Милые кости

Warner Bros. хапнули права на известный независимый комикс Bone Джеффа Смита и поставили продюсером Дэна Лина.

В центре сюжета трое членов семьи Боун, чем-то похожих на говорящие косточки. По сюжету трио сбегает из родных краев и оказывается в загадочной долине, в которой они волею судеб разделяются и за ними начинают охотиться другие существа. Позже они находят приют у девочки по имени Торн и ее бабушки, а также узнают что долине угрожает некое зло по имени Повелитель Саранчи.

Решения как делать этот фильм или мультфильм или все сразу у Warner Bros. пока нет. Nickelodeon Films некоторое время назад пытались делать соответствующий мультик, но вмешался автор, которому вдруг не понравилось, что студия делает из него детский продукт, да еще и вставляет в него попсовые песенки.

1953

Еще один из рода Ван Хельсинг

Джилл Калтон, режиссер «Сезона охоты», получила задание от руководства Sony Pictures Animation на постановку мультфильма Hotel Transylvania.

Главным героем является Саймон Ван Хельсинг — самый младший в представитель славного рода истребителей нечисти. По сюжету с ним случается, пожалуй, самое неприятное, что могло случиться — он влюбляется в дочь графа Дракулы по имени Мевис. Внезапно узнав, что они вовсе не пара, а естественные враги, Саймон и Мэвис, обреченные на судьбу достойную Ромео и Джульетты, стараются как могут принести мир в отношения вампиров и людей. В конечном счете, каждая семья получит вливание новой крови.

Сценаристы для этой истории еще не найдены.

Тизер «Тропического грома»

В сети объявился первый ролик картины «Тропический гром». Взгляните поближе на персонажей картины в виде героического Бена Стиллера, альбиноса Джека Блэка и чернокожего Роберта Дауни Мл.:

Тропический гром

«Сканнеры» отложены

Отправив Даррена Линна Бусмана на телевизионные заработки, студия Dimension Films взялась за интенсивные поиски нового сценариста для ремейка кроненберговских «Сканнеров».

Фильм вскроет правду о тайном сообществе сканеров — людей, наделенных телепатическими способностями, одной силой мысли способных взорвать голову противника — под руководством своего жаждущего власти предводителя готовящегося к захвату планеты.

Первую версию сценария написал Дэвид Гойер, но из-за необходимости внесения правок премьера ремейка сместилась с 18 октября на неопределенную дату 2009 года.

1832

Второй ролик «Праведного убийства»

Судя по тизеру «Праведного убийства», ответа на животрепещущий вопрос кто круче: Роберт Де Ниро или Аль Пачино? нам не дождаться. Старички мирно делят кадр, выпивают и расследуют, с добротной олдскульной нерасторопностью перетягивая одеяло главного фильма года на себя.

Обсуждаем: кто круче — Роберт Де Ниро или Аль Пачино?

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×