МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА 3 обзаводится актерами

Рикки Джервейс, создатель и главная звезда сериала «Офис», нам более известный, как сценарист нескольких серий «Симпсонов», возможно примет участие во втором сиквеле Крузовской франшизы.

Знакомство телевизионной и кинозвезды состоялось в прошлом году на церемонии вручения наград «Золотой Глобус». Джервейс поспешил заверить журналистов, что работа с Джеффри Адамсом и Томом Крузом – мечта всей его жизни, и он с радостью воспользуется появившимся шансом.

В ответ Джервейс намерен заполучить Круза на крохотное камео в свою новую комедию «Массовка» (Extras), рассказывающую о пытающемся пробиться в звезды актеры. В этом же фильме мелькнет в эпизоде Джуд Лоу.

ХЭЛЛОУИН 9 – грядут большие новости

Сериал-долгожитель, порожденный Джоном Карпентером в 1978 году, собирается обрести свою девятую инкарнацию. Разговоры о новом сиквеле идут уже давно, но лишь на днях появилось первое официальное подтверждение существования проекта.

Продюсер Малек Аккад, работавший на трех последних сериях «Хэллоуина», начиная с «Проклятья Майкла Майерса», заявил буквально следующее: На данный момент я не моу подкинут вам горячих новостей, но будьте начеку: в течение ближайшего месяца мы выступим с официальным заявлением о «Хэллоуине 9». Вас ждет по-настоящему интересная новость и, заодно, мы расскажем, в каком направлении будет двигаться сериал дальше.

Неужели, New Line Cinema сумела договориться с Dimension, и после отозванного Сэмом Рэйми Эша из «Зловещих мертвецов», Фредди и Джейсон схлеснутся-таки с Майклом Майерсом?!

Легенда возвращается

Митхун Чакраборти – главная звезда Болливуда 80-х, возвращается в большое кино. Премьера новой ленты с его участием – Elaan – состоится 15 января этого года.

Чакраборти играет наркобарона Бабу Сикандара, контролирующего поставки наркотиков по всему миру. Главный герой картины собирает команду добровольцев, в которую помимо него входят бывший коп, карманник, телерепортер и танцовщица, которая обязуется вернуть Бабу в Индию и отдать преступника в руки правосудия.

Продюсеры уверяют, что огромный бюджет ленты позволил провести съемки в Швейцарии и России, а над трюками трудились лучшие индийские постановщики боев.

1858

Кастинги ФЛЭША ГОРДОНА и ХИ-МЕНА

Возвращение к истокам «Бэтмена» стало первой ласточкой в череде возрождающихся комиксовых франшиз. Полным ходом идут кастинги многострадального «Супермена», а на пятки героям уже наступают новые проекты от Стивена Соммерса и Джона Ву.

Первый из них является новой экранизацией «Флэша Гордона», последний раз появлявшегося на экранах пятнадцать лет назад в фильме Майка Ходжеса. У руля современной версии стоит Стивен Соммерс, потерпевший фиаско с претенциозной франшизой «Ван Хельсинг», но еще не исчерпавший доверия кредиторов. Собственно, проект находится на самых ранних стадиях pre-production, а сам режиссер пока подыскивает исполнителя главной роли. Недавно он беседовал на эту тему с театральным актером Джеймсом К. Коулом (фото внизу), еще не замутнившим своим присутствием ни один экран.

Джейсон Льюис же, что скоро предстанет перед нами в картине «Жилет» с Кирой Найтли и Эдрианом Броди, напротив развеял слухи о своем утверждении на роль Хи-Мена в ленте Джона Ву.

1862

Луч надежды для РЭМБО IV

Сильвестр Сталлоне, долго обивавший пороги студий в поисках инвестора для проектов «Рэмбо IV» и «Рокки VI», делится радостной новостью: похоже, что работа над четвертым «Рэмбо» начнется уже в этом году.

В декабре в офисе компании Dimension Films состоялось собрание, целью которого было обсудить все имеющиеся и возможные проблемы проекта. По словам Слая, все прошло более чем хорошо, и он уже обдумывает озвученные на собрании идеи.

Новости одной строкой (8 января)

Оборотни / Cursed; Электра / Elektra; Охотники за разумом / Mindhunters; Последняя миссия / The Last Mission; Звонок 2 / The Ring Two; Уоллис и Громит / The Wallace & Gromit Movie; Звездный путь 11 / Star Trek 11

Cursed: «Оборотни» Уэса Крейвена обзавелись первым трейлером.

Elektra: Дженнифер Гарнер заработала себе тяжелейший нервный срыв во время промотура ее новой картины. Тем временем в сети появился футедж первых пяти минут «Электры», ссылку на который вы найдете в разделе «Ролики».

Mindhunters: Американская премьера «Охотников за разумом» перенесена на 13 мая.

The Last Mission: Джон Мур, режиссер римейка «Полет феникса», рассказывает о своем следующее проекте: Это история о человеке, разыскивающем свою дочь, похищенную на Филиппинах. Он ветеран Вьетнама, и с помощью своих боевых товарищей, намерен пробраться в сердце джунглей и надрать кое-кому задницу. В главной роли Муру видится Клинт Иствуд.

The Ring Two: Трейлер «Звонка 2» в разделе «Ролики».

The Wallace & Gromit Movie: Трехминутный ролик о создании пластилинового мультфильма появился в сети.

Star Trek 11: Прошедшие недавно слухи о закрытии одного из самых популярных сериалов в истории кино, оказались несколько преувеличенными. Представитель студии Paramount заявил, что в ближайшее время выхода одиннадцатого фильма не предвидится. Студии не нравится развитие событий в сериале, а в настоящий момент идет поиск возможностей направить действие в более устраивающее нас русло.

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ 2. В постели с Шэрон Стоун

Продолжительные поиски исполнителя главной мужской роли в сиквеле скандального триллера Пауля Верхувена «Основной инстинкт» подошли к концу. Оставив позади всех звезд класса А, в разное время прочившихся в картину, финиша достиг англичанин Дэвид Морриси («Выбор капитана Корелли»)

Съемки ленты начинаются в марте. Сценарий рассказывает о Кэтрин Трэммел, втягивающей в новую игру в кошки-мышки психиатра доктора Эндрю Гласса. Действие переместилось из Сан Франциско в Лондон, где у Трэммел вновь начинаются проблемы с законом. Доктор Гласс, работающий в Скотланд-Ярде, должен провести исследование психики подозреваемой.

В роли Кэтрин мы вновь увидим Шэрон Стоун, режиссером выступает Майкл Кэйтон-Джонс. Сиквел получил подзаголовок «Склонность к риску» (Risk Addiction).

СУПЕРМЕН обзавелся Лексом Лютером

Кевин Спейси, долгое время считавшийся наиболее вероятным кандидатом на роль Лекса Лютора в грядущую экранизацию Супермена, наконец-то определился.

Сложность заключалась в том, что Спейси, репетировавший в Old Vic Theatre новую пьесу, не желал терять роль из-за съемок в картине. Но, похоже, стороны сумели придти к взаимному компромиссу, согласно которому Спейси некоторое время будет участвовать в спектакле «Филадельфийская история», а затем переместится на съемочную площадку комикса. Ожидается, что работа над фильмом начнется в марте этого года.

Партнерша Спейси по ленте «У моря» Кейт Босуорт близка к утверждению на роль Лоис Лейн – возлюбленной Кларка Кента / Супермена. Кастинг на роль Лейн занял очень много времени, в течение которого были отвергнуты такие кандидатуры, как Клэр Дэйнс, Элиша Катберт, Линда Карделлини и Мишель Монаган.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×