Ферт возвращается в Kingsman

Случилось то, о чем говорили еще с момента выхода первого фильма: несмотря на печальную судьбу своего героя, Колин Ферт все-таки вернется на экраны в «Золотом круге*».

С чего мы это взяли? Тэрон Эгертон опубликовал в Twitter тизер-постер сиквела, добавив, что это послание от старого друга. Сам же текст на плакате гласит следующее:

— Слухи о моей смерти оказались чрезвычайно преувеличены.

В дополнение к этому, журналист THR Борис Кит сообщил в своем микроблоге, что пара его надежных источников также подтверждают возвращение Ферта в проект.

Каким же образом агент Гарри Харт смог избежать гибели? Узнаем в следующем году.

«Хищник» набирает жертв

Похоже, у Шейна Блэка нашлась роль для 50 Cent: рэпер утверждает, что будет сниматься в новом «Хищнике*».

На этой неделе в интервью Sirius XM's Shade 45 он заявил следующее:

— В ближайшее время у меня будет достаточно много работы в кино. Вот, например, снимусь в «Хищнике».

Спустя некоторое время в разговоре с другой радиостанцией Кертис был по-прежнему немногословен:

— Я работаю сразу над парой вещей. Вы когда-нибудь слышали о фильме «Хищник»? Так вот, я должен быть частью проекта этим летом.

Выход картины намечен на 2 марта 2018 года, и пока мы мало знаем об этом фильме — разве что, Арнольд Шварценеггер уже намекнул на свое возможное возвращение.

Терон против Торетто

У Доминика Торетто все-таки появился невероятно красивый противник: Шарлиз Терон официально влилась в каст «Форсажа 8*», где ей досталась партия антагониста.

Инсайдеры утверждают, что подписать контракт с актрисой оказалось не так просто — сценарист Крис Морган должен был в срочном порядке привести сценарий к максимально финальному виду, чтобы тот понравился Терон.

И даже когда формальности были утрясены, всё равно оставались проблемы со съемочным графиком: на момент переговоров Шарлиз приходилось выбирать между «Форсажем» и триллером Кристофера МакКуорри «Серый человек*», но, поскольку последний сейчас находится на стадии переработки рукописи, актрисе удастся отработать в обоих проектах.

Выход «Форсажа 8» в постановке Ф. Гэри Грея запланирован на 14 апреля 2017 года.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×