Шьямалан приступает к съёмкам

На 14 октября намечено начало съёмок новой картины Найта М. Шьямалана "Деревня" (The Village).

Ранее этот проект был известен, как "Лес" (The Woods). По словам студии Disney, название "Лес" было лишь рабочим вариантом.

Картину для Touchstone Pictures будут снимать компании Blinding Edge Pictures и Scott Rudin Productions. В фильме заняты актёры: Хоакин Феникс ("Гладиатор", Знаки"), Брюс Даллас Хоуард ("Как Гринч украл Рождество"), Эдриен Броуди ("Пианист"), Уильям Хёрт ("Другие ипостаси") и Сигурни Уивер ("Чужой", "Сердцеедки"). Дистрибьюцией ленты займётся компания Buena Vista Pictures.

Съёмки картины будут проходить в окрестностях Филадельфии. Премьера назначена на апрель 2004 года.

Напомним, что сюжет ленты строится вокруг жителей деревеньки, с ужасом узнающих о том, что окресные леса населяет раса мифических существ.

"Джиперс Криперс 2" на DVD

Пока не известно никаих подробностей об этом издании, кроме того, что релиз в США намечен на 23 декабря. Сегодня сайт Bloody-Disgusting опубликовал обложку будущего диска.

1573

Арнольд Шварценеггер избран губернатором Калифорнии!

Голливудская суперзвезда Арнольд Шварценеггер сменил на посту губернатора Калифорнии Грэя Дэвиса, о чём стало известно вчера вечером.

Главным соперником Арни выступал действовавший губернатор Грэй Дэвис, баллотировавшийся на второй срок от Демократической партии. Но знатоками большие ставки делались и на представителя республиканцев, никогда ранее не имевшего дело с политикой - Арнольда Шварценеггера.

Шварценеггер победил, несмотря на шумиху, связанную с обвинениями в насилии над женщинами и сочувствии Адольфу Гитлеру в молодости.

56-летний иммигрант, муж тележурналистки Марии Шрайвер, теперь будет в ответе за один из самых населённых и богатых штатов Америки. Шварценеггер торжественно пообещал бороться за процветание Золотого Штата, ныне раздираемого проблемами с бюджетом и политическими разногласиями.

Что касается кинематографической карьеры губернатора, то на ней временно поставлен крест. В связи с выборами Арнольда, некоторым крупным проектам, ранее связываемым с именем звезды, грозит закрытие. Среди них - "Терминатор 4" (The Terminator 4) и "Король Конан: Железная корона" (King Conan: Crown of Iron).

Напомним, что последней на сегодняшний день работой Шварценеггера в кино является небольшая роль-камео в блокбастере студии Universal "Сокровища Амазонки" (The Rundown) с Дуэйном "Скалой" Джонсоном ("Царь скорпионов"), Шоном Уильямом Скоттом ("Американский пирог 1-3") и Кристофером Уокеном ("Поймай меня, если сможешь") в главных ролях.

1558

Тери Поло в сиквеле "Знакомства с родителями"

Исполнительница главной женской роли в хите 2001года "Знакомство с родителями" Тери Поло, примет участие в работе над второй частью комедии.

В последнем выпуске телешоу " Jimmy Kimmel Live", актриса Тери Поло выступала в качестве специального гостя. На вопрос ведущего о творческих планах, актриса поведала несколько интересных подробностей о готовящемся проекте "Знакомство с Трахерами" (Meet The Fokkers)

По её словам, съёмки картины начнутся весной, и согласно сегодняшней версии сценария, сюжет будет строиться вокруг знакомства героини Поло с родителями жениха. В сценарии фигурируют мистер и миссис Трахер, а также его бабушка, называемая в сценарии не иначе как Mother Fokker!

Интересно, как обыграют её имя отечественные покатчики?

1676
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
965
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
354
284
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×