Новые кадры: «Ирония судьбы. Продолжение», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан»

Немножко терпения и усидчивости — и галерея «Иронии судьбы. Продолжения» разрастается до сорока кадров. И качеством получше, и содержанием поинтереснее предыдущих двух слайдов. На таком фоне меркнут даже свежие кадры «Хроник Нарнии: Принца Каспиана» в количестве четырех экземпляров.

Ирония судьбы. Продолжение

3688

Забастовка: Кастлвания и Вильгельм Телль

Variety с прискорбием сообщает о новых жертвах забастовки Гильдии Сценаристов Америки. Требования этой новоявленной террористической организации все никак не выполняются, а потери среди проектов-заложников продолжают расти. Теперь в их числе Castlevania и Ironbow.

Rogue Pictures совместно с Crystal Sky Entertainment, прокляв в очередной раз день, когда они сели за баранку этой экранизации, отменили все работы по адаптации игры Castlevania от Konami, хотя, казалось бы, уже в апреле Силвиан Уайт готов был начать съемки в Южной Африке. Неразродившийся окончательно и вовремя сценарий от Пола У.С. Андерсона должен был рассказывать о битве длиной в поколения между Владом Третьим «Закалывателем» и его родственничками, нечаянно поспособствовавшими появлению первого вампира. Пока что бюджет в $40 миллионов и надежды на плодоносный франчайз положены на полку до лучших времен, а студия сконцентрируется на других проектах, включая римейки «Последнего дома слева» и «Почти темно».

Тем временем Spyglass притушили фитилек у проекта Ironbow, центральным персонажем которого должен был стать человек-легенда, чудо-лучник XV века и музыкальная тема — Вильгельм Телль. Фильм было поручено снимать Кевину Рейнольдсу следующей весной, но сценарий от Джея Уолперта потребовал переписки, которую во время забастовки никто делать не собирается.

1625

Первые кадры и ТВ-спот «Иронии судьбы. Продолжения»

Благодаря наводке читателя darthkim_sensei мы готовы порадовать вас первым телероликом «Иронии судьбы. Продолжения». Новых кадров практически нет, если не считать крохотной сценки на несколько секунд с Александром Ширвиндтом:

Телеролик

Зато мы готовы порадовать вас двумя первыми кадрами из фильма, объявившимся на наконец-то заработавшем и полупустом официальном сайте:

Кадры

Новые постеры: «Явление»

Атмосферный триллер Маноджа Найта Шамалоуна (вот так звучит его фамилия в корректном произношении) «Явление» обзавелся вполне атмосферным плакатом:

Новый плакат «Обитаемого острова»

Кинокомпания Art Pictures Studio закономерно выбрала «Настоящее кино» для премьеры обновленной тизерной афиши «Обитаемого острова» с изменившимися шрифтами логотипа:

Эволюционная карта Чущника

Хотите знать, из чего сделан Чущник? Вот вам наглядное пособие на немецком языке: все стадии вызревания родительских особей с описанием и характеристиками:

Зеленое кино

Студия Columbia Pictures отоварилась по случаю распродажи правами на выходящую книгу Колина Бивэна No Impact Man о попытке автора целый год прожить в Нью-Йорке жизнью зеленого активиста.

В свою затею Бивэн втянул жену и дочку, уговорив их изменить образ жизни и не наносить ущерба окружающей среде. Домочадцам пришлось двенадцать месяцев обходиться без телевизора, кондиционера, электричества, автомобиля и общественного транспорта, а питаться исключительно свежими продуктами по мере их сезонного вызревания.

По словам Бивэна, кроме похудания на девять килограмм польза от акции вылилась в более теплые и тесные отношения с дочерью.

1635
«Алиса» без актрисы

«Алиса» без актрисы

Сайт Bloody-Disgusting в пух и прах разбил пущенный желтой колонкой Page Six слух о том, что Мэгги Грейс заменила Сару Мишель Геллар в экранизации видеоигры American Mcgee’s Alice.

Да, не зря мы рекомендовали вам не слишком верить таблоидам. Свой источник BG не называют, но с учетом осведомленности ресурса не стоит сомневаться, что он прав.

Хотите знать наше мнение — все последние новости о проекте лишь дым без огня. Маркус Ниспел занят «Пятницей, 13», ни о каких вменяемых версия сценария «Алисы» никто слыхом не слыхивал, и поэтому озвученные сроки премьеры картины (лето 2008 года) воспринимаются совершенной фантастикой.

Новые кадры: «Суини Тодд», «Невеста с того света», «Великие спорщики»

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Суини-Тодд, маньяк-парикмахер» (16 шт.), «Невеста с того света» (7 шт.) и «Великие спорщики» (6 шт.). Плюс не без удовольствия второй раз обращаем ваше внимание на галерею «Спиди-гонщика», большая часть кадров которого бесстыдно охайрезилась:

Суини Тодд, маньяк-парикмахер

Невеста с того света

Великие спорщики

Спиди-гонщик

2143

Два характер-постера «Чужих против Хищника»

Чуткие радары читателя Sandro запеленговали два новых характер-постера «Чужих против Хищника», изготовленных французскими умельцами на основе широко известной синей серии:

Кастинги: Мишель Уильямс, Энн Хэтуэй, Элайза Душку и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Shutter Island, Bride Wars, The Least Among You, The Tacker Case и Mission: Intolerable и имеем сообщить:

Мишель Уильямс получила путевку на Shutter Island, где ей придется изображать из себя жену героя Леонардо ДиКаприо — судебного пристава Тедди Дэниелса, вместе с напарником отправившегося на означенный остров для поисков преступника, пропавшего из лечебницы для душевнобольных правонарушителей. Моральное состояние Тедди усугублено недавней смертью супруги, погибшей в пожаре. Одноименный роман Дэнниса Лиэйна переносит на экран Мартин Скорсезе.


Энн Хэтуэй составит компанию Кейт Хадсон по романтической комедии Bride Wars, финансируемой New Regency. Артистки сыграют лучших подруг, чьи отношения проходят проверку на вшивость совпавшими датами бракосочетания. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице. Съемки стартуют в начале следующего года, за режиссуру ответственен Гэри Винник.


Лорен Холли, Луи Госсет-мл. и Уильям Дивэйн получили по роли в независимой драме Марка Янга The Least Among You. Речь пойдет о чернокожем Ричарде Келли, добивающемся серьезного успеха после окончания колледжа, но оказывается арестованным по сфабрикованному обвинению в 1965 году. Герой сталкивается с расизмом со стороны студентов и преподавателей после того, как идет на сделку, признавая вину и возвращаясь на два семестра на студенческую доску. Работа на площадке картины началась во вторник в Лос Анджелесе.


Элайза Душку, Габриель Манн и Джон Сэведж отыграют независимую драму The Thacker Case, основанную на реальном случае подозрительной гибели преступника Кевина Такера, чье тело было обнаружено в аллее позади полицейского участка вскоре после его очередного задержания. Манн изобразит молодого поверенного Пеппера, сквозь коррупцию и круговую поруку пробивающегося к правде, пока это дело не сделало его национальной знаменитостью. Съемки фильма уже начались.


Комедиант Кэтт Уильямс трудоустроился в пародийную комедию Mission: Intolerable (Миссия: Невыносима), где сыграет парня, страстно желающего стать агентом ЦРУ, и начинающего карьеру «временного вредины». Компании нанимают его с целью выжить кого-либо из подчиненных с насиженного места, но успех последней миссии оказывается под угрозой, когда цель начинает проявлять строптивость и способность к сопротивлению. Работа над лентой закипит в первом квартале 2008 года.


2807

Трейлер «Невесты с того света»

Романтическая комедия «Невеста с того света» получила довольно смешной, но безнадежно глупый первый трейлер.

Тизер «Секса в большом городе»

А вот и тизер фильма «Секс в большом городе». Минимум текста — максимум кадров за короткое время. Фанаты и фанатки сериала будут в восторге.

Трейлер «Спиди-гонщика»

У нас появился сокрушительный, завораживающий, динамичный, красочный и долгожданный трейлер экранизации «Спиди-гонщика» от братьев Вачовски!

Новые кадры: «Секс в большом городе», «Рэмбо IV», «Мой домашний динозавр» и др.

Наши галереи пополнились новыми кадрами фильмов «Секс в большом городе» (5 шт.), «Рэмбо IV» (8 шт.), «Один пропущенный звонок» (1 шт.) и «Мой домашний динозавр» (2 шт.). Плюс студия Marvel исторгла из себя девять незамысловатых, но вполне официальных обоев к «Железному человеку»:

Секс в большом городе

Рэмбо IV

Один пропущенный звонок

Мой домашний динозавр

Железный человек

3509

Остров мертвецов

Сценарист Стивен Саско, известный по работе над «Проклятьем», в интервью для сайта ShockTillYouDrop поведал, что как только уляжется треклятая забастовка, он тут же погрузится в работу по экранизации зомби-романа Monster Island.

Автор первоисточника, Дэвид Уэллингтон, первоначально вывешивал главы произведения в блоге, но каждая небольшая глава нарочно заканчивалась на самом интересном месте, и оторваться было невозможно. Труд привлек внимание и определенно пользовался успехом, а спустя два года после онлайновой публикации, в 2006 году, в свет вышла и бумажная версия, за которой последовали еще две книги с масштабами бедствия, увеличивающимися в геометрической прогрессии под названиями Monster Nation и Monster Planet.

Действие первой книги разворачивалось в декорациях пост-зомби-апокалипсиса в городе Нью-Йорк. Жуткая зараза распространилась по всему острову, и все жители Большого Яблока обернулись злобными андэдами. Окруженный безмозглыми тварями Гэри Флэк становится очевидцем конца света. А в это время с другой стороны земного шара малочисленная, но вооруженная до зубов команда школьниц ставших солдатами во главе с бывшим спецом ООН отправляется на отчаянные поиски необходимого лекарства. Из них выделяется шестнадцатилетняя Эйаан, которая не остановится для достижения цели ни перед чем. На Чудовищном Острове Манхэттен все они познают, что на свете есть кое-что пострашнее, чем смерть и бессмертие, а Гэри обнаружит, какую цену ему пришлось заплатить за свое выживание.

Саско с гордостью сообщает, что проект находится на ранних стадиях разработки его производственной компанией Zero Hour Films:

«Роман закладывает такую основу для зомби-муви, какой еще никто не делал и не видывал – пара дюжин людей против сорока миллионов зомби на Манхэттене. И это не группа людей запертых в комнатушке, ждущих пока все уладится – это прямое столкновение, битва грозящия разрушением всего города. Мы с моим партнером-продюсером договорились с компанией по спецэффектам, что будем осуществлять этот проект как подобает – как эпический хоррор-экшен, в духе «300 спартанцев», от которого зрителей размажет по креслам».

1725

Первый кадр «Карателя: Военной зоны»

Проворные парни с комиксового отростка портала Coming Soon обнародовали первый кадр «Карателя: Военной зоны» — сиквела графического боевика 2004 года с Рэем Стивенсоном вместо Томаса Джейна. На фото, кстати, сам Каратель и есть:

Каратель: Военная зона

Трейлер «Полупро»

У нас появился трейлер спортивной комедии Semi-Pro. Типичный фильм с Уиллом Ферреллом, конечно, от этого не менее смешной.

Промо-плакат «Генетической оперы»

В копилке «Генетической оперы» Даррена Линна Бусмана долгожданное пополнение: креаторы картины сконструировали первый ки-арт, по совместительству выступающий рекламным плакатом экранной корпорации GeneCo:

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
964
Притяжение
Трейлер №2
512
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
358
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×