Плакат «Скалолазки»

Коллеги с сайта Павла Санаева «Рускино» раздобыли первый постер приключенческого экшна «Скалолазка и Последний из седьмой колыбели» от проката которого, в свое время, отказались UIP-Россия. Упавшую эстафетную палочку подобрали ребята из «XX Век Фокс СНГ», не раз демонстрировавшие свое умение работать с отечественным материалом.

Да только на этот раз льстится на стилизацию под «Индиану Джонса» мы вам настойчиво не советуем: получасовая нарезка рабочих материалов, виденная нами полгода-год назад, вызывающе плоха и требует немедленного сожжения негативов. В крайнем случае – основательных пересъемок и нового монтажа.

Собачий полдень

Режиссер двух “Стюартов Литтлов” Роб Минкофф привлечен к работе над очередным фильмом про говорящих зверушек под многообещающим названием ”Bad Dogs”.

Это будет история про двух беспородных щенят, которые сбежали однажды из приюта для бездомных животных и отправились на поиски приключений.

Сценарий фильма принадлежит дебютантам Дрю Фелману и Марку Прессману, поэтому продюсеры не удержались, чтобы не передать его на доработку более опытному сценаристу – автору “Ледникового периода” Майку Уилсону.

1465

Вестерн на четверых

Телекомик Стивен Рут присоединился на этой неделе к сьемочной команде нового фильма братьев Коэнов o Country For Old Men”, работа над которым стартовала пару недель назад в Техасе.

Это экранизация нового экзистенциального вестерна живого классика американской классики Кормака Маккарти. Она рассказывает историю трех персонажей, судьбы которых оказались неожиданно переплетены после того, как группа наркодилеров однажды поубивала друг друга вблизи мексиканской границы.

Из этих трех, Левеллин Росс (Вуди Харрелсон) – простой охотник, который наткнулся на живописную композицию из, горы трупов, чемодана героина и двух миллиона долларов наличными и решил, что последняя часть композиции не должна пропадать зря. Антон Чигурх (Хавье Бардем) – убийца и социопат, посланный хозяевами денег вернуть пропавшее добро. Эд Белл (Томми Ли Джонс) – местный шериф, который просто хотел разобраться в случившемся на его территории беспределе.

Кого играет в этом раскладе Стивен Рут – пока неясно.

1524

Свадебная агония

Продюсеры таких фильмов как “Стрела времени”, “Тристан и Изольда” и “Константин” Майкл Агульер и Дин Георгагис сделали соответствующие выводы из скудных сборов своих картин и решили срочно сменить профиль. Поэтому даже по их собственному признанию новая картина Агульера и Георгагиса станет комедией, а если точнее, то клоном самого успешного фильма прошлого года – “Незванные гости”.

Определенного названия новая картина еще не получила, но зато уже приобрела собственного сценариста. Этим сценаристом станет Диана Фокс. И, знаете, почему? Потому что единственный фильм в ее профессиональном резюме называется не иначе как “Wedding Date”. То бишь почти как “Wedding Crashers”, Что, собственно, и требовалось доказать.

1474

Антимульт

Paramount Pictures приобрел права на экранизацию серии культовых флэшовых мультфильмов под названием ”Odd Todd”. Этот американский аналог Масяни, живущий уже много лет на сайте www.oddtodd.com, стал воистину поколенческим для тысяч американцев, которые пережили несколько лет назад не только “доткомовский” кризис, но и кризис среднего возраста.

Про что эти мультфильмы? Про человека, которому немногим за тридцать, но он уже давно обречен жить остаток своей жизни на пособия и депрессивное осознавать, что лучшие годы его существования уже безвозвратно потеряны.

Дабы всем великовозрастным балбесам не было бы так жаль свою бездарно прожитую жизнь, на Paramount решили сделать из этого брэнда хорошую чистую комедию. Продюсер Марк Карц должен будет контролировать весь креативный процесс на всех этапах его разработки.

1580

Два олдбоя

У всех комиков есть одно плохое качество, а у некоторых - даже два. Самое главное из них заключается в том, что даже самый неудачный представитель этой профессии обязательно мечтает о том, чтобы играть трагические роли. Например, Гамлета или Дездемону. Даже такой пропащий человек как Адам Сэндлер неожиданно сообщил на этой неделе журналистам о том, что в новом фильме под названием ”Empty City” он собирается радикально поменять собственное амплуа.

Сэндлер сыграет человека, чья жизнь потеряла смысл после того, как его семья погибла в теракте 11 сентября. Спасать его из пучины отчаяния придется его старому приятелю Дону Чидлу. Его бвшему однокашнику по школе дантистов, который однажды встретил его на улице и обнаружил, что герой Адама уже пять лет ни с кем не общается.

Помимо Сэндлера и Чидла в фильме примут участие Джада Пинкетт и Лив Тайлер. Угадайте, кому из них придется сгореть во Всемирном Торговом Центре?

1500

Афронуар

Злой наркобарон из “Шафта” Джеффри Райт сыграет доброго частного детектива Изи Ролинса в новом неонуаре ”Little Scarlett”. Если честно, то боссы HBO хотели на эту роль Дэнзила Вашингтона, так как именно он сыграл этого персонажа десять лет назад в фильме “Дьявол в синем”.

Изи Ролинс – главный герой серии детективных романов Уолтера Мозли, неоднократно премированных и всячески расхваливаемых такими людьми как Билл Клинтон. Про черного детектива Ролинса было написано около десятка книг. “Дьявол в синем” – это первый роман цикла. «Маленькая Скарлетт” – десятый, но при этом один из лучших.

Условия игры и постоянные персонажи в обоих фильмах одинаковые. Появится вновь даже циничный киллер по кличке Маус. В “Дьяволе” его играл Дон Чидл, а вот в “Скарлетт” его изобразит уже другой актер - рэппер Мос Деф, партнер Брюса Уиллиса по фильму “16 кварталов”.

1483

Начало

Едва услышав, что триквел «Другого мира» (Underworld) обойдется без услуг Кейт Бэкинсейл, мы сделали вывод, что Лен Уайзмен не станет режиссировать картину, ограничившись должностями продюсера и сценариста – и оказались правы. В интервью iFilm Уайзмен подтвердил наши выводы и рассказал, чего ждать от картины.

«Третий фильм будет приквелом и прольет свет на рождение всей франшизы. Мы узнаем много нового о Люциане, которому будет уделено немало времени, увидим появление рас вампиров и оборотней и станем свидетелями начала войны. Наверное, сюжет коснется и рождения Селин – мы как раз решаем, как далеко способны зайти. Сейчас мы вовсю работаем над сценарием, но снимать фильм я не буду. Я выступлю только продюсером и автором сценария».

А что насчет «Крепкого орешка 4»?

«Это здорово, что я вовлечен в проект. Ведь я так сильно люблю первые фильмы серии! Думаю, студия обратилась ко мне, потому что им хочется обновить историю, привнести в нее какую-то современность. Они хотят чего-то непохожего на предыдущие картины цикла, и именно это я им и дам».

Римейканутые

Руки ленивых на оригинальные идеи продюсеров дотянулись еще до двух франшиз, которым предстоит предстать перед американским зрителем в обновленном виде. Первой счастливый билетик вытянула «Королевская битва» (Battle Royale), права на римейк которой принадлежат New Line Cinema, вторым стал «Отчим» (Stepfather), разрабатываемый Screen Gems.

«Королевская битва»
Информации по проекту меньше, чем хотелось бы. Известно лишь, что картиной будут заниматься продюсеры Нил Мориц («Я – легенда») и Рой Ли («Звонок») на базе производственной компании Морица.

«Отчим»
Эта трилогия, если кто не помнит, рассказывала о серийном убийце, находящемся в перманентном поиске идеальной семьи. Знакомясь по объявлениям в газетах с матерями-одиночками, он старался создать маленькую идеальную ячейку общества, и как только что-то шло не так, брался за нож. Римейк разрабатывают продюсеры Грег Муредиан («Фанат») и Гай Осири («Агент Коди Бэнкс»).

Ну и, поскольку речь зашла о римейках, буквально парой слов обозначим еще три проекта. «Попутчик» (The Hitcher) обрел дату релиза: картина появится на экранах 13 апреля 2007 года. Роман «Оно» (It) Стивена Кинга будет снова экранизирован: опять в формате минисериала. Сценарий пишет Питер Филарджи («Коматозники»), уже работавший с прозой автора (Nightmares and Dreamscapes). Наконец, Мэтт Венн («Белый шум 2») работает на Warner Bros над римейком фильма «Я видел, что вы сделали» (I Saw What You Did), рассказывающий о хулиганских телефонных звонках, приведших к очень дурным последствиям.

1680

Страус на стороне Чужого и Хищника

Никому не нужный сиквел загубленного Полом У.С. Андерсона кросс-овера «Чужой против Хищника» (Aliens vs. Predator) обзавелся режиссером. Да не одним, а сразу двумя: картиной в игровом кино дебютируют мастера визуальных эффектов Грег и Колин Страус, без вмешательства которых не обошлись «Миссия: Невыполнима III», «Посейдон», «Люди Икс 3» и еще четыре десятка фильмов.

Информация об участии братьев в проекте появилась в Сети накануне вечером, а уже сегодня подтверждение слухам было опубликовано на официальном сайте Страус. До сей поры весь их режиссерский опыт сводился к постановке видеоклипов для Nickelback, Linkin Park, Godsmack и A Perfect Circle. Релиз картины намечен на август 2007 года.

«Похищено из монтажной»: десять минут избранных эпизодов «Мертвых дочерей»

Центральным событием проходящего в Сочи Кинорынка должна стать специальная презентация картины Павла Руминова «Мертвые дочери», на которой публика впервые увидит десять минут из так ожидаемого нами фильма. Дружеские отношения с Павлом, постоянно читающим «Настоящее кино», позволили не только нам самим увидеть заветные эпизоды раньше всех, но и поделиться ими с вами: уже сейчас вы можете скачать с нашего сервера компиляцию «Похищено из монтажной».

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
521
453
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
202
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
191
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×