Новое видео — «Планета обезьян: Революция»

Появилось сразу несколько трейлеров и телевизионных роликов к фильму «Планета обезьян: Революция». Мы собрали все в одном плеере.

video

Безвозвратные: Кому и на что пойдут деньги Фонда Кино?

Кому и за какие заслуги Фонд Кино выделил 1,9 миллиард рублей? Мы составили реальный рейтинг российского кинопроизводства, из которого видно, что только четыре из девяти компаний-лидеров заработали больше, чем потратили. А также решили разобраться, на какие проекты пойдут выделенные Фондом деньги. читать дальше

читать дальше Безвозвратные: Кому и на что пойдут деньги Фонда Кино?
9955

Могучие рейнджеры: перезагрузка

Студия Lionsgate и Saban Brands объединяют усилия для того, чтобы претворить в жизнь планы по производству полнометражного фильма «Могучие рейнджеры*», в основу которого ляжет культовый фантастический сериал для подростков.

Более двадцати лет прошло с тех пор, как в эфир вышел первый эпизод игрового сериала «Могучие рейнджеры», и с тех самых пор, по большому счету, он находится в состоянии непрекращающегося производства. Это одна из самых масштабных и популярных франшиз в мире, включающая в себя не только сериалы, но и игрушки, костюмы, видеигры, комиксы, одежду и прочие предметы отнюдь не первой необходимости.

Новый полнометражный фильм должен стать в каком-то смысле переосмыслением двадцатилетней истории сериала без отрыва от давно и глубоко проработанной мифологии этой вселенной. Разумеется, главными героями картины снова станет кучка старшеклассников, ставших обладателями сверхспособностей, которые им приходится применять не только прикола ради, но и с целью спасти мир от страшной опасности.

Lionsgate и лично Хаим Сабан, создатель «Могучих рейнджеров» полагают, что сейчас идеальное время для того, чтобы перевести брэнд Power Rangers на новый уровень: полный метр по мотивам сериала поступит в кинотеатральный прокат с прицелом на создание новой кинофраншизы. Таким образом, в этой вселенной появится третий полнометражный фильм: до того студия 20th Century Fox выпускала в 1995 и 1997 годах соответственно «Могучие морфы: Рейнджеры силы» и «Турборейнджеры».

Возвращение Флинтстоунов

Все те, для кого имя Фреда Флинтстоуна — не пустой звук, сейчас примут стойку охотничьей собаки, напавшей на след дичи. Уилл Феррелл, Адам МакКей и студия Warner Bros. собираются запустить полнометражный мультфильм «Флинтстоуны*» с прицелом на кинотеатральный прокат.

Сценарием новой главы из бесконечной хроники семейств Флинтстоун и Рабл займется Крис Хенчи, напарник Феррелла и МакКэя по Gary Sanchez Productions и соавтор сценария «Грязной кампании за честные выборы», а его партнеры возьмут на себя продюсерские функции.

«Флинтстоунов» называют «Симпсонами» своего времени; это был праймтаймовый анимационный ситком, выходивший в эфир с 1960 по 1966 год. Миллионы зрителей буквально прикипали к экранам и, не отрываясь, следили за похождениями жителей альтернативного каменного века — Фреда Флинтстоуна, его жены Уилмы и лучшего друга Барни с женой Бетти. Жили они в городе Бедрок, мужчины работали в каменоломне, женщины хранили домашний очаг, а в выходные и праздники семейства жарили бургеры из бронтозаврятины и вообще, вели вполне современную жизнь — в декорациях доисторического мира.

Мультсериал пережил несколько перезагрузок. Одной из самых удачных является игровое кино 1994 года, спродюсированное Стивеном Спилбергом (эпичность ситуации в том, что над фильмом в разное время работали аж 32 сценариста) и собравшее в одном кадре Джона Гудмана, Элизабет Перкинс, Рика Мораниса, Рози О'Доннелл, Кайла МакЛохлана, молоденькую Хэлли Берри и несравненную Элизабет Тэйлор в роли тещи. В 2000 году студия Universal сняла что-то вроде приквела к этой картине с совершенно другим актерским составом, лента с треском и вполне заслуженно провалилась в прокате, и больше снимать игровое кино по мотивам «Флинтстоунов» никто не решался.

Пару лет назад Сет МакФарлэн собирался лично перезапустить культовый мультсериал с помощью Warner Bros. и 20th Century Fox TV. Планы у этой могучей тройки были настолько грандиозные, что новый мультсериал должен был выйти в эфир еще в прошлом году, но сценарий пилотного эпизода произвел на «Уорнеров» и «Фоксов» прямо противоположное впечатление, так что сейчас WB работают без него и сразу над полнометражкой.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: видение Юфа
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×