Новые постеры: «Небесный замок», «Пила IV», «Осада подземелья», «Сокровище нации 2»

Армия русифицированных плакатов пополнилась пятью новобранцами — «Небесным замком Лапута», «Пилой IV», «Во имя короля: Осадой подземелья» и «Сокровищем нации: Книгой тайн». За вертикальный плакат в высоком разрешении поклон в ноги читателю Sandro:

Небесный замок Лапута Пила IV Во имя короля: История осады подземелья Сокровище нации: Книга тайн Сокровище нации: Книга тайн

2077

Первые кадры «Праведного убийства»

Сайт empireonline в эксклюзивном порядке попотчевал читателей четырьмя первыми кадрами фильма «Праведное убийство» с Де Ниро и Пачино:

Праведное убийство
Забастовка и телесериальное будущее

Забастовка и телесериальное будущее

Сценарная забастовка первоклассным хуком отправила кинопроизводителей в нокаут. Кто был похитрее, запасся рукописями на пару месяцев вперед, кто понаивнее — кусает локти. Хуже всего пришлось телесетям, о перспективах которых мы и поговорим.

Самый страшный удар пришелся ежедневным шоу и мыльным операм. Большинство из них будет потчевать зрителя повторами, а некоторые попытаются остаться на плаву дедовским способом: во время забастовки 1988 года многие продюсеры сами начинали строчить скрипты. Впрочем, судьба ежевечерних эфиров Джея Лено и Конана О’Брайена нас беспокоит мало, лучше посмотрим, что станется с любимыми телесериалами.

Для скептиков и читателей, всегда все знающих лучше других, оговорим, что сведения актуальны и почерпнуты из свежего выпуска Los Angeles Times.

24: Снято восемь или девять серий из двадцати четырех.
Battlestar Galactica: В запасе имеется десять часов сериала и два полнометражных фильма.
Californication: Благополучно закончит свой сезон.
CSI: Miami: Тринадцать из двадцати четырех эпизодов полностью готовы.
Desperate Housewives: Написано девять сценариев, которых хватит где-то до первой недели декабря.
Dexter: Благополучно закончит свой сезон.
Dirt: Производство идет, но может быть заморожено.
Dirty Sexy Money: Готово примерно 11-13 серий.
Gossip Girl: Тринадцать эпизодов из двадцати двух отснято, еще на пять готовы сценарии.
Grey's Anatomy: Тринадцать эпизодов из двадцати трех написаны, одиннадцать сняты и шесть показаны. Таким образом, у шоу в запасе всего пять серий.
Journeyman: Все запланированные тринадцать эпизодов сняты, дальнейшее зависит от студии. Получит ли шоу добро на полный сезон?
Lost: Восемь серий из шестнадцати. По прошедшей по фэн-сайтам информации, продюсеры всерьез рассматривают идею переноса премьеры на 2009 год. Таким образом, четвертый сезон будет объединен с пятым и получится полноценным 24-эпизодником.
Moonlight: Шоу все еще получило добро на полный сезон, поэтому из графика почти не выбивается. У создателей полностью готово одиннадцать из двенадцати требуемых эпизодов.
My Name is Earl: Тринадцать из тринадцати готовы.
Nip/Tuck: Пятый сезон планировался к показу в два захода: 14 серий с осени по февраль, оставшиеся — в следующем году. Вся первая половина сезона уже готова.
Rescue Me: Пятый сезон, работа над которым должна была начаться в 2008 году, может быть заморожен.
Stargate Atlantis: Предполагается, что шоу продолжит выходить по расписанию.
Supernatural: Готово где-то 10-12 серий, еще на пять есть сценарии.
The Shield: Весь финальный сезон полностью отписан.
Weeds: Благополучно закончит свой сезон.

2497

Триквел «Китайского квартала»

Джек Николсон поболтал с репортерами MTV, огорошив киноманскую общественность идеей еще одного сиквела «Китайского квартала» под названием Gittes vs. Gittes.

Оказывается, усадив Роберта Тауни написание за «Двух Джейков», Николсон сразу условился с драматургом о трилогии, но сокрушительный провал картины поставил на этой затее крест. Сегодня Николсон снова готов тряхнуть стариной, и если Paramount возжелает, то уж он-то не откажет.

Сюжет триквела должен был разворачиваться в 1968 году, когда в Калифорнии был узаконен развод по взаимному согласию (то есть, не требовавший доказательств неверности супруга). В тяжбу, понятное дело, оказывался втянут сам Джейк Гиттис, а развитие сюжета срывало покров тайны с Китти Берман (героини Мег Тилли), оказывавшейся связанной с самим Говардом Хьюзом.

1591

Подробности Up

Следующий пиксаровский мультик (нет-нет, мы не про «ВАЛЛ*И», с ним-то как раз все понятно) будет называться Up, и это — все известные на данный момент детали. Глава студии Брэд Берд рассудил, что информационный голод — вещь в корне неправильная, и приоткрыл завесу тайны.

Сюжет, по его словам, окажется экспериментальным даже для Pixar. В центр событий угодит семидесятилетний дед, присоединяющийся к дикому рейнджеру, охотящемуся на монстров. Основной тон истории придется по душе взрослой аудитории, но сценаристы постарались сделать все от них зависящее, чтобы детки не скучали полтора часа кряду.

За рукопись, к слову, отвечают Боб Петерсон («В поисках Немо») и Пит Докер («Корпорация монстров»), последний заодно мультфильм и срежиссирует.

1567

Двойной Вавилон

Студийная уможадность снова оставила страну звездно-полосатого флага в дураках. По следам двух монтажных версий «Грайндхауса», в случае которых Европа получила ту, что подлиннее, аналогичная петрушка приключится к фантастическим боевиком «Вавилон нашей эры».

В официальном блоге кинокартины Матьё Кассовиц объявил о достигнутом с Fox соглашении. В начале 2008 года Старый Свет будет упиваться полной версией картины о бывшем наемнике, соглашающемся на последнее дело — сопровождении из Россию в Китай женщины, за которой охотятся адепты религиозного культа, а в августе Северная Америка получит усеченный монтаж той же истории.

Как сильно будет сокращена картина, пока не ясно, но продолжительность европейской версии уже известна — два часа сорок минут.

Кастинги: Джош Лукас, Мишель Пфайффер

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tell-Tale и Grease и имеем сообщить:

Физиономия Джоша Лукаса будет сопровождать зрителей триллера Майкла Кеста Tell-Tale, основательно переработавшего литературную первооснову руки Эдгара Алана По. Фильм проследит за отцом-одиночкой, в чьей груди бьется трансплантированное сердце, заставляя нового хозяина найти убийцу старого, пока его самого не постигла та же участь. Продюсированием фильма заняты братья Скотт.


Мишель Пфайффер получила предложение поучаствовать в римейке мюзикла Grease. Тонкость ситуации заключается в том, что на заре своей карьеры артистка исполнила главную роль в сиквеле блестящего оригинала. Сюжетных очертаний картина пока не имеет, но о проекте известно два факта: Пфайффер прочат роль директрисы, а на главную роль продюсеры пытаются затащить Джессику Симпсон.


1635

Восемь отрывков «Лавки чудес»

У нас появились ссылки на восемь отрывков сказки «Лавка чудес». Правда, пребывающие в коматозном состоянии сервера Яхумувии, иногда жадничают, поэтому если какой-нибудь ролик не получилось скачать, тут же пробуйте снова и снова.

Новые постеры «Зачарованной»

Оплакаченной участи не избежали и другие персонажи «Зачарованной», получив по рисованной и игровой афише. Кое-что у нас уже пробегало раньше, и сейчас представлено исключительно для полноты картины:



Первый выпуск новой рубрики «Чужие деньги»

Страдая из-за нехватки полноценного бокс-офисного раздела — вы бы знали, как нам его не хватает! — образовавшуюся брешь мы решили заткнуть оригинальным образом. Раз в одну-две недели на свет будет появляться альманах «Чужие деньги», в котором на основе маркетинговой компании мы будем пытаться прогнозировать кассовое благополучие отдельно взятого проекта. Пробный камень зашвыривается в огород эпика «1612».

1612,
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
568
501
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
214
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
169
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
25
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×