Плакат «Травки»

У нас появилась тизерная афиша комедии «Травка» про профессора, наемника и сразу двух Эдвардов Нортонов, съемки которой начинаются 22 сентября.

Халк одновременно сыграет профессора философии Билла Кинкейда и его непутевого близнеца, соблазняющего степенного ученого вернуться в родное захолустье и провернуть аферу с местным наркобароном. Билл запутывается в махинациях брата, вовлекается в убийство и, кажется, навсегда прощается с профессурой.

Как мы уже рассказывали, режиссировать «Травку» собирался сам Нортон, но в конце концов уступил привилегию Тиму Блэйку Нельсону, написавшему сценарий и играющему приятеля одного из родственников. Дилером выступает Ричард Дрейфусс, матерью братьев станет Сюзан Сарандон, а подружкой — Кери Рассел.

Капитан Хэнкок

А вот еще один слух, на этот раз, правда, не слишком надежный. Артист Дерек Люк наплел MTV, что Marvel присмотрели себе идеального «Капитана Америку»Уилла Смита.

Тут стоит оговориться и уточнить: то, что студия кого-то рассматривает, отнюдь не означает, что этому человеку будет сделано предложение. Хотя, в случае с практически беспроигрышным Смитом, вряд ли Марвелы ограничатся одними гляделками.

По комиксу Капитан, конечно, статный белый и голубоглазый, но маневренность продюсеров не знает границ. Мы прекрасно помним, как Ник Фьюри из Брюса Уиллиса превратился в Сэмюеля Джексона с оглядкой на ультимейт-вселенную. Плюс, в родословной Америки был темнокожий — Исайя Брэдли.

Так что, все возможно, бэби.

Злодеи «Бэтмена 3»

Так. Держите себя в руках. Это просто слухи, хотя и впервые начатые кем-то, кто действительно имеет отношение к нолановским Бэтменам. Майкл Кейн подбросил MTV информацию о будущих противниках Темного Рыцаря. Возможных противниках.

— Я общался со студийным боссом и между делом поинтересовался, собираемся ли мы делать третий фильм. Он ответил утвердительно. Тогда я спросил, как же они планируют переплюнуть Хита? И знаете, что он ответил? «Я скажу тебе как. Джонни Депп в роли Риддлера и Филип Сеймур Хоффман в роли Пингвина».

Хорошо, это не то, чтобы большой сюрприз, верно? Слухи об обоих успели погулять по Сети. Самым верным поведением будет не ломать копья в спорах «Я же говорил!», а дождаться слов самого Кристофера Нолана или официального пресс-релиза со студии.

Ну, или нового выпуска «Киячечной» на худой конец.

Превью тизера «Гатчамен»

Компания Imagi раздразнила десятисекундным превью к тизеру «Гатчамен», продемонстрировав, что ронять планку «Черепашек-ниндзя» Кевин Мунро не собирается. В ролике та же стилистика мультипликационных, но не утрированных локаций, и такая же сбивающая с ног динамика.

Ждем полный тизер и коротаем время за просмотром новых кадров.

video

скачать видео

Лузер Шекспир

Студия Paramount продлила творческий экстаз от сотрудничества с продюсерами «Спайдервика» Марком Кэнтоном и Эллен Голдсмит-Вейн, поручив им перенос на экран подросткового романа Джейка Визнера Spanking Shakespeare.

Сочиненная школьным учителем история в трагикомичных красках рассказывает о Шекспире Шапиро, в рамках обязательного для каждого старшеклассника литературного проекта описывающем свои попытки поступить в колледж и обзавестись подружкой.

Книга вышла из печати в прошлом году, картина будет выпущена под лэйблом Nickelodeon Movies.

1642

Роли исполняют: Уилл Смит, Джессика Альба, Вэл Килмер

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Last Pharaoh, An Invisible Sign of My Own и Fake Identity и имеем сообщить:

Уилл Смит по-прежнему заглядывается на историю фараона Тахарки и горит желанием сыграть египетского наместника бога. Разделяющая его чаяния студия Columbia вложилась в разработку драмы The Last Pharaoh и поручила ее написание Рэндалу Уолласу, очевидно презрев работу, в марте проделанную Крисом Хаути и Карлом Франклином. К «Последнему фараону» Уилл сможет приступить в обозримом будущем: как только снимется в «Семи фунтах» Габриеле Муччино.


Джессика Альба вернется в кино постановкой An Invisible Sign of My Own, маленькой историей о молодой женщине, отгородившейся от мира математикой. Ситуация теряет равновесие после того, как героиня устраивается преподавать точнейшую из наук. Картину по одноименной книге Эйми Бендер в следующем месяце начинает снимать Мэрилин Агрело, режиссер «Сумасшедших бальных танцев», а главная роль прежде числилась за Америкой Феррерой.


Побирающийся по криминальным триллерам Вэл Килмер не оставил без внимания зачин NuImage / Millenium Films Fake Identity, соблазнившись партией работающего в Чечне американского врача, влипающего в неприятности из-за оказанной помощи таинственной женщине. Нетленка ставится Дэннисом Димстером-Денком, последний раз работавшим в большом кино семь лет назад лентой «Холодное сердце» с Джеффом Фэйи и Настассьей Кински. Нынешнее чудо окажется на болгарской студии Boyana Film 30 сентября.


2268
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
774
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
311
Притяжение
Трейлер №2
197
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
166
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×