Битва за зрителя: В интересном положении

Предстоящие выходные станут настоящей отрадой для тех, кто устал от засилья фильмов ужасов и кровавых триллеров в наших кинотеатрах. Прокатчики готовят четыре большие премьеры, предназначенные, в первую очередь, для женской аудитории. Сильной половине человечества на этот раз адресована только одна новинка. Зато какая прекрасная! читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: В интересном положении
Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Беременный
(853)
104 919 001
3 557 722$
123 005
4 171$
2 Коломбиана
(572)
66 352 003
2 249 945$
115 986
3 933$
3 Челюсти 3D ↓ 48% 35 723 995
1 211 373$
4 Пункт назначения 5 ↓ 70% 31 310 005
1 061 698$
5 Хочу как ты ↓ 60% 19 920 007
675 472$
6 Соблазнитель
(250)
17 499 987
593 411$
70 010
2 374$
7 2 дня
(235)
15 274 988
517 963$
64 997
2 204$
8 Дети шпионов в 4D ↓ 59% 12 218 003
414 303$
9 Аполлон 18 ↓ 60% 11 079 994
375 714$
10 Смурфики ↓ 58% 9 869 999
334 684$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 29.49 руб.

3633

Роли исполняют: Петер Штормаре, Стеллан Скарсгард, Марион Котийар и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Last Stand, I Walk With the Dead, Nymphomaniac, Rust and Bone, и имеем сообщить:

Петер Штормаре нацелился исполнить отрицательную роль в первом после восьми губернаторских лет фильме Арнольда Шварценеггера «Насмерть*», постановкой которого заведует кореец Чи Ун Ким. Возможный персонаж Петера, ветеран войны по фамилии Беррелл, служит главному антагонисту и возглавляет бригаду, которую тот отправил, чтобы устранить героя Арнольда, местного шерифа, и заодно его соратников.

Кэри Маллиган станет главной героиней нового фильма Николаса Виндинга Рефна «Рука об руку с мертвыми*». Единственным точно известным фактом об этом фильме является информация о том, что в картине будет много секса. Этот проект Рефн задумал несколько лет назад, но окончательным стимулом претворить его в жизнь стало появление французских инвесторов, пожелавших проспонсировать ленту.

Уиллем Дэфо и Стеллан Скарсгард получили предложение от Ларса фон Триера исполнить ведущую мужскую партию в его новой картине «Нимфоманка*», которую сам режиссер позиционирует то как кино про порно, то как исследование темных закоулков женской психологии. Главный каннский нацист в не совсем цензурной форме пообещал актеру, что повторять то, что делал Дэфо с Шарлоттой Генсбур в «Антихристе», ему не придется, и Стеллан немедленно согласился. Уиллем также пообщался с фон Триером на тему своего участия в «Нимфоманке*», но пока не принял никакого решения и, соответственно, не торопится сообщать подробности касательно предложенной роли.

Марион Котийар получила главную роль в фильме Жака Одияра «Кости и ржавчина*», в основе которого лежит одноименный сборник рассказов Крэйга Дэвидсона. Сценарий, подробности которого пока неизвестны, написал соавтор Одияра по «Пророку» Томас Бидегайн, бюджет картины составляет $22 млн., а съемки начнутся уже этой осенью и пройдут во Франции и в Бельгии.

Гвинет Пэлтроу и Джоэли Ричардсон присоединятся к Марку Раффало и Тиму Роббинсу в режиссерском дебюте Стюарта Блумберга «Спасибо за откровенность*». Пэлтроу примерит образ Фиби, успешной бизнес-вумен, которая увлекается персонажем Раффало. Ричардсон же станет Кэйти, женой героя Роббинса. Съемки картины начнутся в этом месяце в городе, который называется Готэм.

4058
  • «Вильгельм Телль 3D*»: Фильм сменил режиссера. Отныне у штурвала проекта стоит Эрик Бревиг. Вырос и бюджет картины: теперь приключения фламандского лучника будут снимать за $27 млн. против прежней цифры в $21 млн.
Джейсон Вурхиз в жанре found footage

Джейсон Вурхиз в жанре found footage

Продолжение обновившейся «Пятницы, 13-е» не двигается с места все два года, что прошли с премьеры ремейка. Сложность заключается в трудном процессе согласования проекта со всеми правообладателями. И хотя власть имущие не слишком заинтересованы в картине, работу над концепцией сиквела компания Platinum Dunes не прекращает.

Новейшей идеей, пришедшей в голову продюсеров, оказался любопытный замысел — что, если снять очередную (тринадцатую по счету!) «Пятницу, 13-е» в жанре found footage? В распоряжении Брэдли Фуллера и Эндрю Форма уже есть сценарий авторства Дамьяна Шэннона и Марка Свифта, который можно подогнать под желаемый формат. Смущает только низкий старт «Аполлона 18».

Сами продюсеры уклоняются от комментариев. Фуллер утверждает, что никаких подвижек на проекте нет, игнорирует просьбы подтвердить или опровергнуть информацию о found footage, но при этом говорит — «Нет места, где я сильнее хотел бы оказаться, чем Хрустальное озеро». Одного желания мало. Чтобы получить зеленый свет, компании Майкла Бэя требуется добро от трех задействованных во франшизе сторон: студии Paramount Pictures, компании New Line и Шона С. Каннингема, создателя цикла.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: рыцарь и актёры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×