Ван Дамм против Сигала

«Фредди против Джейсона», «Чужой против Хищника», «Ван Дамм против Сигала» — так будет написана история кросс-оверов. Режиссер «Спауна» Марк Дайппи приготовился столкнуть на экране самых непримиримых соперников со времен Сталлоне и Шварценеггера.

Правда самих Брюссельского Мускула и почетного гражданина Калмыкии в кадре мы не увидим: комедия Van Damme vs. Seagal просто посмеется над враждой видео-идолов, не прибегая к их актерским услугам. Как известно, оба мускул-мена терпеть друг друга не могут и однажды даже схватились на вилле у Слая.

Комедия гипертрафирует их обоюдную любовь и заставит-таки найти пути к примирению после того, как над голливудскими холмами не нависнет ядерная угроза. Впрочем, вряд ли у Дайппи получится переплюнуть MadTV:

video
4455
Прямая угроза «Лиге справедливости»

Прямая угроза «Лиге справедливости»

Пока мастерские Weta заняты пошивом героических костюмов для «Лиги справедливости», студийные инсайдеры бьют тревогу. Не ровен час, проект не просто сдвинется вперед по расписанию, но вообще исчезнет из производственных графиков.

Проблема, как и большинство кривых дорожек Голливуда, упирается в забастовку. Сценарий фильма далек от финального блеска, а плоды фантазий художников и декораторов, с головой окунувшихся в подготовительный период, неприлично раздули и без того серьезный бюджет.

На данный момент Warner Bros. признала нереальными прежние сроки начала съемочного процесса, и неизвестно, когда команда эпика будет готова выйти на площадку — WGA никак не расстанется со своими транспарантами.

Пламенеющие заживо

Компания Сэмми Рэйми Ghost House Pictures, умело подводимая под монастырь нелепицами типа «Посланников», спешит инвестировать в новый хоррор. В центре внимания — гуманоиды и изоляция.

Продюсируемая совместно с Mandate Pictures лента носит не поддающееся красивому переводу на русский язык название Burst («Внезапное появление» или «Вспышка») и рассказывает о подвергшемся инопланетному вторжению городке, выжившие в котором страдают спонтанным возгоранием во время сильной метели.

Киношка отчаянно нуждается в режиссере.

2105

Кастинги: Майкл Чиклис, Скит Ульрих, Марлон Уэйанс и Хайден Кристенсен

Мы проштудировали каст-листы фильмов Eagle Eye, Armored, G.I.Joe и Neuromancer и имеем сообщить:

Майкл Чиклис влился в актерский состав триллера Ди Джея Карузо Eagle Eye о матери-одиночке и молодом человеке, обвиненных в терроризме. Чиклис сыграет министра обороны США и постарается не потеряться на фоне Шайи ЛаБефа, Мишель Монахан, Билли Боба Торнтона и Розарио Доусон. Съемки фильма возобновились после зимних каникул и будут закончены в феврале.


Скит Ульрих отпраздновал возвращение на большие экраны в драме Armored, где он изобразит Доббса — бывалого инкассатора, вместе с подельниками задумавшего облегчить броневик на 10 млн. зеленых. Груз главной роли с Ульрихом разделят Мэтт Диллон и Коламбус Шорт, а на периферии истории появятся Лоуренс Фишберн, Жан Рено и Фрэд Уорд. Съемки стартуют на этой неделе.


Марлон Уэйанс показался Стиву Соммерсу самой подходящей кандидатурой на роль брутального лидера военизированной группировки G.I.Joe в одноименном фильме. Негре предстоит состричь дреды и стереть с лица застывшее выражение крутая дурь, чувак! За столом актерских переговоров так же замечен Джозеф Гордон-Льюитт. На российских экранах фильм окажется 13 августа 2009 года.


Хайден Кристенсен подозревается в получении главной роли на экранизации романа Уильяма Гибсона Neuromancer. Если слухи окажутся правдой, Дарт Вейдер сыграет хакера Кейса, нанятого таинственным миллионером для участия в невыполнимом преступлении. Режиссерское кресло подписано именем Джозефа Канна, поставщика «Крутящего момента» и видеоклипа Бритни Toxic, а по кулуарам перешептываются о $70 млн. бюджета.


3762

«Золотой глобус» отменен

Голливудская Ассоциация иностранной прессы, зачинщик премии «Золотой глобус», объявила, что в этом году торжественная церемония вручения так и останется для триумфаторов несбывшейся мечтой — шоу и традиционный последующий ужин отменены, а победители будут объявлены на часовой пресс-конференции.

Могильщиком торжества выступила бастующая Гильдия сценаристов, отказавшаяся идти на уступки и позволять штатным драматургам шоу сочинять сценарий мероприятия. Более того, особо рьяные демонстранты намекнули на возможность появления пикетов на подходе к отелю The Beverly Hilton, с целью осложнить попадание на церемонию актерам.

По неофициальной информации, регламент вечера теперь укладывается в четыре часа и состоит из клипов, интервью с номинантами и вечеринкой от Access Hollywood. Для местной экономики это означает потерю $80 млн. по данным лос-анджелесского окружного департамента экономического развития, а для NBC — примерно $15-20 млн., не сделанных на рекламных перебивках.

«Оскар» на очереди.

1840

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×