Дрю Струзан завершил карьеру

Ну что же за год такой?! В июне кинематограф лишился тела, четыре дня назад голоса, сегодня — лица. Дрю Струзан (нет-нет, с его здоровьем все, слава богу, в порядке) объявил о завершении своей карьеры. Лучший художник современности решил уйти на покой и уделять больше времени семье и рисованию для души:

— Отсутствие работы и сидение без дела представляют парня, который больше не вернется к рисованию. Понадобилось время, чтобы осознать необходимость оставить позади сорок лет усилий и жертв, но сегодня я как никогда наслаждаюсь тем, что имею. Я уже забыл, что значит отдыхать, вдыхать аромат роз и смотреть в будущее, как в открытую книгу. Я признателен за выпавшую мне возможность творить и делиться с миром красотой и умиротворением посредством своих плакатов. Но теперь я сбросил бремя и в качестве награды за труды получил собственное право на счастье.

За свою карьеру Дрю создал больше ста пятидесяти плакатов, самыми известными из которых стали афиши к «Звездным войнам», «Индиане Джонсу» и «Назад в будущее». Каждая из его работ — шедевр плакатного искусства, которых будет сильно не хватать среди фотошопленного убожества типа «Пленного».

2794

Купи роль в «Железном человеке 2»

В тесном содружестве с медицинской организацией Stand Up to Cancer комиксоделы распродают роли в собственных фильмах. Если вы нежно любите Тони Старка и тайком выковываете могучий доспех, вдобавок являясь счастливым обладателем лишней тысчонки американских долларов, то это предложение для вас.

На аукционе e-Bay за скромную сумму (ну что такое пять-десять тысяч у.е. в сравнении с панацеей для всего человечества?!) можно выиграть внушительный приз:

• Экскурсию на площадку «Железного человека 2» с возможностью фотографирования всех и вся;
• Встреча с актерами и съемочной группой фильма;
• Камео в роли прохожего;
• Два билета на мировую премьеру фильма;
• Проход по красной ковровой дорожке вместе со звездами.

Аналогичный лот, кстати, разыгрывался в отношении «Человека-паука 4», уйдя с молотка за $28,1 тыс.

Роли исполняют: Рэйчел Вайс, Дензел Вашингтон, Пол Уокер, Хайден Кристенсен и др.

Мы проштудировали все новостные ленты, слегка запущенные нами на неделе, и наконец-то имеем сообщить по кастинг-комплектациям картин The Legacy of Luna, Book of Eli, Bone Deep, Breaking the Girl, Edge of Darkness, Creation, Tooth Fairy и My Own Love Song.

Рэйчел Вайс по-прежнему числится прикрепленной к экранизации автобиографического эко-триллера Джулии Батерфляй Хилл The Legacy of Luna о женщине, два года прожившей в зарослях красных деревьев, спасая лес от уничтожения деревообрабатывающей компанией. Ставить ленту собирается одна из ее сценаристок Лори Колье, сменившая на посту канадца Дипа Мету. В режиссерском активе Колье значится фестивальная драма «Малышка Шерри».


Дензел Вашингтон в личине героя-одиночки, несущего через постаполикапсическую Америку знание, которое может стать ключом к его искуплению, появится в фантастической драме Book of Eli. Первоначальный сценарий, переписанный Энтони Пэкхемом, сочинил Гэри Витта. Режиссерами назначены постановщики кинокомикса «Из ада» Альберт и Аллен Хьюз, финансирование поступает от Warner Bros.


Пол Уокер и Хайден Кристенсен погрузятся в криминальный триллер Bone Deep о банде, проворачивающей двадцатимиллионное дельце, чей блестящий план разрушается одним крутым детективом (Мэтт Диллон, первым согласившийся на проект). Ленту ставит Джон Лассенхоп по сценарию, написанного в компании с Гэбриелом Кассиусом, Питером Алленом и Эйвери Дафф. Уокер будет играть атамана, а Кристенсен молодого копа.


Бриттани Сноу не вылезает из-за стола переговоров, обговаривая все аспекты своего участия в триллере Breaking the Girl. Сексуально подогретая история следует за преданной Сарой Райан, заводящей дружбу со студентиком, так же отягощенном чувством мести. Парочка договаривается порешить немезиду друг дружки, но внезапно Сара понимает, что совы не те, кем кажутся. Режиссерша Джейми Баббит скомандует Мотор! в ноябре.


Роберт Де Ниро самоустранился из полицейской драмы Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness, проведя на съемочной площадке всего четыре дня. Играть он должен был оперативника, посланного замести следы на месте убийства молодой девушки. Мел Гибсон выступает в роли отца жертвы, работающего в убойном отделе Бостона и раскрывающего правительственной сговор. Представитель проекта объяснил ситуацию творческими разногласиями.


Дженнифер Коннели и Пол Беттани изобразят супружескую чету в биопике о Чарльзе Дарвине Creation. Беттани выступит отцом теории эволюции, а Коннели его женой Эммой. Картина Джона Эмиела представит Дарвина человеком, разрывающимся между любовью к своей глубоко религиозной супруге и собственными убеждениями в небожественном происхождении видов. Сценарий основан на книге Рэндала Киниса Annie's Box, а съемки начнутся в конце сентября в Великобритании.


Эшли Джадд и погрязший в комедиях Дуэйн Джонсон отработают фильм Майкла Лембека Tooth Fairy. Скала неоригинально перевоплотится в хоккеиста по прозвищу Зубная Фея (любопытно, станет ли он щербатым ради роли?), а Джадд его подружку, мать-одиночку с двумя отпрысками на руках. К финалу будет им всем счастье, а компания 20th Century Fox постарается заработать миллионы.


Рене Зельвегер и Форест Уитекер через месяц начнут обживать просторы Канзаса и экстерьеры Нового Орлеана, где пройдут съемки независимой драмы Оливье Дана My Own Love Song. Сюжет сосредоточен на путешествии в Мемфис, предпринятом бывшей певицей, прикованной к инвалидной коляске, и ее другом. Оба столкнулись с личными проблемами и становятся надежной поддержкой самим себе. Оливье Дан дебютирует в Голливуде после прошлогодней «Жизни в розовом цвете».


2839

Премьерные перестановки: «Там, где живут чудовища», «Посылка», «Пункт назначения 4»

В американских премьерных датах снова изменения: «Посылка» Ричарда Келли переехала на полгода, болезненное фэнтези Спайка Джонзи «Там, где живут чудовища» снова появилось на радарах, плюс несколько обновлений по мелочи.

Полностью переснятые «Чудовища…» выйдут на экраны 16 октября 2009 года, схлестнувшись с ремейком «Отчима» и очутившись на третьем уик-энде трехмерного ререлиза «Истории игрушек». Анонс даты, очевидно, означает, что Warner Bros. полностью удовлетворились новым материалом (прежде старт картины предполагался 3 октября этого года, но результаты тест-просмотров вышли неудовлетворительными).

Ричарду Келли тоже светит несчастливая звезда. Предварительно сместив дату «Посылки» с 20 марта 2009г. на текущий сентябрь, Уорнеры внезапно засомневались и вернули картину в прежний временной слот. Значит ли это, что повторяется история со «Сказками Юга» — непонятно, но сам факт рокировки настораживает.

Наконец, «Пункт назначения 4» отодвинулся по премьерной сетке на неделю, заняв выходные 21 августа 2009г. против заявленного 14 августа. Из незначительных перемен «Блюзмены» сбежали от «Кванта милосердия» и встали 7 ноября. Кстати, несмотря на американские рокировки, у нас Бонд выйдет все-таки 6 ноября.

2236
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
571
507
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
215
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
190
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
27
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×