Кассовые сборы России за 3 - 6 апреля

Уточненные данные сборов прошедшего уик-энда. (тест)

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Первый Мститель: Другая война 274 625 616 1280 274 625 616 1
WDSSPR Disney
2 Ной 229 031 322 1800 967 973 435 2
↓ 1 Централ Партнершип / Paramount ↓ 62%
3 Рио 2 86 080 123 1369 882 568 359 3
↓ 2 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 63% -1109
4 Красавица и чудовище 33 373 246 800 120 629 499 2
↓ 3 West ↓ 50%
5 Отель «Гранд Будапешт» 14 879 360 126 164 094 025 4
Фокс ↓ 33% -160
Смотреть всю таблицу

Капитан Америка против Бэтмена и Супермена

Наблюдая за поведением в прокате фильма «Первый Мститель: Другая война», студия Marvel не замедлила объявить дату релиза третьей серии приключений супергероя, в миру известного под именем Стива Роджерса. «Первый Мститель 3*» выйдет в свет 6 мая 2016 года — и это будет настоящая бойня. Одновременно с ним на экранах кинотеатров появится проект Warner Bros. и DC Comics, известный как «Бэтмен против Супермена».

«Другая война» действительно показала отличный старт, в первые выходные проката взяв сразу $96,2 млн и сделав, таким образом, вселенную комиксов Marvel самой кассовой франшизой в истории американского кинопроката. К тому же показатели Капитана Америки побили апрельский рекорд, ранее принадлежавший пятому «Форсажу». Мировые же сборы картины Энтони и Джо Руссо уже превысили $302 миллионов.

«Первый Мститель 3*» соберет проверенную в бою команду: режиссерами снова будут братья Руссо, сценарием займутся всё те же Кристофер Маркус и Стивен МакФили, ну а Капитаном Америкой снова станет Крис Эванс — вместе с уже почти дилогией «Мстители» он вооружится звездно-полосатым щитом как минимум пять раз (а если считать камео еще в одном фильме из той же вселенной, то и все шесть).

Сражение между Капитаном Америкой и тандемом из Бэтмена и Супермена обещает быть как минимум заметным: героическое альтер-эго Кларка Кента уже показало себя серьезным игроком, да и кто же откажется поглядеть на Бена Аффлека в новом костюме Бэтмена? Вопрос тут даже не в том, у кого окажется больше зрителей, а на кого зрители пойдут смотреть в первую очередь. Думается, что к Эвансу в образе Капитана Америки люди уже привыкли, а вот Аффлек-Бэтмен — это что-то совсем новое. Поэтому, как, впрочем, и всегда, главная битва состоится в первый уик-энд.

Режиссер для «Зловещей шестерки»

В конце марта Эми Паскаль из Sony Pictures сообщила, что во второй части «Нового Человека-паука» будут представлены герои грядущей «Зловещей шестерки*». Похоже, что мультизлодейская картина действительно стоит в списке приоритетных проектов: мейджор определился с кандидатурой режиссера и предложил этот пост Дрю Годдарду.

Sony предпочли не ходить далеко за постановщиком: Годдард является автором сценария «Зловещей шестерки*», и с самого начала никто и не отрицал, что именно он может в конечном итоге занять режиссерское кресло проекта. Во всяком случае, переговоры с человеком, снявшим «Хижину в лесу», не просто ведутся, а, как сообщают источники, приближаются к завершению.

Дрю Годдард, примчавшийся в свое время на помощь «Войне миров Z», когда у картины начались неприятности с третьим актом сценария, уже не в первый раз окунается в мир комиксов Marvel. После того, как ему поручили заняться скриптом «Зловещей шестерки», с ним связались представители Netflix и попросили взяться еще и за многосерийного «Сорвиголову*» — как в качестве драматурга, так и в качестве исполнительного продюсера.

«Зловещая шестерка*» будет не единственным фильмом, расширяющим вселенную Человека-паука: в настоящее время активно продолжается работа над сценарием «Венома*», которым занимаются Эд Соломон, Роберто Орси и Алекс Курцман, планирующий этот фильм еще и поставить. Последние двое, кстати сказать, наняты Sony еще и для разработки сценария третьего «Нового Человека-паука».

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×