Двойная загадка Marvel

Двойная загадка Marvel

Все шире раскидывающая комиксовые сети студия Marvel пообещала провести в нашей компании лето 2014 года — Walt Disney Pictures, прокатывающая марвеловские постановки, выпустит на экраны две картины.

Каким супергероям повезет на этот раз, производители умалчивают. Возможно, они просто не определились, но скорее нагнетают интригу. Первый фильм выйдет в прокат 16 мая, а второй — 27 июня. Вполне вероятно, весенний релиз представит нам нового персонажа (в планах студии значится ввод в строй героев второй когорты), а та лента, что открывается ближе к уик-энду Дня Независимости, претендует на нечто большее и может оказаться сиквелом. Поскольку даты «Тора 2*» и «Железного человека 3*» уже определены (26 июля и 3 мая 2013 года соответственно), то в сухом остатке — «Первый Мститель», собирающий хорошие деньги.

Это не единственные кинокомиксы, намеченные на грядущий сезон: 2 мая 2014 года мы увидим «Нового Человека-паука 2*» от Sony/Columbia.

Дополнительной Disney застолбила 30 мая того же года под некий мультфильм от Pixar, 4 октября 2013 нас ждет новая работа Генри Селика, а 15 августа 2012 — «Странная жизнь Тимоти Грина*».

3575

Новая работа Чарли Шина

Поскольку во время нашего путешествия на Комик-Кон новостные радары были развернуты на большое кино, из сферы НК-внимания выпал следующий карьерный шаг Чарли Шина: дебошир успел найти неплохую работу, в то время как Чак Лорри и CBS показали новый состав «Двух с половиной человек».

Сначала про Шина — ему отведена ведущая партия в сериальной версии «Управления гневом», где доведенный до белого каления Адам Сэндлер проходил курс терапии у эмоционально нестабильного доктора в исполнении Джека Николсона. Для малых экранов мозгоправа омолодят и подгонят под стандарты поведения Чарли.

Продюсеры, среди которых значится Джо Рот, видят в своем кастинговом решении здоровую логику. Вопрос только в том, готова ли аудитория принять Шина вне «Двух с половиной человек». Вторая сложность связана с производством: из-за демаршей звезды любому каналу придется платить страховку проекта по повышенному тарифу — нет никакой гарантии, что на новой площадке Чарли Шин станет паинькой. Гонорар некогда самого высокооплачиваемого телеактера существенно снижен, однако его сделка с идеологами шоу Айрой Бернштейном и Мортом Маркусом по-своему уникальна — Шин получит частичный креативный контроль над проектом, и больше 20% пост-эфирных выплат. Это избавляет стороны от утомительных переговоров о регулярном подъеме ставки: чем большим успехом будет пользоваться сериал, тем больше долларов упадет в карман актера (что должно мотивировать его на работу).

Основной план строится на так называемой схеме «10-90». Бернштейн и Маркус спродюсируют от шести до двенадцати серий для тестового эфира (площадка пока не определена и ею может стать даже цифровой сервис Netflix), и если рейтинги окажутся удовлетворительными, то сериал будет немедленно продлен еще на 90 эпизодов.

Теперь про «Двух с половиной человек». На «Киноманке» мы рассказали, каким образом Чарли Шина заменят на героя Эштона Кучера, а на изображении в статье — каноническая заставка шоу в обновленном составе.

3023

Кожаное Лицо начинается

Гуннар Хансен, игравший Кожаное Лицо в самой первой части «Техасской резни бензопилой» и задействованный в ее 3D-продолжении, побывал на мероприятии Summer Fears, посвященном жанру ужастиков в целом, и поделился некоторыми подробностями относительно фильма Джона Лассенхопа.

— Это — самое настоящее продолжение первой части. Первые кадры фильма — это последние сцены оригинальной ленты, — говорит Хансен. — Более того: там будут кадры, где Кожаное Лицо (то есть, я) танцует. Я думаю, что именно с этого и будет начинаться новый фильм. Я читал сценарий, он довольно крепкий. Я могу судить, так как отношусь к сиквелам и ремейкам весьма и весьма скептически. Это — не то, что я бы написал, ну, так я его и не писал.

Ключ ко всему — разумеется, в словах «я думаю». То есть, совершенно не факт, что именно так и будет начинаться картина Лассенхопа и что вообще будут задействованы материалы, упомянутые Гуннаром. Но, с другой стороны, у Хансена есть камео в ремейке (разумеется, он появится не в роли Кожаного Лица), поэтому актер вполне может быть в курсе некоторых рабочих ситуаций. Как говорится, поживем — увидим.

Смурфики с человеческим лицом

Едва полнометражные «Смурфики» дебютировали на большом экране, как их создатели получили новые предложения. Соавторы сценария картины перемещаются на телевидение, в мир людей, где объединять новый проект с миром гномов будет лишь цветовая гамма.

Снова синий цвет, однако, теперь это цвет полицейской формы. Ветераны комедии Джей Шерик и Дэвид Ронн приглашены АВС для работы над сценарием нового шоу о буднях полицейского участка.

Телевизионная комедия для Шерика и Ронна не новинка. Оба начинали именно с телевидения, работая над сериалами «Коралина в Нью-Йорке» и «Спин-сити». Их предыдущие работы для большого экрана выступили не слишком удачно: «Мой парень из зоопарка» демонстрирует среднюю кассу, а «Уловки Норбита» при достойных сборах в пух и прах были разбиты критиками. Справедливости ради, в дебютный уикенд «Смурфики» на равных сражались с «Ковбоями против пришельцев», но возвращение на ТВ для сценаристов видится более логичным.

2177

Кросс пойдет другим путем

Рэйчел Николс, играющая главную женскую роль в «Конане-варваре», готовится к переезду из Хайборийской эпохи в самую что ни на есть современность — ее следующей работой станет лента Роба Коэна «Я, Алекс Кросс». В связи с этим стали известны некоторые детали, связанные как с фильмом вообще, так и с ее героиней в частности.

Актриса пребывает в восторге, ведь теперь никаких мечей вокруг нее не будет, а ей самой дадут пистолет: Николс исполнит роль полицейского детектива. Что касается сюжета, то, хоть фильм и носит название, в точности совпадающее с одним из романов Джеймса Паттерсона, лента, по словам Рэйчел, будет основываться на совершенно другом, оригинальном сюжете и не может считаться экранизацией в полной мере.

В предыдущих экранизациях Паттерсона роль Алекса Кросса исполнял Морган Фримен, а в новой истории его образ примерит на себя Тайлер Перри. Рэйчел признается, что еще со «Звездного пути» мечтала увидеть его в серьезной роли, и уверена, что актер справится на сто процентов. Дата релиза «Кросса...» по-прежнему не утверждена.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×