Новая команда для третьих «Мстителей»?

Наверное, почти каждый был уверен в том, что «Мстители 3*» станут последним громким выходом текущего состава героев Кинематографической вселенной Marvel, после чего им на смену придут новые лица. Но что если всё это произойдет раньше, чем все мы ожидали?

Портал Badass Digest утверждает, что студия планирует неожиданную встряску — триквел станет трамплином для «кого-то еще», а текущий состав Мстителей может и вовсе остаться за бортом.

Представьте себе «Мстителей 3*» без Тора и Капитана Америки, но с Тони Старком — контракт Роберта Дауни-мл. конкретизирует участие в третьем фильме: получается отличное поле для представления новых персонажей и подготовки к запуску посвященных им спин-оффов.

Утверждается, что новости о третьем фильме поступили от источников, близких к актерам, которые уже начали обсуждать с Marvel их грядущий съемочный график. По слухам, всё это часть нового плана Кевина Файги и его команды, решивших вновь пересмотреть правила создания комикс-блокбастеров.

Бабушки в большом городе

Кэрри Брэдшоу может вновь вернуться на большие экраны — по Сети поползли очередные слухи насчет возможного запуска триквела «Секса в большом городе».

На днях Дженнифер Хадсон, исполнившая роль ассистентки главной героини в первом фильме, рассказала в интервью, что продюсеры ведут переговоры о съемках новой картины:

— Я думаю, что это произойдет! Кое-кто только что рассказал мне, что они обсуждают это. Так что, если разговоры идут — значит, это может случиться. Так что, ждем!

Спустя некоторое время после эфира Хадсон на радио, другая звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвис опубликовала в Twitter совместное фото с Сарой Джессикой Паркер и написала, что скучает по ней — вот тогда-то и случилось самое интересное.

— И я скучаю по тебе! — твитнула ей в ответ Паркер. — Слышала новости?
— Да... Боюсь радоваться заранее. Дай знать, когда можно будет начинать праздновать!

Сложив одно и другое, можно предположить, что триквел — уже решенное дело. Последний раз разговоры о продолжении появлялись в 2011 году, и тогда Сара Джессика признавалась, что уверена в необходимости третьего фильма на сто процентов — правда, «не сейчас, а через пять лет». Что ж, похоже, время пришло.

2178

Скажи что-нибудь… на ТВ

Заряжайте свои бумбоксы, потому что 80-е снова в моде — NBC планирует сделать продолжение хитовой комедии «Скажи что-нибудь» с Джоном Кьюсаком в виде однокамерного ситкома.

Сценарий грядущего шоу напишет автор «Давай еще, Тед» Джастин Эдлер, а его производством займется Kapital Entertainment и 20th Century Fox TV.

Напомним, что режиссерский дебют Кэмерона Кроу, вышедший на экраны в 1989 году, рассказывал о выпускнике Ллойде Доблере, решившем завоевать сердце самой исключительной девушки в школе. Ожидается, что действие сериального сиквела будет разворачиваться спустя десять лет после событий оригинала: Диана внезапно возвращается домой после долгого отсутствия, и Ллойд предпринимает еще одну попытку, чтобы вернуть ее назад и изменить свою однообразную жизнь.

Сам же Кроу, похоже, оказался в неведении насчет готовящегося на NBC шоу — постановщик сделал официальное заявление в своем Twitter:

— В связи с анонсом сериала «Скажи что-нибудь» вынужден заявить: ни я, ни Джон Кьюсак, ни Айони Скай не имеем никакого отношения к этому проекту… кроме того, что мы попытаемся остановить всё это.
3527
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
581
515
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
218
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
202
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×