Разное видео: «Смертельная гонка», «Вавилон нашей эры», «Нереальный блокбастер»

08.08.2008 | West, Universal Pictures Russia |

В коллекции видео, приобщенных к звучанию на Великом и Могучем, появились трейлеры к «Нереальному блокбастеру», «Вавилону нашей эры» (по злой иронии, оба ролика начинаются с вида Земли из космоса, зато как отличаются после этого!). Эти ролики можно посомтреть на странице новых трейлеров. Вынести же на главную страницу захотелось видео к «Смертельной гонке», которое можно посмотреть в нашем плеере. А нынешней ночью, ждите премьеру первых двух минут к хоррору «Зеркала».

video
2256

Роли исполняют: Ченнинг Татум, Стив Буссеми, Бен Чаплин и масса неизвестных

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Richie Smyth Parkour Drama, Saint John of Las Vegas и Dorian Gray и имеем сообщить:

Ченнинг Татум возглавит безымянную драму о паркуре, намеченную режиссерским дебютом Ричи Смита. Сценаристы Кевин Ланд и Ти Джей Скотт очень оригинально придумали, что главные герои будут использовать экстремальное увлечение для грабежей. Вау.

Стив Бусеми, Романи Малко, Эмили Мортимер, Тим Блэйк Нельсон, Джон Чо, Эмманюэлла Крикуи и Питер Динклейдж в последний раз фигурируют в таком составе на наших страницах. Поводом к упоминанию послужила вольная экранизация «Ада» Данте о бывшем игроке (Буссеми), попавшем в поле зрения махинатора (Малко). Драматургическое чудо носит название Saint John of Las Vegas и ставится Хью Родсом.

Ребекка Холл, Бен Чаплин, Эмилия Фокс, Рэйчел Херт-Вуд, Фиона Шоу, Мириам Д’Або, Пип Торренс, Даглас Хеншолл, Кэролин Гуделл, Майкл Калкин, Джонни Харрис, Макс Айронс. Только что мы прочитали весь титровый барабан новой экранизации «Дориана Грэя», возглавленной Беном Барнсом и Колином Фиртом.

2499

Максимальное бегство

Книжная фантастическо-фэнтезийная серия Джеймса Паттерсона Maximum Ride оказалась в руках Columbia Pictures, приставившей к романам сценариста второй «Фантастической четверки» и «Моей супербывшей» Дона Пэйна.

Печатные томики отслеживали приключения шести генетически модифицированных детей, на 98% оставшимися людьми, а на 2% сделанными птицами. Подопытные, созданные учеными в надежде научить человечество летать, сумели сбежать из лаборатории, но по их следу были брошены люди-волки Стиратели.

Продюсирование картины осуществят Ави Арад, Ари Арад и Стивен Пол. Старший Арад не без оснований надеется, что фильм заложит начало успешной супергероической франшизе — к тому имеются все предпосылки.

1866

Все идет по плану

Новая инсталляция «Флэша Гордона» развила хорошую скорость — в конце мая Columbia Pictures решила перекупить права на экранизацию, в начале августа уже пристегнула к покупке сценарный дуэт и укомплектовала основную постановочную команду.

Адаптировать комикс согласились Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, авторы Юниверсаловской вампириады «Дракула: Год первый» и рукописи «Кобальт 60» для Зака Снайдера. В режиссерском кресле, как и ожидалось, закрепился Брек Айснер, а на продюсерской позиции — Нил Моритц.

Центральным героем «Флэша…» стал спортсмен, похищенный и переправленный на планету Монго, загибающееся от тирании Минга Беспощадного. Вместе с возлюбленной Дэйл Арден и сумасшедшим ученым доктором Гансом Зарковым физкультурник затеял революцию на стороне странных местных существ типа человека-ястреба и человека-акулы.

Шесть кадров «Гатчамен»

Компания Imagi Animation, ответственная за великолепное возвращение «Черепашек-ниндзя», вывалила в Сеть партию скриншотов из грядущего тизера «Гатчаменов» — анимационного воплощения одноименной манги Тацуо Ёсиды (создателя «Спиди-гонщика», на минуточку).

Не хочется делать преждевременных восторженных выводов, но пока что творения Imagi мы ждем с таким же нетерпением, как работы Pixar.

Геркулесовое начало

Шагающий тропой Арнольда Шварценеггера Александр Невский готовится потрясти Голливуд мускулатурой в двенадцатимиллионном фэнтези Hercules: The Beginning, разрабатываемом его собственной компанией Hollywood Storm.

Горячий привет Конану, как охарактеризовали «Геракла» в The Hollywood Reporter, будет основан на греческих мифах. Собственно, именно на него и намекал Александр в беседе с Filmz.ru.

У проекта пока нет ни режиссера, ни сценариста (впрочем, драматургию Невский может запросто взвалить на собственные плечи), а компания Hollywood Storm только-только закончила съемки другой ленты Александра, «Фокусник».

Бесславный Питт

Слухи были не беспочвенны. Квентину Тарантино удалось-таки уговорить Брэда Питта на участие в «Бесславных ублюдках». Производится фильм будет под присмотром Weinstein Company и Universal.

Питт вживется в роль одного из восьми солдат, жителя горных районов Теннесси. Буквально пару дней назад Элай Рот подтвердил свое участие в картине в роли Сержанта. Остальные актеры-участники этой драмы будут утверждены в течение недели.

Квентин Тарантино планирует начать съемки 13 октября, с тем, чтобы закончить картину к показу на Каннском фестивале.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Веном
Трейлер
3
Маугли
Дублированный трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×