Трейлер «Затерянного мира»

У нас появился трейлер «Затерянного мира» с концентрацией юмора, совершенно нетипичной для комедий Уилла Феррелла:

video

скачать видео

Два новых кадра «Терминатора»

Чем закончить День «Терминатора»? Конечно же, еще двумя кадрами из «Да придет спаситель»:

Финальный постер «Трансформеров: Мести падших»

Ни выдуманная вами предвзятость, ни наша непоколебимая вера в МакДжи не стали причиной той оценки, которую мы выносим финальному постеру «Трансформеров: Мести падших».

Это самая слабая на данный момент блокбастерная афиша года. Ноль динамики, ноль экшна, ноль масштаба и сияющая звезда посередине. В былые времена таких фотошоп-аппликаций удостаивались «Русичи»

Пятый выпуск инсайд-дайджеста

Гордиться за свою страну можно по разным поводам. Когда наши выходят в финал Чемпионата Мира по хоккею, или когда отечественные каскадеры оказываются лучшими из трюкачей планеты всей, пускай и для этого пришлось делать трюки для «Стритрейсеров»; или когда, несмотря на бушующий кризис, находятся деньги на главный кино-ВУЗ страны, а кинопродюсеры объединяются, чтобы наконец донести до зрителя картины, которые они с таким трудом последние годы финансировали-финансировали, да не выфинансировали. Всегда есть чем гордится! А на сладкое еще один повод для гордости — блокбастеры, которые мы скорее всего уже никогда не увидим (часть 2). А ведь за некоторые из них и краснеть бы не пришлось! О новых поводах для гордости в пятом инсайд-дайджесте от Артура Чачелова.

1691

Эксклюзив! Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!

В бой идут деньги, тачки и пионеры-герои в стиле аниме читать дальше

читать дальше Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!
4430

Четвертый характер-постер «Бесславных ублюдков»

Линейка персональных афиш к тарантиновским «Бесславным ублюдкам» пополнилась плакатом с Мелани Лорен:

Новый Джекилл Киану Ривз

«Портрет Дориана Грэя» и «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда» — два самых затасканных сюжета на свете, тем не менее, регулярно экранизируемых. Киноверсию первого воплощает команда Бена Барнса, ко второму только что подступился Киану Ривз.

Студия Universal, неспешно возрождающая классических монстров, подписала Нео на главную роль, а сценариста «Дороги перемен» Джастина Хэйта усадила адаптировать новеллу Роберта Льюиса Стивенсона. Переговоры о режиссуре ведет датчанин Николас Виндинг Рефн, автор «Пушера» и «Бронсона».

В каком направлении двинется Хэйт неизвестно, но вряд ли лента будет слепо следовать букве Стивенсона: такая адаптация числится за Гильермо дель Торо, пообещавшего Universal сделать фильм после окончания «Хоббита».

Вин Дизель станет «Водилой»

Немножко завидующая успеху коллег студия Paramount воспользовалась моментом, чтобы скрепить подписью Вина Дизеля контракт на экранизацию видеоигры Wheelman, на которой Вин выступил главным персонажем и продюсером.

Сюжет заставляет виртуозного водителя вернуться из добровольной отставки ради женщины из его прошлого.

Впервые Paramount вцепилась в проект три года назад, когда между студией и издателем игры было заключено крупное соглашение. Самнер Рэдстоун (человек, порвавший с Томом Крузом и колко спародированный в «Солдатах неудачи») владевший мейджором и Midway Games, собирался выпустить игру и экранизацию одновременно. Но в прошлом году он избавился от 87% акций Midway Games и права на экшн перешли к Ubisoft.

Сценарий фильма написан Ричем Уилксом («Три икса») и переделан Оливером Батчером и Стивеном Корнвеллом. Продюсером проекта выступит Лоренцо ди Бонавентура, а режиссура доверена постановщику «Двойного форсажа» Джону Синглтону.

2688

Концепт-арты «Племени октября»

Съемки научно-фантастического нуара «Племя октября» (Tribes of October, высокотемпературные бури, мафия, неработающая техника младше 1960 года…) начнутся только в августе, а проект уже щеголяет роскошными концепт-артами и тизерной афишей. За находку спасибо НК-читателю kinoexpert:

Рецензия на «Пока ее не было»

Мы посмотрели триллер Сьюзан Монтфорд «Пока ее не было», рецензирует Анатолий Ющенко:

1772

37 новых кадров «Терминатора: Да придет спаситель»

Раз уж сегодня случился день «Терминатора», то загляните в галерею фильма — там появилось 37 новых кадров, включая промоснимки, фотографии со съемок и концепт-арты. За наводку на часть их них спасибо НК-читателям Todd 608, legacy и Mugnum.

Напоминаем повторно: любые спойлеры о содержании фильма, если эти повороты сюжета не были освещены нами в новостях, будут караться моментальным баном. Умник Zevs свое получил.

Новые постеры: «Район №9», «Игра»

У нас появились новые тизерные афиши к «Району №9» и «Гражданину Гейму», сменившему все названия — в России он снова зовется «Игрой», а в США стал «Игроком». У последнего плакат интерактивный, поэтому в новость мы вынесли только финальный скриншот, а посмотреть его в действии можно на этой странице:

Район №9 Игра
3154

Третий отрывок «Терминатора»

НК-читатель Александр Кузнецов подсобил нам с третьим отрывком из «Терминатора: Да придет спаситель», по всей видимости, задающим фильму вектор — Сопротивление перехватывает у Скайнета список приоритетных убийств.

video

скачать видео

МакДжи объясняет рейтинг «Терминатора»

Подвергшийся критике за снижение рейтинга «Терминатора 4» МакДжи встретился с Sci-Fi Wire, чтобы объяснить причины, толкнувшие его на это.

— Вы получили рейтинг PG-13 к неудовольствию многих. Что отправилось под нож?
— Мы снимали жесткое кино, но оказалось, что если мы вырежем кадр с бьющим отверткой одного из головорезов Маркусом, то получим PG-13. Будет здорово, если дети тоже смогут посмотреть наш фильм. Мы вдохновлялись «Темным рыцарем», который при своем PG-13 был картиной без компромиссов. Так мы и получили свой рейтинг. Мы никогда не снимали с прицелом на ценз — с самого первого дня у нас были развязаны руки и мы могли не беспокоиться об этом. Мы просто делали то, что казалось для фильма лучшим, не ставя целью чрезмерное насилие. Не думаю, что оно как-то двигает сюжет и развивает персонажей.

— Мы увидим эту сцену на DVD?
— Я пока не решил. Мы ищем другие способы сделать дополнения впечатляющими. Может быть, мы включим туда все вырезанные сцены.
— Например?
— У нас была эротическая сцена с Мун Бладгуд, которая вышла прекрасно, на мой взгляд. Но мы ее вырезали, потому что не хотели повторять жанровые клише, типа «А вот тот самый эпизод, где красотка скидывает блузку». Это должен был быть очень мягкий эпизод, воссоздающий эмоции той сцены из «Свидетеля» между Келли МакГиллис и Харрисоном Фордом: они не прикасаются друг к другу, они просто видят друг друга. Но в результате получился скорее такой бонус с девушкой, раздевающейся в экшн-фильме, а мне не хотелось, чтобы это сбивало историю.

Два отрывка «Терминатора»

Вообще-то Warner Bros. обнародовала три фрагмента «Терминатора: Да придет спаситель», но с одним из них мы не справились (посмотреть его можно здесь), а два оставшихся доступны для скачивания.

Первый раскрывает конфронтацию между действительным лидером Сопротивления, генералом Эшдауном, и Джоном Коннором, пытающимся убедить командование в необходимости спасения Кайла Риса. Второй поскучнее и демонстрирует навыки ближнего боя героини Мун Бладгуд:

video

скачать видео

Четыре минуты «Терминатора» в HD

У нас появился четырехминутный футадж «Терминатора: Да придет спаситель», отметающий последние сомнения (если они у кого-то оставались, конечно) в квадриквеле. Это не гламурные баталии отдельно взятых блокбастеров, а грубая и грязная война. Именно такая, о которой нам рассказывал Джеймс Кэмерон двадцать пять лет назад:

video

скачать видео

Второй кадр «Железного человека 2»

Джон Фавро осчастливил журнал People вторым кадром «Железного человека», на этот раз просто со съемок:

«Конан» без режиссера

Слава Крому! С режиссерского кресла ребута «Конана» срочно соскабливают имя Бретта Ратнера — плотный график не позволил ему сохранить за собой постановочные полномочия. Говорит и показывает продюсер Джо Гатта:

— Мы активно подыскиваем режиссера. Последние полгода мы обсуждали проект с Бреттом, но были вынуждены разойтись из-за наложившегося расписания. Поверьте, мы очень хотели, чтобы он возглавил картину, но время сработало против нас.

Ратнер успел договориться о постановке безымянной экшн-комедии об ограблении небоскреба Трампа с Эдди Мерфи, Крисом Роком и Крисом Такером в главных ролях и, на наш взгляд, эта лента подходит ему куда лучше. Нет, он далеко не самый плохой режиссер на свете, да и «Люди Икс: Последняя битва» здорово переплюнули ленты Сингера, но его таланта хватает только ремесленничать, но не созидать. Продолжения — его стихия, и уж лучше бы вместо «Конана» он как следует занялся обещанным «Полицейским из Беверли-Хиллз IV».

— Мы предполагаем начать съемки «Конана» 24 августа в Болгарии. Он наш неограненный алмаз, и мы делаем на него максимальную ставку. «Рыжая Соня» тоже продвигается, но вряд ли начнется в этом году, поэтому основные усилия направлены на перезапуск Конана.

И можете покупать гантели — Гатта пообещал, что сразу после найма режиссера студия объявит открытый кастинг на заглавную роль.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×