Новое видео — «Планета обезьян: Революция»

Появилось сразу несколько трейлеров и телевизионных роликов к фильму «Планета обезьян: Революция». Мы собрали все в одном плеере.

video

Безвозвратные: Кому и на что пойдут деньги Фонда Кино?

Кому и за какие заслуги Фонд Кино выделил 1,9 миллиард рублей? Мы составили реальный рейтинг российского кинопроизводства, из которого видно, что только четыре из девяти компаний-лидеров заработали больше, чем потратили. А также решили разобраться, на какие проекты пойдут выделенные Фондом деньги. читать дальше

читать дальше Безвозвратные: Кому и на что пойдут деньги Фонда Кино?
9564

Могучие рейнджеры: перезагрузка

Студия Lionsgate и Saban Brands объединяют усилия для того, чтобы претворить в жизнь планы по производству полнометражного фильма «Могучие рейнджеры*», в основу которого ляжет культовый фантастический сериал для подростков.

Более двадцати лет прошло с тех пор, как в эфир вышел первый эпизод игрового сериала «Могучие рейнджеры», и с тех самых пор, по большому счету, он находится в состоянии непрекращающегося производства. Это одна из самых масштабных и популярных франшиз в мире, включающая в себя не только сериалы, но и игрушки, костюмы, видеигры, комиксы, одежду и прочие предметы отнюдь не первой необходимости.

Новый полнометражный фильм должен стать в каком-то смысле переосмыслением двадцатилетней истории сериала без отрыва от давно и глубоко проработанной мифологии этой вселенной. Разумеется, главными героями картины снова станет кучка старшеклассников, ставших обладателями сверхспособностей, которые им приходится применять не только прикола ради, но и с целью спасти мир от страшной опасности.

Lionsgate и лично Хаим Сабан, создатель «Могучих рейнджеров» полагают, что сейчас идеальное время для того, чтобы перевести брэнд Power Rangers на новый уровень: полный метр по мотивам сериала поступит в кинотеатральный прокат с прицелом на создание новой кинофраншизы. Таким образом, в этой вселенной появится третий полнометражный фильм: до того студия 20th Century Fox выпускала в 1995 и 1997 годах соответственно «Могучие морфы: Рейнджеры силы» и «Турборейнджеры».

Возвращение Флинтстоунов

Все те, для кого имя Фреда Флинтстоуна — не пустой звук, сейчас примут стойку охотничьей собаки, напавшей на след дичи. Уилл Феррелл, Адам МакКей и студия Warner Bros. собираются запустить полнометражный мультфильм «Флинтстоуны*» с прицелом на кинотеатральный прокат.

Сценарием новой главы из бесконечной хроники семейств Флинтстоун и Рабл займется Крис Хенчи, напарник Феррелла и МакКэя по Gary Sanchez Productions и соавтор сценария «Грязной кампании за честные выборы», а его партнеры возьмут на себя продюсерские функции.

«Флинтстоунов» называют «Симпсонами» своего времени; это был праймтаймовый анимационный ситком, выходивший в эфир с 1960 по 1966 год. Миллионы зрителей буквально прикипали к экранам и, не отрываясь, следили за похождениями жителей альтернативного каменного века — Фреда Флинтстоуна, его жены Уилмы и лучшего друга Барни с женой Бетти. Жили они в городе Бедрок, мужчины работали в каменоломне, женщины хранили домашний очаг, а в выходные и праздники семейства жарили бургеры из бронтозаврятины и вообще, вели вполне современную жизнь — в декорациях доисторического мира.

Мультсериал пережил несколько перезагрузок. Одной из самых удачных является игровое кино 1994 года, спродюсированное Стивеном Спилбергом (эпичность ситуации в том, что над фильмом в разное время работали аж 32 сценариста) и собравшее в одном кадре Джона Гудмана, Элизабет Перкинс, Рика Мораниса, Рози О'Доннелл, Кайла МакЛохлана, молоденькую Хэлли Берри и несравненную Элизабет Тэйлор в роли тещи. В 2000 году студия Universal сняла что-то вроде приквела к этой картине с совершенно другим актерским составом, лента с треском и вполне заслуженно провалилась в прокате, и больше снимать игровое кино по мотивам «Флинтстоунов» никто не решался.

Пару лет назад Сет МакФарлэн собирался лично перезапустить культовый мультсериал с помощью Warner Bros. и 20th Century Fox TV. Планы у этой могучей тройки были настолько грандиозные, что новый мультсериал должен был выйти в эфир еще в прошлом году, но сценарий пилотного эпизода произвел на «Уорнеров» и «Фоксов» прямо противоположное впечатление, так что сейчас WB работают без него и сразу над полнометражкой.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×