Ролики с Кинорынка. Часть 2: «Одержимость», «Шепот», «Транссибирский»

Ролики с Кинорынка. Часть 2: «Одержимость», «Шепот», «Транссибирский»

Очередной день Кинорынка принес еще три эксклюзивных ролика.

Первым роликом стал четырехминутный промо-трейлер мистического триллера «Possession» - очередного римейка японского фильма от продюсеров «Звонка» и «Проклятия». Хочется надеяться, что излишняя занудность ролика связана исключительно с его хронометражем и к фильму никакого отношения не имеет.


Вторым за ваше внимание борется обычный трейлер криминального триллера «Транссибирский». Фильм явно получается на любителя, хотя и представляет собой довольно крепкий триллер со всеми необходимыми атрибутами: интригой там, соответствующей атмосферой и прочим. Хотя это, конечно, не самое страшное, что может случиться на наших железных дорогах.


И последней идет восьмиминутная промо-нарезка ужастика «Шепот». Несмотря на то, что это дебютная работа Стюарта Хендлера в полнометражном кино, она даст фору очень и очень многим современным лентам. Режиссер определенно знает как нужно снимать ужасы - каждый отрывок пробирает глубже спинного мозга. После такого наличие небольших спойлеров уже не покажется страшным.

1858

Новые ролики: «Обитель зла 3», «Невероятный Халк», «Братья Соломон» и другие

«Обитель зла 3» радует нас ударным вторым отрывком. Также по одному отрывку получили комедия «Братья Соломон» (с пометкой «только для взрослых») и триллер «Майкл Клейтон». Приключенческая драма Шона Пенна «Into the Wild» обзавелась двумя отрывками, а страничка драмы «Праздник любви» пополнилась сразу четырьмя отрывками.

Фанаты «Невероятного Халка», вооруженные видеокамерой, подглядели за работой съемочной группы фильма и выложили в Сеть четыре эпизода со съемок. Интересного мало, но кому-нибудь может пригодится.

2407
Кинорынок: Презентация пакета компании «Парадиз»

Кинорынок: Презентация пакета компании «Парадиз»

Пожалуй, только на Кинорынке становится понятен объем отечественного производства – за первый день форума, традиционно посвященный российскому кино, желающие могут посмотреть пять-шесть картин и послушать на презентациях еще о дюжине, находящихся на разных стадиях производства. Рецензии на отсмотренные драму «Тиски», комедию «День выборов», водевиль «Шекспиру и не снилось» и экшн «Бой с тенью II: Реванш» (он роскошен!) вы получите чуть позже, а пока – несколько слов о пакете «Парадиза».

Подробности в специальном выпуске киноблога «[Про] Кино».
Человек-трансформер

Человек-трансформер

Тоби Магуайер не только плетет паутину в качестве «Человека-паука», но еще и балуется продюсерством. Последняя его идея – поучаствовать в благой миссии – перенести на большой экран культовый Robotech. После долгих переговоров Warner Bros. Pictures приобрела права на классическую аниме-франшизу, а Магуайер, кстати, тоже вложил деньги в этот проект, через свою продюсерскую компанию Maguire Entertainment, так как считает, что из Robotech выйдет неглупый развлекательный фильм с богатой мифологией.

За основу будущего блокбастера взят мультсериал 80-ых годов, действие которого происходит в будущем, на землю падает космический корабль, и на основе полученных с него технологий ученые создают гигантских роботов, управляемых людьми, что оказывается очень своевременно, ибо на землю начинают прилетать все кому не лень: например воины-великаны, охотящиеся за неким источником энергии – протокультурой . Теперь судьба планеты зависит от двух юных пилотов.

Сценарий фильма поручен Френку Залеру. Франк Аграма, обладатель прав на мультфильм, станет исполнительным продюсером, Джасон Нетер и Меттью Рейлли выступят продюсерами от Warner Bros. Pictures , а Даниэл Шафер от Maguire Entertainment.

Таким образом тренд «Гигантских Мать-их Роботов» созданный успешном блокбастером Спилберга/Бэя набирает обороты. Лично мы будем рады и сиквелу «Трансформеров», и экранизации «Вольтрона», и теперь вот «Роботеку».

1637

Дождались! Теперь и Paramount на DVD в России

Наконец! И трилогия «Миссия невыполнима», и «Война миров» и прочие картины из пакета Paramount Home Entertainment International выйдут в России на DVD. На лицензионных, а не под маркой «неведомой» организации Media Complex, косящей под лицензию!

Вчера «Юниверсал Пикчерс Рус» распространили пресс-релиз, которого, признаться, мы заждались. И верно, доколе можно было терпеть с пополнением домашней коллекции фильмами студий Paramount Pictures, DreamWorks Animation, Paramount Vantage, Nickelodeon Movies и MTV Films!

Теперь все в норме! Оценив «огромные перспективы развития российского рынка», президент UPIE Эдди Каннингем нацелился на «дальнейшее развитие бизнеса в этой стране», а Деннис Магуайер (президент PHEI) уверил себя, что «сотрудничество с Universal, откроет перед нами огромные возможности роста бизнеса». В общем, договорились!

Осталось зажать кулачки и терпеливо ждать исполнения обещаний выпустить в 2007 году «Трансформеры», «Шрек Третий», «Миссия невыполнима 3», «Ванильное небо», «Стрелок» и еще десяток картин разной степени свежести. Релиз первого пакета ожидается 2 октября.

1657

Постеры «Девушки моих кошмаров»

Комедия братьев Фарелли «Девушка моих кошмаров» с Беном Стиллером улучшила качество своих первых двух постеров, а также получила еще парочку совсем новых в горизонтальном и вертикальном вариантах:

Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров Девушка моих кошмаров
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1104
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
505
451
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×