Еще три промокадра «Солдат Джо»

Вторая порция промокадров к «Солдатам Джо» покинула гостеприимные пенаты Paramount Pictures и распласталась по Сети. В подборку вошли генерал Хоук, Баронесса и Рипкорд:

Реформация Warner Bros.

Студия Warner Bros., всего два месяца назад родительским решением поглотившая студию New Line Cinema, продолжает реформу. Новым шагом мейджора стало закрытие Picturehouse и Warner Independent Pictures.

Теперь, когда New Line стала ключевым придатком Warner Bros., у нас появилась возможность создавать картины всех жанров и бюджетов без перераспределения производственных, маркетинговых и дистрибуционных обязанностей, — пояснил действия мейджора управляющий Алан Хорн. — Для нас это было трудным решением, но после кропотливого анализа мы пришли к необходимости увеличить КПД нашего бизнеса.

Picturehouse была сформирована HBO Films и New Line Cinema в 2005 году для дистрибуции независимых фильмов, ее первой картиной были «Последние дни» Гаса Ван Сента. А WIP с 2003 года числилась жанровым лэйблом Warner Bros. со специализацией на малобюджетном кино стоимостью не выше $20 млн.

Верхушка компаний в скором времени встретится с руководством Уорнеров, чтобы обсудить судьбу запущенных проектов и лент с установленными датами выхода в прокат.

1776

Последний Гарри

С этими майскими праздниками мы совсем забыли развенчать слух о том, что фильм Клинта Иствуда Gran Torino собирается стать шестой серией «Грязного Гарри». Кастинговые агенты опровергли эту теорию, выдав официальный синопсис ленты, а вчера как раз появилась новая информация об инспекторе Каллахане.

Для начала давайте разберемся с Gran Torino. Это будет комедия, закрученная вокруг автомобиля 1972 года. Владелец коллекционной тачки — старикан Уолт, трясущийся над авто и не подпускающий к ней никого на пушечный выстрел. Тарантас, разумеется, бередит воображение местных подростков и один из них — азиат по имени Тао — решается на угон. К несчастью для парня, Уолт застает его на месте преступления и вопреки требованиям общественности решает наказать по-своему: берет его помогать по хозяйству и обучает искусству коммуникации с миром.

Определенный комедийный опыт у Иствуда имеется, хотя назвать смешной дилогию про лучшего кулачного бойца и его дрессированного орангутанга «Как ни крути — проиграешь» и «Как только сможешь» тяжеловато. Скажем так, обезьяна перешучивала его на раз.

Теперь о Грязном Гарри. Надежды на шестой фильм серии не просто не угасают, а крепнут с каждым приветом из прошлого типа «Крепкого орешка», «Рэмбо» и «Индианы Джонса». Про инспектора вяло разрабатывается компьютерная игра с озвучкой Иствуда, в начале июня Warner Bros. выпускают ультимативное коллекционное издание всех пяти фильмов с богатым набором дополнительных материалов и, наконец, ни студия, ни Клинт даже не почесались сделать заявление в духе «Забудьте о Грязном Гарри». О чем это говорит? Что никто не хочет ставить на франшизе крест.

И вот, инсайдеры газеты The Sun донесли, что Иствуд действительно подумывает о шестой серии — последней главе, в которой инспектор Каллахан не доживет до тихих рассветов в доме престарелых. Пока что все писано вилами по воде, но пока жив Клинт, жива и надежда.

Валл*И и наушники

Серия роликов «Валл*И и предметы» пополнилась трогательной встречей железяки с наушниками. А еще говорят, что роботы не чувствуют ритм!

Объелся груш

Обложка Entertainment Weekly бросила беглый взгляд на Джоша Бролина и Элизабет Бэнкс в образе первой пары из биопика Оливера Стоуна W. Без сопроводительных надписей мы бы, право слово, и не догадались.

Upd. Качество изображение незаметно улучшилось, а галерея фильма пополнилась крупным планом Бролина в образе:

Новые ролики «Принца Каспиана»

Благодаря сайту IESb страничка фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» пополнилась кучей нового видео. Здесь вам четыре отрывка, третий фильм о фильме (он вынесен в наш медиаплеер), музыкальный клип, а также огромное количество эпизодов со съемок.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
478
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
282
182
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×