Трижды секретный

Дэвиду Духовны давно стоило бы скинуть пиджачок Фокса Малдера и вывести на большие экраны Хэнка Муди (образца двух первых сезонов, конечно же). Но вместо этого артист рассказывает о работах, ведущихся над «Секретными материалами 3*».

Upd. Новость опровергнута.

— Сценарий вовсю пишется. Мы ждем отмашки от студии Fox, которая была слегка разочарована результатами второй серии. Проблема, как мне видится, крылась в решении авторов дистанцироваться от корней сериала, к тому же фильм выпустили летом. Третья серия будет куда точнее соответствовать ожиданиям зрителей — правительственные заговоры, все такое.

Конечно, памятуя все перипетии создания «Хочу верить», триквел вообще может никогда не увидеть свет (или выйти прямиком на видео), но упрямое желание Криса Картера эксгумировать давным-давно истлевший сюжетный труп нам решительно непонятно.

2918

Супер-пупер пипец

Сочинители «Зомбилэнда» Пол Верник и Ретт Риз адаптируют для Disney комикс «Ковбой-ниндзя-викинг*», после чего присмотрят за экранизацией по продюсерской линии.

Запущенная в прошлом году серия рассказывает о психотерапевте Себастьяне Гислейне, который собрал контрразведывательный отряд из собственных пациентов с множественным расщеплением личности. Натренированные убивать агенты получили название Триплеты, но, как и следовало полагать, однажды лучший из них — Ковбой-ниндзя-викинг — вышел из-под контроля.

Комикс только-только обзавелся десятым выпуском, до завершения истории еще далеко, и вряд ли картина будет запущена немедленно. Источники внутри студии никаких сроков не озвучивают.

2514

Брюс Уиллис и Пол Уокер украдут бриллианты

«Нет ничего зазорного в халтурке на стороне» — подумал Брюс Уиллис и принял приглашение 50 Cent подыграть рэперу в боевике «Подстава*».

Сценарий авторства Майкла Гантера (он же выступит режиссером) рассказывает о компании друзей, втянутых в сопровождаемую смертями кражу бриллиантов. Помимо Уиллиса переговоры ведутся с Полом Уокером.

Лента станет первым проектом в $200-млн. сделке между Кертисом Джексоном, Рэндаллом Эмметтом и Джорджем Фурлой, подразумевающей производство десяти фильмов под баннером Hannibal Films и их прокат силами Lionsgate. Опыт сотрудничества с Эмметом-Фурлой у Уиллиса уже имеется — продюсеры ответственны за находящийся в пост-продакшне криминальный триллер «Уловка 44 калибра*».

Эксклюзив! Видеоинтервью с Матье Амальриком | «Турне»

В прокат вышла трагикомедия «Турне», получившая на Каннском кинофестивале приз за лучшую режиссуру. Ее российская премьера состоялась в рамках фестиваля «2 в 1», где ее представлял сам постановщик и исполнитель главной роли Матье Амальрик.

Три года назад он впечатляюще солировал в драме «Скафандр и бабочка», хотя посетителям мультиплексов Амальрик в первую очередь знаком партией Доминика Грина в последней серии бондианы, «Квант милосердия». Обо всем этом — триумфальном «Турне» о группе американских танцовщиц, колесящих с гастролями по Франции (лента, кстати, весьма занимательна с точки зрения режиссуры — действие балансирует на грани постановочности и документалистики), и участии в боевике Марка Форстера, мы и поговорили с Матье.

За помощь в переводе с французского спасибо Анне Васильевой.

video
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №4
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×