Сюжет и актерский состав «Гражданской войны»

Студия Marvel приступила к съемкам фильма «Первый Мститель: Гражданская война*». В связи с этим компания обнародовала официальный синопсис картины и перечислила актеров и персонажей, которые гарантированно появятся в новой истории о Капитане Америка.

В триквеле примут участие Крис Эванс в роли Стива Роджерса, также известного под именем «Капитан Америка»; Роберт Дауни-мл. — Тони Старк, он же Железный Человек; Скарлетт Йоханссон — Наташа Романофф (Черная Вдова); Себастьян Стэн — Баки Барнс (Зимний Солдат); Энтони Мэкки — Сэм Уилсон (Сокол); Пол Беттани — Вижн; Джереми Реннер — Клинт Бартон (Соколиный Глаз); Дон Чидл — Джим Роудс (Воитель); Элизабет Олсен — Ванда Максимофф (Алая Ведьма). Это будут основные действующие лица. Помимо них в фильме будут фигурировать: Чедвик Боузмен (Черная Пантера), Эмили ВанКэмп (Шерон Картер, она же Агент 13), Даниэль Брюль (барон Гельмут Земо), Фрэнк Грилло (Кроссбоунс), Уильям Херт (генерал Росс) и Мартин Фримен в неизвестной роли. Кроме того, обещается появление Пола Радда в образе Скотта Лэнга, он же — Человек-муравей, а вот насчет хотя бы камео Питера Паркера — Человека-паука — Marvel пока помалкивают.

Действие «Гражданской войны» разворачивается практически сразу по окончании истории, рассказанной в ленте «Мстители: Эра Альтрона». Стив Роджерс возглавляет новую команду Мстителей и вместе с ними продолжает беречь покой и мир на Земле. После очередного глобального инцидента с участием Мстителей, повлекшего за собой чудовищные разрушения, политики вводят в действие систему учета и контроля за супергероями. Это приводит к расколу внутри команды Мстителей: Капитан Америка ратует за свободу личности и противится новому закону, а Железный Человек, следовательно, наоборот. Противостоящие друг другу былые товарищи и их сторонники сталкиваются с новой общей угрозой, исходящей от очередного гнусного злодея, и вынуждены забыть о распре ради мира на Земле.

Режиссерами студия Marvel назначила Энтони и Джо Руссо, которые работают со сценарием Кристофера Маркуса и Стивена МакФили (которые уже официально назначены драматургами «Бесконечной войны*» — третьей части «Мстителей»). Релиз картины «Первый Мститель: Гражданская война*» запланирован на 6 мая 2016 года.

Аксель Фоули пока не вернется

Квадриквел «Полицейского из Беверли-Хиллз» так и остался под вопросом — Paramount убрала фильм из своего прокатного графика.

Ожидалось, что четвертая лента о приключениях Акселя Фоули в постановке Бретта Ратнера выйдет на экраны 25 марта 2016 года, однако с момента анонса мы о ней практически ничего не слышали — известно лишь только, что к работе над сценарием были привлечены авторы «Черепашек-ниндзя» Джош Эппелбаум и Андре Немек.

Нельзя назвать эту новость сюрпризом — еще в январе Эдди Мерфи высказывал свои сомнения насчет четвертой части:

— Они пытаются написать правильный сценарий. Я не буду сниматься в «Полицейском из Беверли-Хиллз», если не получится крутого сценария. Я читал кое-какие наброски, которые вроде бы могут сработать, но не хочу сниматься в дерьмовом фильме. Всё должно быть хорошо.

Винченцо Натали возьмется за Стивена Кинга и его сына

Винченцо Натали назначен режиссером экранизации повести мастера литературы ужасов Стивена Кинга и его сына Джо Хилла «В высокой траве*». Производство картины взяла на себя канадская компания Copperheart Entertainment.

В повести речь идет о молодом человеке по имени Кэл и его беременной сестре Бекки, которые отправились в поездку на автомобиле через всю страну и на территории штата Канзас остановились возле поля, покрытого высоченной, как кукуруза, травой, потому что услышали голос мальчика, зовущего на помощь. Решив прийти на помощь ребенку, они сначала заблудились в траве сами, а затем потеряли и друг друга. А в самом сердце поля высокой травы им пришлось сражаться за собственные жизни, ибо там их ждал настоящий кошмар.

Режиссер «Химеры» и «Куба» Винченцо Натали самостоятельно переработал в сценарий повесть Кинга и Хилла, впервые опубликованную в журнале Esquire в виде рассказа.

— Кто бы мог подумать, что трава может так сильно пугать, — говорит Натали. — Поверьте, Стивен Кинг и Джо Хилл знают, как это бывает. Они превратили вполне безобидное поле в Канзасе в место действия самого жуткого хоррора из всех, что я когда-либо читал. Когда герои отправляются на помощь мальчику, они обнаруживают, что вокруг них действуют какие-то странные силы. Пространство там искривляется так, что в течение минуты люди, стоявшие только что рядом, оказываются разделенными расстоянием в несколько миль. Это поле — невероятный лабиринт, из которого невозможно выбраться, и потому они мгновенно потеряли все свои пожитки и друг друга. Но они на этом поле не одни.

Съемки картины «В высокой траве*» стартуют в окрестностях Торонто в сентябре текущего года.

Американский жиголо Кристофа Вальца

Дважды лауреат премии «Оскар» Кристоф Вальц собирается дебютировать в режиссуре. Он сыграет главную роль в собственной криминальной драме «Худший брак в Джорджтауне*» по мотивам статьи в New York Times Magazine авторства Франклина Фоэра.

Сценарий картины написал лауреат Пулитцеровской премии, писатель и драматург Дэвид Оберн. Главный герой — Альбрехт Мут, двадцатишестилетний эксцентричный карьерист, соблазнивший вдовицу Виолу Драт; дама была почти втрое старше него (ей был 71 год), но это не помешало Альбрехту затащить ее под венец. Мут и Драт сумели вдвоем войти в высшие политические круги, причем не самым честным путем: Мут напропалую врал про свое прошлое, которое вскрылось уже после того, как в 2011 году его жена, которой к тому моменту был уже 91 год, была найдена мертвой в их общем доме в Джорджтауне. Альбрехта обвинили в убийстве первой степени и приговорили к пятидесяти годам лишения свободы в 2014 году.

Как нетрудно догадаться, Вальц сыграет этого самого Альбрехта Мута; вряд ли он будет изображать своего героя в начале его творческого пути, а вот его же, но двадцать лет спустя — это совсем другое дело. Производство картины стартует 12 октября текущего года, а в ближайшее время проект будет представлен на Каннском кинорынке.

Полигон. Выпуск №9: С попкорном у монитора в 2014 году

Топ лучших киноигр 2014 года выходит гораздо позже привычных новогодних праздников. И на то есть причины. Прошедший год оказался весьма неровным — да что там — бедным на релизы, достойные занять место в «горячей десятке» Настоящего кино. С одной стороны, под знаменем нового поколения игровых консолей свое второе рождение обрели фавориты прошлых лет: The Last of Us, адаптированная для Playstation 4, «окончательные издания» Sleeping Dogs и Tomb Raider, HD-версии седых хитов Resident Evil и Fahrenheit: Indigo Propheсy. С другой — мы так и не дождались выхода нескольких амбициозных проектов, авторы которых решили «взять дополнительное время». читать дальше

читать дальше Полигон. Выпуск №9: С попкорном у монитора в 2014 году
4710
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
589
522
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
223
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
212
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×