Тизер нового Уве Болла

Ох, Уве. Ты только-только убедил нас в своей адекватности, как снова бьешь в спину. Перед вами самый чудовищный тизер в истории кино — «Аушвиц*».

video

скачать видео

Аналитика кассовых сборов России за уик-энд 2-5 сентября

За первые сентябрьские выходные вернувшиеся с летнего отдыха зрители принесли в кинотеатры более 260 млн. рублей. 95% от этой суммы заработали фильмы первой десятки. Гордиться особо нечем, но для мертвого сезона, коим традиционно считается сентябрь, показатель более или менее достойный. Основную кассу сделали многочисленные новинки, однако ни одна из них так и не смогла сбросить с первого места лидера предыдущей недели «Пираньи 3D». Кстати, точность нашего прогноза по его сборам была равна 98%, а общая точность по десятке — 83%. читать дальше

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Пираньи 3D 68 296 734 591 238 769 159 2
Централ Партнершип ↓ 42%
2 Американец 43 689 288 480 43 689 288 1
Парадиз
3 Мачете 33 123 065 389 33 123 065 1
Каскад
Смотреть всю таблицу
2071

Киячечная: Брехня

Есть на свете справедливость — публицист Джеммы Артертон опроверг слухи об имевшей место встрече актрисы с Ридли Скоттом.

Люди с бурной фантазией и плохим чувством юмора распространили информацию, что сэр Ридли разглядел в англичанке подходящую кандидатуру для двойного приквела «Чужого». Центральным персонажем первой предыстории действительно должна стать героиня женского пола, но на наше счастье скафандры с увеличенной талией в серийное производство так и не поступили.

Иными словами, представитель Артертон произнес вынесенное в заголовок новости слово, прочитав свежую «сенсацию».

Попади в фэнзону «Копов в глубоком запасе»

Попади в фэнзону «Копов в глубоком запасе»

В понедельник 13 сентября в Москве состоится премьера экшн-комедии «Копы в глубоком запасе» на которую приезжают режиссер Адам МакКей и исполнители главных ролей Марк Уолберг, Уилл Феррелл и Ева Мендес. Как обычно, у НК-читателей есть шанс оказаться в гуще событий.

Мы разыгрываем 30 приглашений (на одно лицо каждое), которые дают право не только побывать в фэн-зоне у красной дорожки, но и посмотреть фильм.

Чтобы попасть в число счастливчиков нужно правильно ответить на вопросы, корректно заполнить анкету участника и быть на месте к 17:30. Разумеется, после премьеры мы ждем ваших отзывов и впечатлений на страничке фильма в нашей базе. Ответы мы принимаем до воскресенья, тогда же будут объявлены победители.

Роли исполняют: Джемма Артертон, Кристофер Пламмер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Keys to the Street и Rise of an Exile и имеем сообщить:

Вездесущая Джемма Артертон отметится в экранизации романа Рут Барбары Ренделл The Keys to the Street. Работы над фильмом ведутся с конца 90-хх. Так, первый вариант сценария вышел из-под пера Криса Нолана, на тот момент даровитого новичка, заявившего о себе дебютным «Преследованием». Ему же предназначался и режиссерский трон, но в результате бесконечных проволочек он предпочел картине «Бэтмена: Начало». С тех пор «Ключи*» перенесли несколько сценарных ревизий и тихо мариновались в производственном аду вплоть до дня сегодняшнего. Книга Ренделл повествует о молодой британке, чья тяга к благотворительности однажды сослужила ей дурную службу. Будучи донором костного мозга, девушка знакомится и влюбляется в спасенного ею реципиента, темное прошлое которого хранит немало секретов.

Кристофер Пламмер, Нэйвин Эндрюс и нынешнее лицо (а также другие части тела) Лары Крофт, модель и актриса Элисон Кэрролл, поднимутся на борт сайфай-трилогии Rise of an Exile. Действие фильмов развернется в XXIII веке, в мире, которым поработила разумная компьютерная система. Для борьбы со своим творением спроектировавший систему ученый (Пламмер) создает новую, генетически усовершенствованную расу хомо сапиенс. Впрочем, искусственный интеллект снова взял верх над человеком — армия суперсолдат разбита, а за теми, кому удалось выжить, «изгнанниками», ведется неустанная охота. Переломить ситуацию способна юная изгнанница Джей Бенедикт (Кэрролл), рожденная и выросшая в изоляции от конфликта. Съемки первого фильма из трех пройдут в Бельгии, Марокко и Сингапуре с неким Джайантом Р. Харнамом у режиссерского руля.

2615

Кто выручит «Гравитацию»?

Охотящийся за режиссерами с ярким авторским взглядом Голливуд отчего-то вечно окружает их проблемами — Альфонсо Куарон с начала года пытается запустить трехмерную фантастическую драму «Гравитация*», но Warner Bros. никак не убедится в 120-процентной привлекательности проекта.

Сценарий, написанный Хонасом Куароном (тридцатилетним сыном режиссера), рассказывает о ремонтной экспедиции к телескопу «Хаббл», заканчивающейся трагедией — обломки спутника врезаются в челнок и убивают весь экипаж кроме главной героини, оказавшейся в одиночестве за тысячи километров от Земли.

На главную роль студия зазывала Анжелину Жоли, предлагая ей внушительный гонорар, но та не воспылала к проекту любовью. При том, что на мужскую роль подписан Роберт Дауни-мл., его участие в фильме невелико и второпланово: солировать будет женская партия на манер Джеймса Франко в «127 часах*» и Тома Хэнкса в «Изгое». После отказа Жоли Уорнеры провели несколько экранных тестов с Марион Котийар, Кэри Маллиган, Оливией Вайлд, Натали Портман, Ребеккой Холл, Скарлетт Йоханссон, Сандрой Буллок, Наоми Уоттс, Эбби Корниш и Сиенной Миллер, остановившись на Портман. Теперь продюсеры с замиранием сердца ждут ее решения.

Съемки фильма намечены на конец января с тем, чтобы освободить Дауни для «Шерлока Холмса 2» и «Мстителей*». Бюджет картины определен в $80 млн., а первые двадцать минут будут сняты без единой монтажной склейки.

Терри Гиллиам отрехмерится

Даже несмотря на бесконечные проблемы, Терри Гиллиам не сидит без работы: его новым опытом станет конвертация в 3D «Бандитов времени».

Фантастическая комедия 1981 года рассказывала о шайке карликов, раздобывших карту с межвременными порталами и путешествующих по эпохам ради личного обогащения. Один из порталов открывается в спальне обыкновенного десятилетнего паренька, отправляющегося с новыми знакомыми в невероятное приключение.

Картина (по нашему скромному мнению) входит в пятерку лучших киноролей Шона Коннери вне бондианы и не особенно нуждается в отрехмеривании. Особенно с учетом того, что ничего, кроме 3D, в нее добавлено не будет. Окончательное решение о конвертации еще не принято, но Гиллиам явно не прочь и рассматривает процесс как забавный опыт.

2518

Искусственные Чужие и новая Рипли

Встречающийся с прессой по поводу выхода на видео «Робин Гуда» Ридли Скотт не противится вопросам о двух приквелах «Чужого», к работе над первым из которых он собирается приступить уже в следующем году.

— Фильм будет действительно жестоким и противным. Такая «темная сторона Луны». Мы говорим о богах и инженерах — инженерах космического пространства. Были ли Чужие биологическим оружием? Или это природа, взявшая свое, чтобы очистить планету?

Звучит очень многообещающе, а в сумме с предыдущим комментарием о начинке фильма (тогда Скотт говорил, что приквел станет дискуссией о терраформинге и заселении созданных планет семенами будущей жизни) выходит, что именно химическое преобразование планетоидов каким-то образом породило на свет самых отвратительных существ во Вселенной.

Противостоять им, впрочем, будет девица под стать самим ксеноморфам — по слухам (Господи, сделай так, чтобы это были всего лишь слухи!) Ридли Скотт встречался с Джеммой Артертон и обсуждал с ней участие в обеих картинах.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×