Кассовые сборы США за 4 - 7 декабря

В отсутствие сильных релизов, уик-энд следующий за Днем Благодарения, традиционно показывает одни из худших результатов в году. Нынешний год не стал исключением — единственной новинкой, пробившейся в десятку, стала «Пирамида», занявшая девятую строчку рейтинга.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I 21 600 000 4054 257 700 000 3
Lionsgate ↓ 62% -97
2 Пингвины Мадагаскара 11 100 000 3775 49 591 000 2
DreamWorks Animation ↓ 56% +11
3 Несносные боссы 2 8 600 000 3400 36 075 000 2
↑ 5 Warner Bros. ↓ 44% +25
4 Город героев 8 130 000 3168 177 548 000 5
↓ 3 Walt Disney Pictures ↓ 57% -197
5 Интерстеллар 8 000 000 3028 158 657 000 5
↓ 4 Paramount Pictures ↓ 49% -38
Смотреть всю таблицу

Далее в сериале: новые ходячие, Супердевушка и другие истории

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на уходящей неделе: кастинг для спин-оффа «Ходячих мертвецов» — Поиски Супердевушки — Кто сыграет Джессику Джонс — «Проповедник*» получил пилот — «Омен» возвращается и др.

Фрэнк Диллэйн и Алисия Дэбнем Кэри попали в актерский состав пилотного эпизода сериала под рабочим названием «Кобальт*» — спин-оффа «Ходячих мертвецов». События нового проекта будут разворачиваться приблизительно в том же самом временном отрезке, что и в основном сериале, во время зомби-апокалипсиса, но в другой географической точке. Главными героями выступают учитель физкультуры, который недавно развелся с женой, и школьный психолог женского пола. Диллэйн сыграет сына этой самой женщины, наркомана, пытающегося справиться со своим пагубным пристрастием; Алисия Дэбнем Кэри же изобразит его сестру. Главная партия — имеется в виду физрук — досталась Клиффу Кертису.

Клэр Холт, знакомая фанатам сериала «Дневники вампира» по роли Ребекки, пытается заполучить роль Супердевушки в затеянной каналом CBS адаптации комикса Supergirl. Главной героиней телепроекта будет, как нетрудно догадаться, Кара Зол-Эл, родившаяся на планете Криптон, но сумевшая спастись до того, как родина Супермена, ее кузена, была уничтожена. Прибыв на Землю, Кара была вынуждена скрывать свои сверхчеловеческие способности, но, достигнув возраста 24 лет, она решила, что хватит уже притворяться, и смирилась с тем, что она — Супермен в юбке. Сценарий сериала пишут Грег Берланти и Али Адлер. Что же касается Клэр Холт, то она еще не была утверждена на роль Супердевушки и ждет решения авторов сериала, а пока что ее можно будет увидеть в сериале NBC «Водолей*», действие которого разворачивается в Лос-Анджелесе 1960-х годов, а суть заключается в том, что некий детектив пытается выследить преступника, который на поверку оказывается печально известным Чарльзом Мэнсоном.

Ходят слухи, будто бы студия Marvel все-таки отыскала исполнительницу главной роли в сериале «Джессика Джонс*»: якобы из пяти претенденток на эту партию была отобрана Кристин Риттер. Автором сценария тринадцатисерийного совместного проекта Marvel и Netflix является Мелисса Розенберг, которой и было поручено рассказать историю девушки-супергероя, страдающей от посттравматического синдрома и решающей открыть собственное детективное агентство, через которое она и начинает помогать другим людям, периодически действуя заодно с другими героями в костюмах и масках.

Телевизионный проект Сета Рогена и Эвана Голдберга «Проповедник*» — адаптация одноименного культового комикса Гарта Энниса и Стива Диллона — получил от канала AMC добро на пилотную серию. Роген и Голдберг возьмут на себя постановку, а сценарием займется Сэм Катлин, работавший над сериалами «Во все тяжкие» и «Рэйк*». Очень интересно узнать, какой же у этой славной троицы выйдет история техасского проповедника Джесси Кастера, решившего лично отыскать Бога и задать ему пару острых вопросов.

Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл присоединились к проекту HBO и Стива МакКуина «Нормы поведения*», за которым уже закреплены Девон Террелл и Пол Дэно. Сюжет рассказывает о Беверли Сноу (дебютант Террелл), молодом человеке из Квинса, таланты которого не уступают его амбициозности. Его уверенность в себе позволяет ему попасть в элитные круги Манхэттена. Картер сыграет писательницу и психиатра Эстер Кауфман, происходящую из известной еврейской семьи Манхэттена. Она в разводе, мать двоих взрослых парней, живет как хочет, но ее достаточно вольготная жизнь «для себя» коренным образом меняется после встречи с Беверли. Ребекке Холл досталась ее тезка, умная и образованная Ребекка Ротменсен, старшая дочь миллиардера, который станет главным конкурентом Беверли, равным ему и по коварству, и по жестокости.

Телеканал Lifetime по-прежнему работает над продолжением классического фильма ужасов студии Fox «Омен» — сериалом «Дэмиен*», и уже может похвастаться тем, что нашел исполнителя заглавной роли и режиссера. Ведущим актером проекта стал Брэдли Джеймс из сериала «Мерлин*», а постановку возьмет на себя Шехар Капур, для которого «Дэмиен*» станет первой работой на телевидении. Напомним, что сериал расскажет о взрослой жизни Дэмиена Торна, который, несмотря на все события прошлого, всё еще не догадывается о своем темном предназначении. Однако ряд некоторых событий заставит Дэмиена принять его истинную судьбу — сын антихриста станет еще сильнее, чем раньше.

Всё еще не имеющий официального названия проект про рок-н-ролл от Мартина Скорсезе, Теренса Уинтера и Мика Джаггера обрел крышу над головой: сериал будет сниматься под присмотром HBO.

2751
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1056
Пассажиры
Трейлер
756
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
447
386
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Годзилла возвращается домой
Японцы планируют снимать своего собственного «Годзиллу» и, вполне возможно, без применения CGI.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×