Трейлер «Нью-Йорк, я люблю тебя»

Альманах «Нью-Йорк, я люблю тебя» обзавелся симпатичным трейлером, не в пример ролику к московскому побратиму франшизы:

video

скачать видео

Обновленный тизер «Железного человека 2»

Стараниями Ильи Кувшинова и подсказками в комментариях мы заменили комикконовский тизер «Железного человека 2» на правильный:

video

скачать видео

Новые постеры: «Белая мгла», «Правосудие для всех»

У нас появились плакаты «Белой мглы» (просящегося в разделочную постеров-близнецов) и «Правосудия для всех*». За наводку на характер-постеры спасибо НК-читателю fahrenheit.

Белая мгла Правосудие для всех Правосудие для всех Правосудие для всех
2581

Halo возрождается

Кулуарные осведомители, за авторитетность сведений которых сайт IESB поручился собственной головой, рапортуют о долгожданной активности вокруг киноверсии «Хэйло*».

Слух заключается в том, что переговоры о продюсировании проекта ведет Стивен Спилберг. Ему так сильно понравился новый сценарий Стюарта Битти Halo: The Fall of the Reach, основанный на новеллизации Эрика Ниланда, что франшиза стала самой желаемой добычей для DreamWorks. Студия, готовящаяся к независимому производству и дистрибуции своих картин с помощью Walt Disney Pictures, потеряла права на «Трансформеров» в ходе развода с Paramount, и теперь ищет новый фундамент для безбедного существования.

Экранизация «Хэйло*» пыталась сдвинуться с мертвой точки четыре год назад силами Питера Джексона и Нила Бломкэмпа, но студии Universal Pictures и 20th Century Fox выбыли из проекта из-за роста бюджетной сметы. В октябре 2006 года картина официально закрылась, а Стюарт Битти независимо от правообладателей написал соблазнивший Спилберга сценарий.

Остается гадать, кого DreamWorks видит в качестве постановщика картины. Хотелось бы, чтобы им оказался Бломкэмп (который и сам не прочь), но на ближайшее будущее у него совсем другие планы — подробности читайте на следующей неделе в нашем эксклюзивном интервью с режиссером «Района №9».

Пиратские футадж и тизер «Железного человека 2»

Пиратские футадж и тизер «Железного человека 2»

Непонятно, зачем операторы комикконовского футаджа «Железного человека 2» выдержали такую паузу перед выкладыванием видео в Сеть, но главное — что оно все-таки появилось.

Четыре минуты, подробным образом описанные в нашем репортаже с презентации, доступны на сайте StarkIndustries.ru (выкладывать видео у себя мы не станем, потому что студия уже рыщет по Интернету и уничтожает ролики). В нашем плеере вы можете посмотреть показанный там же тизер картины — как раз с него и началось мероприятие. Запись, понятно, пиратского свойства со всеми вытекающими аудио-визуальными огрехами:

video

скачать видео

Вампиры и ликаны возвращаются

Компания Screen Gems сочла неразумным устраивать преждевременные проводы «Другого мира» и начала работу над четвертой главой эпопеи. Фильм выйдет в январе 2011 года в 3D.

Собственно, это все, что достоверно известно о картине. Переговоры с актерами пока не велись и сказать наверняка, вернутся ли Рона Митра, Билл Найи и Майкл Шин (а то и Кейт Бэкинсейл со Скоттом Спидманом) пока нельзя. Впрочем, в прошлом январе продюсер Том Розенберг говорил, что квадриквел должен стать прямым продолжением «Другого мира: Эволюции» и рвануть с места в карьер с той самой точки, на которой появились финальные титры.

Резоном к съемкам «Другого мира 4*» стали сборы третьей серии. При бюджете в $35 млн. лента только в мировом прокате собрала $91,1 млн., не считая продаж на домашних носителях. Скажем, реализация DVD принесла студии $42,2 млн. в одних США. Прогнозировать что-либо рано, но шестое чувство подсказывает возвращение Патрика Татопулоса в режиссерское кресло и камбэк Бэкинсейл.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1104
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
505
451
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×