Дензел Вашингтон хотел бы сыграть Черную Пантеру

Каждый в Голливуде, кто имел неосторожность упомянуть в разговоре героя Marvel, сразу же попадает в новостные сводки — не избежал этой участи и Дензел Вашингтон, случайно обронивший во время онлайн-чата на Reddit настоящее имя Черной Пантеры.

Портал CinemaBlend встретился с актером на следующий день в Торонто, где звезда промоутировала свой новый фильм «Великий уравнитель», и спросил, не общался ли он с Marvel насчет супергеройской роли — ответ, разумеется, оказался отрицательным.

— Мне кажется, что я уже староват для всего этого. Они еще не начали делать фильм о Черной Пантере, не так ли? Вот его было бы занятно сыграть.

Вашингтон слегка лукавит насчет своего возраста: за последние пару лет он сыграл в паре боевиков, а сейчас готовится к съемкам в сиквеле «Уравнителя». Но, похоже, остановка в Ваканде не для Дензела, хотя ему явно нравится подкидывать дровишек в огонь слухов.

Билл Мюррей благословил женских «Охотников за привидениями»

Похоже, идея женского триквела «Охотников за привидениями» захватила Билла Мюррея. Актер, который на протяжении долгих лет не особо горел желанием разговаривать на тему нового фильма франшизы, признался, что это отличная идея.

— По-моему, звучит отлично! Лучшая идея из всех, что я слышал. Есть немало женщин, которые просто до чертиков напугают любое неземное существо! Нет, правда, это просто великолепно — не знаю, кому эта идея пришла в голову и кто говорит об этом, но я уже хочу посмотреть этот фильм! Ну, то есть, если я всегда любил смотреть видеоклипы Роберта Палмера — почему я не смогу полюбить женских «Охотников за привидениями»?

Реакция Мюррея легко объяснима — актер понимает, что при подобном раскладе событий третья часть легко обойдется без появления доктора Венкмана, и ему не придется больше пропускать сценарий картины через шредер или же отправлять его обратно на студию.

Напомним, что «Охотники за привидениями III*» сейчас находятся на стадии пре-продакшна, и, по слухам, Sony видит Пола Фига основным претендентом на пост режиссера.

Андрей Кончаловский получил приз за режиссуру в Венеции

71-й Венецианский кинофестиваль завершился победой Андрея Кончаловского, получившего режиссерского «Серебряного льва» за картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

Драма продолжает серию работ постановщика о русской деревне и рассказывает об обычном почтальоне, который становится связующим звеном между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. По словам Кончаловского, в картине нет профессиональных актеров, кроме Ирины Ермоловой.

— Я, безусловно, делал эту картину для себя, — рассказал режиссер на пресс-конференции. — Я впервые был свободен от всего: от денег — на такой фильм их вполне хватало, от сценария — мне было достаточно своих намерений, от артистов — потому что я искал реальных людей. Сценарий фактически писался уже в процессе монтажа.

Лента Кончаловского также была удостоена одной из дополнительных наград Венеции — премии Green Drop Award, вручающейся фильмам, в которых особое внимание уделено экологическим ценностям.

Тем временем, главный приз кинофестиваля «Золотой лев» достался картине Роя Андерссона «Голубь сидел на ветке, размышляя о жизни», гран-при забрал с собой режиссер Джошуа Оппенхеймер, а актерский Кубок Вольпи получили Адам Драйвер и Альба Рорвахер.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
240
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×