Итоги викторины по «Милым костям»

Итоги викторины по «Милым костям»

Мы подвели итоги викторины по ленте «Милые кости», победители которой получат приглашения на два лица на специальный предпремьерный показ картины в рамках «Киноклуба Empire».

Счастливчиками стали НК-читатели The One и CamerON: с паспортом на имя, указанное вами при заполнении анкеты, мы ждем вас завтра в ресторане Temple Bar.

А правильные ответы, оказавшиеся по зубам очень немногим, звучат так — первым актером, кто получил предложение сыграть главную мужскую роль в фильме, был Хью Джекмен. (Он отказался, утвержденный вместо него Райан Гослинг разошелся с Питером Джексоном в видении персонажа, и тогда на замену был найден Марк Уолберг, по словам ПиДжея, видевшийся ему в образе Джека Сэлмона с самого начала). А до того, как права на книгу Элис Сиболд приобрел новозеландец, о постановке мечтала англичанка Линн Рэмси.

Мистер и миссис Ребут

Идея свести в битве не на жизнь, а на смерть супругов-киллеров оказалась достаточно успешной, чтобы принести «Мистеру и миссис Смит» без малого $500 млн. кассовых сборов, и слишком перспективной, чтобы отказаться от продолжения банкета. Однако ТВ-вбоквел не ушел дальше пилотной серии, сиквела так и не случилось, да и саму семейку зритель уже успел подзабыть. При таком раскладе студия Fox приняла самое выигрышное решение из возможных – устроить Mr. & Mrs. тотальный ребут.

На сей раз чету Смитов решено не трогать. Проект с рабочим названием Mr. and Mrs. Jones станет как-бы-приквелом оригинального фильма, только разыгранного другими персонажами и с рядом концептуальных изменений. Так, вместо ассасинов-женатиков нас ждет парочка новичков-спецагентов, только что прошедших курс молодого шпиона, чей брак не более, чем легенда для прикрытия, а отношения между псевдосупругами далеки от идеальных. Кроме короткого логлайна, который мы только что пересказали, о сюжете «Джонсов» не известно ничего, но это и не важно — можно не сомневаться, в суматохе экшн-сцен он затеряется окончательно.

Производством вновь займется продакшн-юнит Фоксов Regency Enterprises, а приглядеть за рестартом доверено Акиве Голдсману, продюсеру «Мистера и миссис Смит» и настоящему профи по ребутам, совсем недавно взявшему под свой контроль перезапуск «Фантастической четверки». Студия намерена сделать ставку на свежие силы, и рассчитывать на камбэк Дага Лимана сотоварищи вряд ли стоит.

2863

Экранизация праздников

Изготовитель тематической ромком-антологии «День святого Валентина» студия Warner Bros. так уверена в успехе, что, не дожидаясь премьеры, начала подготовку к концептуальному сиквелу.

Картина будет названа «Кануном Нового года*» (New Year's Eve) и выстрадана той же командой — продюсерами Майком Карцем, Уэйном Алланом Райсом, Джози Роусен и сценаристкой Кэтрин Фугати. Начинка фильма расскажет о 24 часах между 31 декабря и 1 января и вернет на экран ряд персонажей «Святого Валентина». А пока Warner читает уже законченную первую редакцию сценария, продюсеры раздумывают, как бы им заручиться согласием режиссера Гарри Маршалла.

Если студия изготовит ленту к концу этого года, в прокате ей придется бороться с аналогичной открыткой отечественных производителей — Тимур Бекмамбетов продюсирует альманах «Новый Год идет по стране», состоящий из коротких новогодних историй о любви, происходящих в Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и Москве.

Ролики с Суперкубка: «Принц Персии», «Робин Гуд», «Человек-волк», «Алиса» и «План Б»

Коллекция суперкубковских роликов пополнилась пятью новыми ТВ-спотами к фильмам «Принц Персии: Пески времени», «Робин Гуд», «Человек-волк», «Алиса в Стране чудес» и «План Б».

Традиционное спасибо НК-читателю Serge Greatvillage.

video
3422

«Аватар» 4D

Задумались об отпуске? Покупайте билеты в Корею — крупнейшая местная сеть мультиплексов CJ-CGV балует аудиторию «Аватаром» в четырех измерениях.

Естественно, отличий в самом фильме никаких нет. «Четвертым измерением» называется система взаимодействия демонстрируемого материала с залом вроде двигающихся кресел, брызгающих капель воды, трюков со сжатым воздухом и искусственных ароматизаторов. Подобный киносеанс мы опробовали на себе в парижском «Диснейленде», где функционирует аттракцион «Дорогая, я уменьшил аудиторию» — короткометражный сиквел известной комедии с Риком Моранисом. Когда зрительный зал из-за ошибки был «уменьшен» до размеров обувной коробки, включилось 4D: гидравлика кресел имитировала тряску коробки при переносе с места на место, шланги с сжатым воздухом прекрасно «сыграли» роли носящихся по полу лабораторных мышей, а чихающий пес главного героя окатывал помещение брызгами.

В России кое-где встречаются похожие аттракционы с примитивной графикой типа поездки по американским горкам, но ощущения от трипа не идут ни в какое сравнение с настоящим 4D.

«Средневековья» не будет

Судьба отплатила Робу Коэну его же монетой — восемь месяцев назад бросивший «Возвращение Ксандера Кейджа*» ради режиссуры «Средневековья*», постановщик оказался не у дел благодаря решению компании New Regency свернуть проект.

Как бы горько мы не оплакивали затормозившийся триквел «Трех Иксов», «Средневековье*» могло стать событием погромче — сценаристы Алекс Литвак и Майкл Финч продавали рукопись, описывая ее «Грязной дюжиной эпохи короля Артура» или «300 спартанцами времен крестовых походов». Коэн провел полгода в активном подготовительном периоде и уже выехал в Румынию, на стройку декораций, как наплевав на потраченные $12 млн. New Regency скомандовала «Стоп!».

Причина? Творческие разногласия. Сценарий предполагает шесть основных персонажей, на роли которых требуются сильные актеры. Не звезды, нет, а проверенные камерой середнячки, которым проект откроет все двери Голливуда так же, как когда-то Зак Снайдер вывел на орбиту Джерарда Батлера. Но руководство компании посчитало, что без звезды им никак не обойтись, затормозило производство и оплатило Коэну билет домой.

Что будет дальше — непонятно. Возможно, лента возобновится с другим режиссером, может быть, Роб Коэн вернется к «Трем Иксам», и, не исключено, проект уйдет в чужие руки: ходят осторожные слухи, что выкупившая дивизион Rogue Pictures у Universal, компания Relativity Media ведет аналогичные переговоры с владеющей New Regency студией 20th Century Fox. И уже под новым началом «Средневековье*» дойдет до финиша в целости и сохранности коэновского замысла.

Роли исполняют: Билл Мюррей, Мэри Элизабет Уинстед, Эдвард Нортон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Ghostbusters III, Untitled The Thing Prequel и Untitled J.D. Salinger Documentary и имеем сообщить:

Билл Мюррей все-таки станет призраком. В интервью британскому The Mail on Sunday актер подтвердил слухи о своей загробной роли в третьих «Охотниках за привидениями».

— Я подпишусь на триквел, только если из старины Питера сделают привидение. Я сказал им: «Хотите увидеть доктора Венкмана, тогда вам придется убить его в первой же сцене», и теперь они собираются заманить меня в проект на правах сгустка эктоплазмы


Мэри Элизабет Уинстед и Джоэл Эджертон оказались первыми на борту приквела «Нечто» с Маттейсом ван-Хэйнингеном у руля. Уинстед досталась роль девушки-палеонтолога, которая отправляется в Антарктиду для исследования корабля пришельцев, найденного норвежскими полярниками. Когда инопланетная тварь вырывается на свободу, ей приходится объединить силы со вздорным пилотом вертолета (Эджертон), дабы остановить монстра. Съемки фильма стартуют в Торонто уже через месяц.


Эдвард Нортон и Филип Сеймур Хоффман почтут память Джерома Сэлинджера, приняв участие в докьюментари Шэйна Салерно. За пять лет сценарист «Шафта» взял более 150 интервью у друзей писателя, его учеников и голливудских звезд, и теперь готов выпустить собранный из их кусочков фильм на экраны. Удалось ли Салерно пообщаться с самим автором «Над пропастью во ржи» пока не известно. Премьера документалки должна состояться в рамках Каннского фестиваля этой весной.


3760
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×