Вырезанные сцены «Звездного пути»

НК-читатель FoxSlim поделился с нами комплектом вырезанных сцен из «Звездного пути» Джей Джей Абрамса с субтитрами на русском языке. В наборе есть все — от рождения Спока до клингонского плена, а на закуску прилагаются неудачные дубли.

video

Второй телеролик «Аватара»

У нас появился новый полутораминутный телеролик «Аватара», впервые официально заявляющий о новом поколении 3D и упирающий на приключенческий дух ленты. Новых кадров в избытке (особенно, если вы пропустили «День “Аватара”»).

Update: Упорные поиски лучшей версии принесли свои плоды. Теперь картинка не рассыпается на пиксели и звук синхронизирован. Что же до настроения ролика, то оно вполне объяснило, ведь спот был специально смонтирован для телеканала Nickelodeon.

Спасибо НК-читателям Тимур Александрович и Kemper.

video

Эксклюзив! Filmz.ru на съемках «Любовь-морковь 3»

На прошлой неделе десант filmz.ru высадился на съемочной площадке комедии «Любовь-морковь 3», которая, по последним сведениям, будет бороться за звание «оливье-блокбастера 2010». Оператор Илья Кувшинов не мог отвести взгляд от стройных ножек киномедсестер, но работу свою сделал на отлично!

Нам удалось пообщаться с режиссером Сергеем Гинзбургом, с актерами Алексем Гуськовым и Вячеславом Манучаровым. Материала оказалось так много, что его с лихвой хватит на три публикации, но всему свое время.

video

Финальный трейлер «На игре»

Премьера «На игре» все ближе, материалов все больше. Финальный трейлер картины, выполненный Антоном Новосельцевым, прописался и на нашем сайте.

Это тот самый ролик, который у нас была возможность обсудить и приобщиться к творческому процессу, внеся свои предложения и пожелания, еще на этапе черновой сборки.

Но мы не забываем и про дневники Лидии Раевской, а также о фичуретках, представляющих персонажей. Сегодня это видео про Дока и Яна.

video

Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»

Несмотря на решение Фрэнка Маршалла и Кэтлин Кеннеди закрыть «Парк Юрского периода» в связи со смертью Майкла Крайтона, работа над квадриквелом продолжилась и Джо Джонстон полон энтузиазма.

— Мы придумали шикарную историю для четвертого фильма, совершенно отличную от первых трех. Франшиза может взять курс в новом направлении и это тот самый спин, в котором мне хочется поучаствовать.
— Еще одна группа людей, попадающая на злополучный остров?
— Мы проделывали это трижды, и уже на второй раз был чертовски сложно придумать причину для возвращения. Но то, что мы замыслили теперь — базис для целой новой трилогии. Правда, мы уже добрались до той точки, когда дальнейшее зависит от Стивена (Спилберга) и студии.

На Universal Pictures квадриквел разрабатывался несколько лет и надо думать, мейджор не пройдет мимо возможности спровоцировать достойное продолжение франшизы. Да и Спилберг не отметился в том заявлении Маршалла-Кеннеди. Дело в любом случае за сценарием, а к моменту, когда Джонстон отстреляется с «Капитаном Америкой», рукопись как раз может быть готова.

Звездно-морской бой

Безумный слух ретранслировала редакция Latino Review — из собственных источников ей стал известен сюжетный нюанс экранизации «Морского боя*».

Широкоэкранная адаптация настольной игры выйдет на экраны 5 августа 2011, и все, что мы знали о содержании фильма, исчерпывалось скучной характеристикой: международная флотилия из пяти кораблей вступает в ожесточенную и очень динамичную битву. Обратите внимание, что нам не говорили, с кем именно они сражаются.

Так вот, инсайдеры нашептали сайту, что противником моряков станет… инопланетная раса.

Производство ленты начнется весной и, эх, знать бы об этом раньше, мы непременно расспросили бы продюсера Скотта Стьюбера.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×