейского аниме «Девочка-лисичка» мы откопали трейлер и музыкальный видеоклип. На наш взгляд мультфильм сильно детский, но любителям аниме, возможно, придется по вкусу. Кто их разберет-то? Ролик на корейском языке, но говорят там мало, так что никаких проблем возникнуть не должно. Желающие также могут разжиться музыкальным видеоклипом.


Единственным более-менее светлым пятном стал трейлер «Последнего пропущенного звонка» - триквела известного японского ужастика. Любителям оригинальных джей-хорроров посвящается. Ролик снабжен английскими субтитрами. Если на трейлер сил не хватит, можете закачать один из двух ТВ-спотов.


С сайта компании Люксор был утянут пятиминутный промо-трейлер французской трэш-комедии Жерара Кравчика «Красный отель», который вовсе не хочется, как обычно это бывает, выключать после двух минут просмотра, что уже говорит о многом. Оригинальный язык – французский, но ролик снабжен английскими субтитрами, так что, при желании, все можно понять.


Тот же люксоровский сайт принес в нашу копилку дублированный трейлер криминальной комедии «Убей меня».

Компания Гемини поделилась с нами промо-трейлером молодежного фильма «Розыгрыш» - римейка одноименной советской драмы. Трудно сказать, на кого это рассчитано. Ясно только одно: мы в целевую аудиторию проекта не входим. И вам не советуем.


Среди остальных геминивских роликов вы найдете дублированный трейлер «Восхода тьмы» и локализованный тизер драмы «Львы для ягнят».

С сервера компании Парадиз был утянут трейлер отечественной комедии «Руд и Сэм». Сам ролик может и не самый плохой (не см. «Розыгрыш»), но уже целиком отсмотренный нами на Кинорынке фильм никаких положительных эмоций вызвать не смог.


Оттуда же мы взяли дублированный трейлер «Праздника любви». Долгая борьба с рассинхронизацией видео и аудио однозначно стоила всех усилий.

Ну и завершает обзор еще одним дублированным трейлером комедия «Удачи, Чак!».

2054

Римейк «Наемного убийцы»

Культовый «Наемный убийца» Джона Ву пройдет обряд римейкизирования, инициированный лос-анджелесскими кинематографистами, а роль, исполненная Чоу-Юн Фатом, отойдет артисту корейского происхождения.

Съемки картины пройдут в самых злачных местах Эл Эй — чайнатауне, южном централе и в корейском квартале: такую географию избрал для римейка режиссер Джон Х. Ли, для которого Лос-Анджелес — полноправный персонаж фильма.

Речь в исходной ленте шла о киллере, решившем завязать после несчастного случая на производстве: по его вине ресторанная певичка лишилась зрения. Мучимый совестью, он жаждет оплатить операцию по пересадке роговицы, но для этого нужно провернуть последнее дело и, конечно же, все идет наперекосяк.

1644

Отчаянные училки

Николь Кидман поделилась с репортерами FoxNews.com текущим прогрессом на комедии Monte Carlo — Джулия Робертс подумывает о том, чтобы взвалить на себя обязательства по исполнению второй главной роли.

Романтическая история основана на романе Жюля Басса Headhunters и рассказывает о трех школьных учительницах со среднего Запада, взамен разочаровывающего отпуска в Париже решающих хорошенько оттянуться в Монако, выдав себя за дамочек при деньгах.

Режиссером ленты значится Том Безуча («Привет семье»), а продюсирует лично Кидман.

Большой Голливудский Шовинизм

Это должно было случиться, и первыми стали Warner Bros. Президент студии Джефф Робинов ввел в подотчетном хозяйстве долгожданное правило — больше ни одного фильма с женщиной экшн-героиней.

«Отважная» Джоди Фостер, «Вторжение» Николь Кидман, «Жатва» Хилари Суонк, «Нэнси Дрю» Эммы Робертс — не слишком ли большой список провалов для одной студии? Робинов недвусмысленно высказался относительно подобных сценариев («Видеть их больше не могу!») и мы с ним, черт побери, солидарны!

Посмотрите, в каком плохо освещенном месте пребывает карьера Вина Дизеля! Дуэйн Джонсон снимается в семейных комедиях, чтобы как-то удержаться на плаву. Что это за мир, в котором доброму старому мордобою предпочитают малореалистичные побоища фемин-зомбиборцев? Что вы, никакой дискриминации, но сниматься в боевиках должны представители генетически предрасположенного к тому пола, а не анорексичные модели. Да будет так!

1593

Видео-превью «Войны Чарли Уилсона»

На сайте появилось видео-превью драмы «Война Чарли Уилсона» с Томом Хэнксом и Джулией Робертс. Что касается качества, это точно такая же запись телешоу, как недавнее видео «Валькирии». А вот по информативности этот ролик вполне тянет на небольшой тизер. Хотя для выводов все равно лучше дождаться что-нибудь более официальное.

Итоги конкурсов по фильмам «Бой с тенью II» и «Порок на экспорт»

Итоги конкурсов по фильмам «Бой с тенью II» и «Порок на экспорт»

Уф. Желающих попасть на «Бой с тенью II» и «Порок на экспорт» оказалось так много, что уже к субботе почтовый ящик основательно разбух. Что особенно приятно, несмотря на заковыристые вопросы, большинство ответило правильно.

Итак, барабанная дробь, список победителей. На предпремьерный показ сиквела «Боя с тенью» отправляются: Мария Пучкова, Елена Дьякова, Анна Пономарева, Дмитрий Захаров, Владимир Черноусов, Олег Крупиковский, Сергей Гоман, Елена Мачнева, Юрий Лобанов и Анна Колосова. Правильные ответы, разумеется, звучат так — Mercedes, Лос Анджелес, Билокси Блюз.

Но! Компания «Централ Партнершип», довольная случившимся у нас резонансом, решила сделать всем читателям «Настоящего кино» подарок — и на фильм отправится каждый, кто поучаствовал в конкурсе!

Билеты на «Порок на экспорт» достаются: Дарье Папиной, Вячеславу Яременко, Игорю Багатурия и Юлии Приказчиковой. В конкурсе, как вы помните, заявлялось пять призовых пригласительных, но только эти четверо настоящих киноманов ответили без осечек. Однако коллегиальным решением мы постановили наградить оставшимся билетом Марию Команицыну, хоть и пальнувшую в молоко, но потешившую тщеславие редакционного хомячка Аркашки.

А вот верные варианты: Вигго Мортенсен прокатился по Москве, Питеру и Уралу, Наоми Уоттс вдохновилась картиной Слава, а Дэвиду Кроненбергу в самом дурном сне никогда не предлагали режиссировать «Черепашек-ниндзя» и «Назад в будущее» (правильный ответ — «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джидая».

Ждите инструкций по электронной почте.

1925
1957

Кастинги: Паз Вега, Винг Рэймз, Куин Латифа

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Spirit, The Goods: The Don Ready Story и What Happens in Vegas и имеем сообщить:

Паз Вега стала еще одним новообретением Фрэнка Миллера для кинокомикса The Spirit. Играть ей придется метательницу ножей по имени Парижская целительница, а поднявшейся на борт парой дней раньше Джейми Кинг выпала доля Лорелеи, призрачной сирены.

Винг Рэймз и Дэвид Кэхнер разбавили актерский состав комедии The Goods: The Don Ready Story, находящейся в продюсерском ведении Уилла Феррелла. Речь пойдет о приключениях специалиста по ликвидации подержанных автомобилей и миссии, возложенной на него новыми работодателями.

Необъятная Куин Латифа присоединилась к Кэмерон Диас и Эштону Катчеру на комедии What Happens in Vegas о парочке, приходящей в себя после знатного сабантуя и обнаруживающей на пальцах обручальные кольца. Однако после того, как свежий женишок срывает солидный куш, жена предъявляет на выигрыш свои права. Латифе достанется всего лишь камео.

1714
Четырехминутный трейлер «Ильи Муромца»

Четырехминутный трейлер «Ильи Муромца»

Все на том же Кинорынке компания «Наше кино» презентовала феерический четырехминутный трейлер «Ильи Муромца и Соловья Разбойника», больше смахивающий на полноценный отрывок из мультфильма. Уроки «Алеши Поповича» и «Добрыни Никитича» определенно пошли сценаристам на пользу:

Марсианская трилогия Pixar

Аниматоры Pixar, засидевшиеся в трехмерном мире, объявили, что не просто выдадут полновесную игровую экранизацию цикла Эдгара Райса Берроуза «Джон Картер, марсианин», а по сложившейся голливудской традиции выжму из романов не меньше трилогии.

Кинотеатральный старт на намечен где-то на 2011 год, аккурат после премьеры «Истории игрушек 3». В режиссерском кресле покоится седалище Эндрю Стентона, рядом разместились сценарист Марк Эндрюс и продюсер Джим Моррис.

Многострадальный проект, рассказывающий о ветеране гражданской войны Джоне Картере, перенесшимся на Марс и обнаружившем дикую планету, населенную четырехметровыми зелеными варварами, безуспешно пытались сдвинуть с места Роберт Родригес и Джон Фавро.

Темное правосудие

Студия New Line Cinema прибегла к помощи сценаристки Лэты Калогридис на предмет основательного переписывания вампирского сюжета Darksiders, по итогам которого проект обретет режиссера.

Сюжет, оказавшийся в руках New Line в 2001 году, рассказывает об агенте ФБР, объединяющем усилия с бандой кровопийц в деле поимки торговца биохимическим оружием. Рукопись была написана по мотивам кассовых сборов «Блэйда» Томом С. Паркером и Джимом Дженнивайном.

Калогридис уже выступала сценарным доктором, доделывая за Эрином Крюгером сценарий «Крика 3». Но самыми большими ее достижениями стали два драфта для Джеймса Кэмерона — «Боевой ангел» и «Погружение».

1538

Будущее Нарнии

Компании Disney Pictures и Walden Media, размахнувшиеся на бесперебойную поставку новых фильмов нарнийского цикла каждый май, приоткрыли планы, простирающиеся дальше «Принца Каспиана» и «Плавания “Покорителя зари”».

Со слов со-основателя и президента Walden Кэри Грэнета, у продюсеров большие надежды на воинственный сиквел, который будет сильно отличаться от «Льва, колдуньи и платяного шкафа». И по результатам его бокс-офиса нас ждет как минимум четыре-пять картин в серии: следом за плаванием, скорее всего, наступит черед «Серебряного кресла», а дальше — «Племянника чародея».

Впрочем, Грэнет допускает, что пятью фильмами дело может не ограничиться: «Есть множество историй, что можно извлечь из семи книг».

1538
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
521
453
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
202
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
191
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×