Новые ролики к «Принцу Персии»

У нас появились новые ролики к «Принцу Персии»: два телеролика и столько же фичуреток. Телеролики адреналиновые, фичуретки информативные — чего еще желать?

video

Десять телероликов к «Лузерам»

Фильм «Лузеры», еще недавно отзывавшийся на более благозвучную кличку «Неудачники», обзавелся целой россыпью телероликов, а его фотогалерея пополнилась новыми промо-кадрами и слайдами (к сожалению, разрешение у них невелико).

video

Роли исполняют: Микки Рурк, Хавьер Бардем, Роуэн Аткинсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Potsdamer Platz, Johnny English 2, Cowboys and Aliens, Battleship и The First Avenger: Captain America и имеем сообщить:

Микки Рурк, Хавьер Бардем и Джейсон Стэтем поучаствуют в драме Тони Скотта Potsdamer Platz о мафиозном клане из Нью-Джерси, который пытается расширить свой преступный бизнес до международных масштабов. Первый вариант сценария был сочинен писателем Бадди Джовинаццо и позже переработан соавторами «Сексуальной твари» Дэвидом Синто и Луисом Мелисом. В данный момент Тони занят выбором инвестора для 38-миллионного проекта — свои финансовые услуги уже предложили Lionsgate Pictures, Relativity Media, Metropolitan Filmexport и 20th Century Fox, курирующая производственную компанию братьев Скотт Scott Free.

Роуэн Аткинсон вернется к роли незадачливого супершпиона в сиквеле забавной комедии 2003 года «Агент Джонни Инглиш». Первая часть собрала по миру более $160 млн., несколько раз окупив бюджет, и Universal Pictures, чьи потенциальные хиты в последнее время приносят лишь убытки, надеется повторить успех. За едкий британский юмор ответит сценарист «Мистера Бина на отдыхе» Хэмиш МакКолл. Тим Беван и Эрик Феллнер продюсируют от имени Working Title, а неожиданный Оливер Паркер («Дориан Грей», «Идеальный муж») занимает режиссерское кресло.

«Прошу, хватит доставать меня с расспросами о Харрисоне Форде в «Ковбоях и пришельцах*». О’кей? Он участвует, только никому ни слова» — этим коротким твитом Джон Фавро подтвердил позавчерашний слух, запущенный инсайдерами Latino Review. Индиана Джонс составит компанию агенту 007 и Тринадцатой и уже через пару месяцев проследует на съемочную площадку. Премьера «Ковбоев» состоится 29 июля 2011 года, но мы вам ничего не говорили, о’кей?

Тэйлор Китч стал первым пассажиром на борту «Морского боя*». В научно-фантастическом тенполе о противостоянии земного флота силам инопланетян, основой для которого послужила всем известная игра, Китч изобразит своенравного командира Алекса Хоппера — опытного моряка, но абсолютного профана в политических играх. Ранее на роль претендовал Джереми Реннер, однако, перестрелкам с пришельцами актер предпочел новую драму Пола Томаса Андерсона.

Кира Найтли выбыла из списка претенденток на роль агентессы Маргарет «Пегги» Картер — боевой подруги и любовного интереса Капитана Америки. Таким образом, в финальной кастинг-битве сойдутся Элис Ив и звезда «Герцогини» Хэйли Атуэлл, до сих пор ни разу не мелькавшая в новостях о «Первом Мстителе». Девушки уже отыграли несколько экранных тестов, и теперь отборочному жюри Marvel предстоит выбрать одну из двух. Напомним, съемки «Капитана Америки» стартуют в июле на лондонской Shepperton Studios. Главные мужские партии исполнят Крис Эванс, Себастьян Стэн и Хьюго Уивинг.

4565
по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Шерлок Гномс
Фичуретка
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости» Брайана Аззарелло
Роскошный графический роман, бросающий вызов не только древнегреческим мифам, но и «Войне и миру».
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
11
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×