Тотальная аннигиляция Илая Рота

Последний раз имя Илая Рота мы произносили весной, когда протеже Квентина Тарантино давал комментарии о своем таинственном блокбастере. С тех пор о проекте стало известно чуточку больше.

Лента получила название «Вымирающий вид*» (Endangered Species), обрушивая режиссерскую ярость на многострадальное человечество. Рот описывает картину сплавом «Трансформеров» и «Монстро», подразумевая эффект присутствия посреди планетарной катастрофы. Интрига в том, что Илай не рассказывает, кто или что выступает центральным антагонистом — единственное выдавленное им уточнение звучит так: «Это не пришельцы, не роботы и не вирус. Нет, кое-что более приземленное. Но когда я раскрою карты, вы стопудово подумаете “Это будет безумное кино!”» У кого-нибудь есть идеи?

Предполагалось, что съемки начнутся минувшей осенью, но процесс сдвинулся по календарю. Пока что готова первая версия сценария, которая понравилась Тарантино, и куда тот посоветовал внести несколько улучшений. И параллельно со шлифовкой Рот проводит визуально-эффектные тесты, пытаясь понять, каким образом лучше снять картину.

Майкл Бэй ремейкизирует Федора Бондарчука?

Душераздирающая новость из редакционного блога — создатели триллера «Фобос» продали права на ремейк своего проекта.

Вернее, компания Art Pictures заключила договор с третьей стороной, которая пообещала за шесть месяцев пристроить ленту на одну из заинтересованных американских студий. Эта компания ищет подходящие для ремейкизирования проекты и сводит продюсеров друг с другом. Как утверждает Дмитрий Рудовский, необъяснимую симпатию к «Фобосу» испытывают Platinum Dunes и Twisted Pictures.

Тут стоит ненадолго спуститься с небес на землю и уточнить, что факт продажи соответствующих прав не является гарантом появления ремейка. Четыре года назад Первый канал ударил по рукам с Fox Searchlight, но заявленного «Сумеречного Дозора» мы так и не увидели. Три года назад Gold Circle Films постучались в двери Павла Руминова и увели с собой «Мертвых дочерей», но зеленый свет проекту до сих пор не дан. Говорят, правда, что испанцы что-то затевают с «Юленькой», но о фактическом прогрессе ленты нам неизвестно.

«Обитель зла» переносится

Самоотверженно мерзнущие на канадских ветрах Милла Йовович и Пол Андерсон не успевают изготовить «Обитель зла 4*» в срок — студия сдвинула премьеру квадриквела на полгода вперед.

Вместе заявленного 27 августа 2010, лента выйдет в прокат 14 января 2011 года.

Сложности возникли из-за баловства с 3D-технологиями: пост-продакшн займет больше времени, чем казалось сначала, поэтому на Screen Gems решили дать Андерсону дополнительное время. Освободившийся таймслот заткнет экшн-комикс «Священник*», сместившийся с 13 на 27 августа.

Рецензия на фильм «Ниндзя-убийца»

Мы посмотрели боевик Джеймса МакТига «Ниндзя-убийца», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Ниндзя-убийца»

Трейлер «Опасного человека»

Бесподобный Стивен Сигал выпустил очередной мастерпис — боевик «Опасный человек*» про невинно осужденного на пятнадцать лет Шэйна Дэниелса, в первые же часы на вожделенной свободе вляпывающегося в новые неприятности.

Трейлер собирался еще в тот момент, когда лента называлась «В бегах» и тут мы не откажем себе в цитировании язвительного юмора Twitch Film: до кого-то дошло, что такой опасный человек, как Сигал, на самом деле не пускается в бега, а лишь создает эту видимость в качестве тактического маневра для обеспечения врагам ложного чувства безопасности. И так у фильма появилось новое название.

video

скачать видео

Молодой Дракула

Студия Summit Entertainment продолжает выдавливать все соки из кровососущей жилы — силами создателей Сумеречной Саги на свет появится «Влад*».

Разумеется, единственно возможный в данном срезе Влад, это Влад III Цепеш по прозвищу «Колосажатель», народной молвой сделанный прародителем всех вампиров Дракулой. В ленте он предстанет юным принцем, еще далеким от своего облика в мифах.

Сценарий экшн-вампуки написал актер Чарли Ханнем, продюсирует компания Брэда Питта Plan B. Постановку Summit хочет поручить клипмейкеру и фотографу Энтони Мэндлеру, в послужном списке которого When I'm gone Эминема, Unfaithful и We Ride Рианны и Irreplaceable Бейонс.

Фичуретки «Аватара»: Story и Pandora

На видеостранице «Аватара» прописалось еще две фичуретки. В Story рассказывается о подходе Джеймса Кэмерона к сюжетостроению, а озвученная Сигурни Уивер Pandora проводит экскурсию по уже кажущемуся знакомым миру.

video

скачать видео

Спецпроект «Аватар»

До появления на мировых экранах долгожданного «Аватара» осталось каких-то двенадцать дней, скоротать которые поможет наш спецпроект.

В этот раз мы решили соответствовать масштабу ленты и лихо размахнулись: на спецстранице вы найдете четыре раздела. В «Неизвестном Кэмероне» мы расскажем о том, что обычно остается за кадром глянцевых биографий — первый текст, «История создания “Ксеногенеза”», уже ждет НК-читателей. В «Проекте “Пандора”» речь пойдет о самом «Аватаре». Пока в нем представлены две знакомые вам статьи — впечатления о «Дне “Аватара”» и рассказ о заоблачном бюджете. Третий раздел, «Свидетельские показания», еще неактивен. Когда он заработает, вы поймете, что было тому причиной. И, наконец, в «Видеодосье» представлены дублированные тизер с трейлером и субтитрованная фичуретка James Cameron’s Vision.

Теперь самое главное: запланированный режим пополнения спецпроекта — трижды в неделю, если наши исследования не прервет форс-мажор. Читайте, и не стесняйтесь рассказывать о нас своим знакомым. Прививайте всем вкус Настоящего Кино.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×