Итоги викторины по «Милым костям»

Итоги викторины по «Милым костям»

Мы подвели итоги викторины по ленте «Милые кости», победители которой получат приглашения на два лица на специальный предпремьерный показ картины в рамках «Киноклуба Empire».

Счастливчиками стали НК-читатели The One и CamerON: с паспортом на имя, указанное вами при заполнении анкеты, мы ждем вас завтра в ресторане Temple Bar.

А правильные ответы, оказавшиеся по зубам очень немногим, звучат так — первым актером, кто получил предложение сыграть главную мужскую роль в фильме, был Хью Джекмен. (Он отказался, утвержденный вместо него Райан Гослинг разошелся с Питером Джексоном в видении персонажа, и тогда на замену был найден Марк Уолберг, по словам ПиДжея, видевшийся ему в образе Джека Сэлмона с самого начала). А до того, как права на книгу Элис Сиболд приобрел новозеландец, о постановке мечтала англичанка Линн Рэмси.

Мистер и миссис Ребут

Идея свести в битве не на жизнь, а на смерть супругов-киллеров оказалась достаточно успешной, чтобы принести «Мистеру и миссис Смит» без малого $500 млн. кассовых сборов, и слишком перспективной, чтобы отказаться от продолжения банкета. Однако ТВ-вбоквел не ушел дальше пилотной серии, сиквела так и не случилось, да и саму семейку зритель уже успел подзабыть. При таком раскладе студия Fox приняла самое выигрышное решение из возможных – устроить Mr. & Mrs. тотальный ребут.

На сей раз чету Смитов решено не трогать. Проект с рабочим названием Mr. and Mrs. Jones станет как-бы-приквелом оригинального фильма, только разыгранного другими персонажами и с рядом концептуальных изменений. Так, вместо ассасинов-женатиков нас ждет парочка новичков-спецагентов, только что прошедших курс молодого шпиона, чей брак не более, чем легенда для прикрытия, а отношения между псевдосупругами далеки от идеальных. Кроме короткого логлайна, который мы только что пересказали, о сюжете «Джонсов» не известно ничего, но это и не важно — можно не сомневаться, в суматохе экшн-сцен он затеряется окончательно.

Производством вновь займется продакшн-юнит Фоксов Regency Enterprises, а приглядеть за рестартом доверено Акиве Голдсману, продюсеру «Мистера и миссис Смит» и настоящему профи по ребутам, совсем недавно взявшему под свой контроль перезапуск «Фантастической четверки». Студия намерена сделать ставку на свежие силы, и рассчитывать на камбэк Дага Лимана сотоварищи вряд ли стоит.

2752

Экранизация праздников

Изготовитель тематической ромком-антологии «День святого Валентина» студия Warner Bros. так уверена в успехе, что, не дожидаясь премьеры, начала подготовку к концептуальному сиквелу.

Картина будет названа «Кануном Нового года*» (New Year's Eve) и выстрадана той же командой — продюсерами Майком Карцем, Уэйном Алланом Райсом, Джози Роусен и сценаристкой Кэтрин Фугати. Начинка фильма расскажет о 24 часах между 31 декабря и 1 января и вернет на экран ряд персонажей «Святого Валентина». А пока Warner читает уже законченную первую редакцию сценария, продюсеры раздумывают, как бы им заручиться согласием режиссера Гарри Маршалла.

Если студия изготовит ленту к концу этого года, в прокате ей придется бороться с аналогичной открыткой отечественных производителей — Тимур Бекмамбетов продюсирует альманах «Новый Год идет по стране», состоящий из коротких новогодних историй о любви, происходящих в Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и Москве.

Ролики с Суперкубка: «Принц Персии», «Робин Гуд», «Человек-волк», «Алиса» и «План Б»

Коллекция суперкубковских роликов пополнилась пятью новыми ТВ-спотами к фильмам «Принц Персии: Пески времени», «Робин Гуд», «Человек-волк», «Алиса в Стране чудес» и «План Б».

Традиционное спасибо НК-читателю Serge Greatvillage.

video

скачать видео

3134

«Аватар» 4D

Задумались об отпуске? Покупайте билеты в Корею — крупнейшая местная сеть мультиплексов CJ-CGV балует аудиторию «Аватаром» в четырех измерениях.

Естественно, отличий в самом фильме никаких нет. «Четвертым измерением» называется система взаимодействия демонстрируемого материала с залом вроде двигающихся кресел, брызгающих капель воды, трюков со сжатым воздухом и искусственных ароматизаторов. Подобный киносеанс мы опробовали на себе в парижском «Диснейленде», где функционирует аттракцион «Дорогая, я уменьшил аудиторию» — короткометражный сиквел известной комедии с Риком Моранисом. Когда зрительный зал из-за ошибки был «уменьшен» до размеров обувной коробки, включилось 4D: гидравлика кресел имитировала тряску коробки при переносе с места на место, шланги с сжатым воздухом прекрасно «сыграли» роли носящихся по полу лабораторных мышей, а чихающий пес главного героя окатывал помещение брызгами.

В России кое-где встречаются похожие аттракционы с примитивной графикой типа поездки по американским горкам, но ощущения от трипа не идут ни в какое сравнение с настоящим 4D.

«Средневековья» не будет

Судьба отплатила Робу Коэну его же монетой — восемь месяцев назад бросивший «Возвращение Ксандера Кейджа*» ради режиссуры «Средневековья*», постановщик оказался не у дел благодаря решению компании New Regency свернуть проект.

Как бы горько мы не оплакивали затормозившийся триквел «Трех Иксов», «Средневековье*» могло стать событием погромче — сценаристы Алекс Литвак и Майкл Финч продавали рукопись, описывая ее «Грязной дюжиной эпохи короля Артура» или «300 спартанцами времен крестовых походов». Коэн провел полгода в активном подготовительном периоде и уже выехал в Румынию, на стройку декораций, как наплевав на потраченные $12 млн. New Regency скомандовала «Стоп!».

Причина? Творческие разногласия. Сценарий предполагает шесть основных персонажей, на роли которых требуются сильные актеры. Не звезды, нет, а проверенные камерой середнячки, которым проект откроет все двери Голливуда так же, как когда-то Зак Снайдер вывел на орбиту Джерарда Батлера. Но руководство компании посчитало, что без звезды им никак не обойтись, затормозило производство и оплатило Коэну билет домой.

Что будет дальше — непонятно. Возможно, лента возобновится с другим режиссером, может быть, Роб Коэн вернется к «Трем Иксам», и, не исключено, проект уйдет в чужие руки: ходят осторожные слухи, что выкупившая дивизион Rogue Pictures у Universal, компания Relativity Media ведет аналогичные переговоры с владеющей New Regency студией 20th Century Fox. И уже под новым началом «Средневековье*» дойдет до финиша в целости и сохранности коэновского замысла.

Роли исполняют: Билл Мюррей, Мэри Элизабет Уинстед, Эдвард Нортон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Ghostbusters III, Untitled The Thing Prequel и Untitled J.D. Salinger Documentary и имеем сообщить:

Билл Мюррей все-таки станет призраком. В интервью британскому The Mail on Sunday актер подтвердил слухи о своей загробной роли в третьих «Охотниках за привидениями».

— Я подпишусь на триквел, только если из старины Питера сделают привидение. Я сказал им: «Хотите увидеть доктора Венкмана, тогда вам придется убить его в первой же сцене», и теперь они собираются заманить меня в проект на правах сгустка эктоплазмы


Мэри Элизабет Уинстед и Джоэл Эджертон оказались первыми на борту приквела «Нечто» с Маттейсом ван-Хэйнингеном у руля. Уинстед досталась роль девушки-палеонтолога, которая отправляется в Антарктиду для исследования корабля пришельцев, найденного норвежскими полярниками. Когда инопланетная тварь вырывается на свободу, ей приходится объединить силы со вздорным пилотом вертолета (Эджертон), дабы остановить монстра. Съемки фильма стартуют в Торонто уже через месяц.


Эдвард Нортон и Филип Сеймур Хоффман почтут память Джерома Сэлинджера, приняв участие в докьюментари Шэйна Салерно. За пять лет сценарист «Шафта» взял более 150 интервью у друзей писателя, его учеников и голливудских звезд, и теперь готов выпустить собранный из их кусочков фильм на экраны. Удалось ли Салерно пообщаться с самим автором «Над пропастью во ржи» пока не известно. Премьера документалки должна состояться в рамках Каннского фестиваля этой весной.


3464
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
940
Притяжение
Трейлер №2
454
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
356
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×