Новости одной строкой 5-8 октября

Должен любить собак / Must Love Dogs; Американский гангстер / American Gangster; Шантарам / Shantaram; Эвкалипт / Eucalyptus; Четыре женщины / Four Women; Мег / Meg; Кусты / Scrubs; История игрушек 3, 4 / Toy Story 3, 4; Фредди против Джейсона 2 / Freddy vs Jason 2; Люди Икс 3 / x3; Росомаха / Wolverine; Халк 2 / Hulk 2; Ледниковый период 2 / Ice Age 2; Бриолин 3 / Grease 3; Дневник памяти / The Notebook; Пираты Карибского моря / Pirates Of The Caribbean; Терминал / The Terminal; Женщина-кошка / Catwoman; Знакомство с родителями / Meet the Parents

Must Love Dogs: Джон Кьюсак («Идентификация»), Кристофер Пламмер («Игры разума»), Стокард Ченнинг («Развод») и Дермот Малруни («О Шмидте») присоединились к Дайан Лейн («Неверная») и Кайре Седжвик («Феномен») на картине Warner Bros. Pictures «Должен любить собак». Экранизации романа Клэйра Кука рассказывает о разведенной женщине (Лэйн), ошибшуюся с очередным избранником и давшую зарок больше не ходить на свидания. Но ее родственники разместили анкету женщины на многочисленных сайтах знакомств.

American Gangster: Спустя несколько дней после того, как проект из-за творческих разногласий покинул Антуан Фукуа, Universal Pictures решила вообще заморозить картину. Первоначально лента планировалась не только воссоединением Фукуа и Дензела Вашингтона, но и дуэтом последнего с Бенисио Дель Торо. Но выросший бюджет и уход режиссера за несколько недель до начала съемочного периода поставили в проекте окончательную точку.

Shantaram: Джонни Депп сыграет в экранизации бестселлера Грегори Дэвида Робертса. Запутанная история рассказывает о злоключениях некоего Лина, бежавшего из австралийской тюрьмы, попадающего в Индию, а затем и в Афганистан.

Eucalyptus: Прошедшая недавно информация о том, что Рассел Кроу выбыл из проекта Fox Searchlight «Эвкалипт» оказалась ложной. Как выяснилось, студия просто перенесла начало съемок на неопределенный период из-за затянувшегося кастинга на главную женскую роль.

Four Women: City Lights Pictures и Intrinsic Value Films экранизируют графический роман Сэма Кита о четырех женщинах, отправившихся в путешествие через пустыню. Их автомобиль ломается, и после того, как путешественниц подбирают мужчины, проезжающие мимо на грузовичке, начинается самое страшное… Съемки намечены на февраль, а написанием сценария и режиссурой займется сам Кит.

Meg: Вовсе не фильм о Мег Райан станет новой режиссерской работой Яна де Бонта («Лара Крофт»). «Мег» - это сокращение от «Мегалодон» - названия доисторической прародительницы акул, с которой столкнулись акванавты на дне одной из самых глубоких океанских впадин в мире…

Scrubs: Разбежавшиеся кто куда звезды телесериала «Друзья» активно пробуют себя на новых проектах. В прошлый раз мы писали про Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, в этот раз пришло очередь Мэттью Пэрри. Экс-Чендлер готовится к режиссерскому дебюту в сериале «Кусты», где, заодно, играет и главную роль – человека, решившего было пожертвовать собственной почкой ради больного отца, но в последний момент испугавшегося.

Новости сиквелов

Toy Story 3, 4: Исполнительный директор Disney Майкл Айснер заявил на этой неделе, что Walt Disney Pictures работает сразу над двумя сиквелами компьютерного мультфильма «История игрушек». Две первые серии были созданы студией в содружестве с Pixar Animation, но партнерские отношения компаний заканчиваются после выхода еще двух мультфильмов, договора на которые были подписаны ранее. Права же на продолжения «Игрушечной истории» остались в руках Disney.

Freddy vs Jason 2: Джефф Кац, исполнительный продюсер New Line Cinema, написал 20 страниц сценария новой встречи Фредди и Джейсона. В новой истории фигурирует Эш – главный герой трилогии Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы». Это совсем ничего не значит – спешит пояснить Кац – это просто рабочие наброски…

x3: Фамке Янсен скорее всего появится в сериале в третий раз. По признанию актрисы, этого хочется не только ей, но и режиссеру, видящему основной сюжетной линией триквела как раз историю Темного Феникса.

Wolverine: Самостоятельный проект о Росомахе тем временем, обретает плоть. Сценарист «Трои» Дэвид Беньофф сочинит подходящую историю, а Хью Джекман обещает разыграть получившиеся сценки на экране. Всего за несколько миллионов.

Hulk 2: В интервью, посвященном DVD-релизу «Трои», Эрик Бана заявил, что совсем не прочь вновь превратиться в зеленого уродца и попрыгать по улицам, круша и сминая все на своем пути. Учитывая, что желание Universal создать сиквел «Халка» весьма велико, а Дженнифер Коннели сразу подписала контракт на две серии – то зеленый свет проекта не за горами.

Ice Age 2: Рэй Романо, озвучивавший мамонта в «Ледникокм периоде», пролил свет на судьбу сиквела. Я читал сценарий несколько месяцев назад, и не знаю, на какой стадии проект в данный момент. Но одно я могу сказать наверняка – мой персонаж заведет подружку. Это так здорово! А вообще, все будут спасаться бегством от таяния ледников.

Grease 3: Отказавшийся от участия в третьем «Бриолине» Джон Траволта нисколько не обеспокоил продюсеров. И ничтоже сумняшеся те стали искать замену старцу, перебирая всех подряд – от Генри Уинклера до Джоуи Траволты.

Новости DVD R1

The Notebook: DVD «Дневника памяти», только выходящего на наши экраны, появится в продаже 8 февраля 2005 года. Раздел дополнений New Line обещает заполнить комментариями режиссёра, писателя Николаса Спарка, по чьему роману и был снят фильм, двенадцатью удаленными сценами с комментариями режиссера и документальным фильмом о Нике Кассаветесе. Помимо этого на диске будут присутствовать пробы на роли Рейчел и Райана, фильм о поиске натуры, экранный тест Рейчел МакАдамс и трейлер.

Pirates Of The Caribbean: Уже 2 ноября свет увидит трехдисковое издание «Пиратов Карибского моря». Уже второй диск бонусов выпущенного у нас релиза сложно было посмотреть полностью, а Disney на третий, «потерянный» диск с восемью новыми дополнениями! Здесь будут и фильм о создании Джонни Деппом образа Капитана Воробья, и работа над образом Капитана Барбоссы и кое-что еще, о чем лучше не писать, а увидеть собственными глазами. А пока диска у нас еще нет, остается глазеть на его изображения и мечтательно вздыхать…

The Terminal: Не меньше повезло и спилберговскому «Терминалу», выходящему как в обычном, так и в трехдисковом варианте, но здесь подобное обилие бонусов кажется излишним. Согласиться или поспорить с нами можно, изучив список дополнений по этой ссылке.

Catwoman: Закончились труды дизайнеров над обликом издания «Женщины-кошки». Что самое интересное, итог неотличим от кинотеатрального постера – и за что, спрашивается, им деньги платят? Поговаривают, что аппетитная попка Хэлли Бэрри, занимающая доминирующее положение на ковер-арте, единственная положительная сторона картины. Что ж, скоро мы сможем убедиться в этом сами.

Meet the Parents: Новое «Знакомство с родителями» обещает быть ярким. Во всяком случае, судя заманчивой надписи «35 новых бонусов» на обложке переизданной картины. Подробности здесь.

3247

Челюсти

Успешно похоронив оба сиквела, за которые взялся («Скорость 2» и «Лара Крофт: Колыбель жизни»), Ян де Бонт все же не намерен оставлять крупнобюджетный кинематограф. Его новой режиссерской работой станет хоррор «Мег» (Meg), одним синопсисом покушающийся на трон «Челюстей».

Рассказывать картина будет вовсе не фильм о Мег Райан. «Мег» – это сокращение от «Мегалодон», названия доисторической прародительницы акул, с которой столкнулись акванавты на дне одной из самых глубоких океанских впадин в мире. Выход фильма намечен на лето 2006 года.

по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
236
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
190
143
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
103
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
11
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×