Новые постеры: «Битва в Сиэтле», «Сумерки», «Удушье», «Гордость и слава» и др.

У нас появились новые плакаты к фильмам «Битва в Сиэтле», «Сумерки» — афиша, кажется, худшая из того, что вообще когда-либо делалось для потенциальных блокбастеров («День Д» в расчет не берем), — «Удушье», «Гордость и слава», «Хроники мутантов» и «Город Эмбер: Побег».

Битва в Сиэтле Сумерки Удушье
Гордость и слава Хроники мутантов Город Эмбер: Побег
2329

Утятница: Дженнифер Энистон, Винс Вон, Милла Йовович и Джонни Депп

Мы собрали слухи о фильмах The Break Up 2, Bull Durham 2, Clock Tower и Pirates of the Caribbean 4, уложив их в утятницу и сопроводив собственной оценкой достоверности:

Газета China Daily приписывает продюсерам «Развода по-американски» желание выступить со второй серией своей истории. Без Дженнифер Энистон и Винса Вона она, конечно, немыслима, поэтому артисты уже получили соответствующие предложения — Энистон получит $20 млн., Вон слегка поменьше, оба вполне довольны и всерьез подумывают о воссоединении.
Мнение Filmz.ru: маловероятно. Источник слуха не вызывает доверия, гонорарная ставка Энистон никогда не поднималась выше $10 млн., а роман с Воном давно сошел на нет.

Анонимный инсайдер подкинул в The New York Post информацию о планах Кевина Костнера вернуть на экраны романтическо-бейсбольную комедию «Дархэмские быки». Тим Роббинс и Сюзан Сарандон, игравшие питчера и группи, выступят в образах тех же героев, ставших владельцами команды под менеджментом персонажа Костнера, а Кристен Керр рассматривается в качестве любовного интереса Кевина.
Мнение Filmz.ru: очень вероятно. Карьера Кевина Костнера знавала лучшие времена, а сиквел всенародно любимого фильма — идеальный способ поправить положение, особенно на фоне ностальгии по 80-м. Вдобавок «Нью-Йорк Пост» не то издание, чтобы публиковать непроверенные утки.

Постоянный источник сайта Bloody-Disgusting нашептывает, что Милла Йовович готовится подмять под себя еще одну игровую франшизу. The Weinstein Company утвердила ее на роль Алиссы Бэрон в хоррор «Часовня» про городок, некогда устроивший зверский самосуд над маньяком по прозвищу «Человек-ножницы». Многолетний покой нарушает телефонный звонок матери главной героини, толкающей девушку на расследование фамильной тайны, как-то связанной с тем убийством.
Мнение Filmz.ru: не исключено. Вообще-то, по игровому сюжету главной героине всего 18 лет, и на ее роль рассматривалась Бриттани Сноу, но практика переделки проекта под проявившую интерес звезду большего масштаба не нова. Да и в качестве хоррор-героини Сноу показала себя не лучшим образом, а процент легитимности слухов с Bloody-Disgusting достаточно высок.

Желтолистник The Daily Mail уверяет, что за участие в «Пиратах Карибского моря 4» Джонни Депп получит £32 млн., что в долларах составляет около $56 млн., а Кира Найтли и Орландо Блум не появятся на экране вообще. Upd. Слух опровергнут.
Мнение Filmz.ru: маловероятно. Беспрецедентные гонорарные ставки появляются в том случае, если актер не желает продолжать прибыльную франшизу, а о готовности Деппа перевоплощаться в Джека Воробья снова и снова знают все. За вторую и третью серии «Пиратов» он получил по $20 млн. твердой предоплаты, значит, за четвертую заработает порядка $25 млн.

4468

Продолжай напрягаться

Элементарная арифметика заставила Warner Bros. задуматься о продолжении комедии «Напряги извилины», при $80 млн. бюджета в одном только кинопрокате собравшей почти в три раза больше. Стив Карелл, само собой, против возвращения к образу Максвелла Смарта никоим образом не возражает.

Сроков по проекту не сообщается, но Карелл не останется без дела. Тот же финансовый успех подтолкнул студию к заключению трехлетней сделки с артистом, открывшим на задворках Warner офис собственной производственной компании Carousel Prods. с двумя директорскими кабинетами — для Венса ДиДженерса и Чарли Хертсока.

Обоих Карелл знает очень давно: Венс и Стив были корреспондентами в дневном шоу с Джоном Стюартом, а Чарли мало того, что его одноклассник, так еще и давний партнер по совместно основанной театральной школе. Приятели будут управлять компанией, а Карелл выступит руководителем и продюсером.

«Напряги извилины 2» в упомянутую выше сделку не входят.

Роли исполняют: Энн Хэтауэй, Хелена Бонэм Картер, Коламбус Шорт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Alice in Wonderland и Lethal Weapon 5 и имеем сообщить:

Энн Хэтауэй и Хелена Бонэм Картер влились в комбинированный мультфильм Тима Бертона «Алиса в стране чудес» на должностях Белой и Красной королев. Если вы плохо помните Кэррола, то добрая Белая королева, свергнутая злой Красной сестрицей, нуждается в Алисе для сражения с Бармаглотом. Съемки картины, совмещающей живое исполнение с motion capture идут полным ходом в Лондоне.


Коламбус Шорт сознался, что ведет переговоры о роли сына сержанта Мерто в «Смертельном оружии 5». Для нас с вами это означает только одно: раз студия набирает артистов, значит, ей удалось договориться с Мелом Гибсоном. Других уточнений по фильму нет, но мы по-прежнему активно голосуем за то, чтобы режиссерское кресло украсили надписью «Шейн Блэк». Он этого заслуживает.

3159

Трейлер фильма «Все умрут, а я останусь»

Лента Валерии Гай-Германики заработала первый трейлер, за своевременную наводку на который спасибо нашему читателю Алексею Семенову. Пусть вас не смущает неважное качество кодировки и традиционная болезнь подавляющего большинства отечественных роликов — очень плохой закадровый голос. Это все равно тот самый фильм, что занял восьмое место в нашем списке самых ожидаемых отечественных постановок осени.

video

скачать видео

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
495
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
204
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×