1678

Гибсоново камео

Острые на глаз фанаты Мела Гибсона разглядели своего идола в тизере «Апокалипто». Поставьте ролик на паузу в тот момент, когда на экране во второй раз появятся измазанные белой глиной индейцы и начните покадровое воспроизведение. На отметке 00:01:46.07 вы его и увидите:

Собственно, речь об «Апокалипто» мы завели к тому, что «Централ Партнершип» выслала нам три кадра со съемок фильма – два из них найти в Сети можно без особых проблем, третий – только в низком качестве:

Крюгер без прошлого

Почти пять лет прошло с того дня, как боссам New Line Cinema пришла в голову замечательная мысль о приквеле «Кошмара на улице Вязов». Еще в 2002-м на свет появился первый тритмент, написанный Анной Миллер и Фредом Викарелом, но будущее Фредди Крюгера все так же туманно, как и его прошлое.

Взявшись нарушить занавес молчания вокруг проекта, журналисты Fangoria встретились с Джоном МакНотоном, рассматривавшимся на должность режиссера, вытянув из него все, что можно:

«Ну, я действительно говорил о фильме с New Line, и до сих пор жду звонка, когда кто-нибудь скажет мне в трубку: отлично, Джон, начинаем! Их выбор пал на меня, потому что «Генри: Портрет серийного убийцы» оказался выдержан в нужном ключе. Им не хотелось снимать очередной хоррор с обилием разухабистых шуточек – наоборот, этой главе в биографии Крюгера предстояло стать очень серьезной: по сюжету Фредди все еще жив, и продюсерам хотелось истории, похожей на настоящую. Никакой мистики и сновидений, только рассказ о человеке, похищающем детей, насилующем их и убивающем.

Но такой проект требует много времени на подготовку, поэтому на данный момент у него даже нет сценария – только идея, что это должен быть за фильм. Если ему все-таки дадут зеленый свет, то я знаю, какого драматурга приглашу для работы. Парня зовут Эр Джей Царов, он написал пьесу, которую я недавно поставил в театре. Чертовски талантливый и с очень необычным мышлением».

Выпускница

Над «Гарри Поттером» навис домоклов меч. В принципе, ренегатства следовало ожидать: тяжело тянуть лямку семь лет подряд. Другое дело, что слова об усталости мы были готовы услышать от кого угодно вплоть до Алана Рикмана, но никак не от Эммы Уотсон!

Контракты основной троицы (Уотсон, Рэдклиффа и Грина) с Уорнерами исчерпываются съемками «Ордена Феникса» – то есть, со дня на день. Для студийных стряпчих наступили жаркие деньки: нужно подготовить бумаги на два оставшихся фильма, при этом не забыв удовлетворить интересы обеих сторон. Но только не все горят энтузиазмом в шестой раз вернуться в Хогвардс – в интервью Newsweek Эмма Уотсон заявила, что «еще не знает»:

«Каждый фильм – это серьезный проект и большое кинопроизводство. Если я скажу да, это будет означать, что мне придется играть Гермиону до своего двадцатилетия. А мне, между прочим, пора бы думать о колледже, да и вообще не факт, что в будущем я решу продолжить свою актерскую карьеру. Играть мне, конечно, нравится, но проблема в том, что помимо этого мне нравится еще масса других занятий».

Есть и хорошая новость: Warner настолько понравилось сотрудничать с Дэвидом Йетсом, что ему было сделано предложение снять и «Принца-полукровку». По словам анонимного интервьера, перекинувшегося с режиссером парой словечек, тот готов согласиться.

Новые постеры

В нашей коллекции прибавилось постеров к «Проклятию 2» – корейский и финальный, а на второй плакат «Престижа» нас навел читатель Siever:

1709
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×