Роли исполняют: Сэмюэль Л. Джексон, Райан Рейнольдс, Николь Кидман, Элайджа Вуд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Black Phantom, Criminal, Big Little Lies, Finest Hours, Secret Scripture, American Pastoral, Daughter и The Last Witch Hunter и имеем сообщить:

Сэмюэль Л. Джексон ведет переговоры относительно своего участия в картине «Черный призрак*», в которой ему предлагается сыграть главную роль вместе с Кевином Хартом. Изначально предполагалось, что возглавлять актерский состав картины Тима Стори будет Джейми Фокс, но из-за конфликта рабочих графиков тому пришлось отказаться от съемок, и теперь ему срочно ищут замену. Напомним, что сценарий, написанный Дэйвом Лисом и Меган Хайндс, — это жутко нетолерантная комедия, не знающая ни границ, ни приличий: главными героями являются хитрый наемный убийца, предавший своих мафиозных начальников, и более опытный киллер, которого нанимают, чтобы прикончить перебежчика.

Райан Рейнольдс присоединился к Кевину Костнеру, Гэри Олдману и Томми Ли Джонсу и будет сниматься в триллере Ариэля Вромена по сценарию Дагласа Кука и Дэвида Вайсберга «Преступник*». Напомним, что в этой истории рассказывается о том, как преступнику пересаживают знание, умения, навыки и воспоминания, принадлежавшие погибшему оперативнику ЦРУ, что позволяет ему раскрыть адский заговор и помешать его осуществлению.

Николь Кидман и Риз Уизерспун приобрели права на экранизацию бестселлера «Большая маленькая ложь*» авторства Лаэйн Мориарти и намереваются исполнить две из трех основных ролей в рассказе о трех женщинах, дети которых ходят в один и тот же детский садик. Одна — красотка, замужем за баснословно богатым бизнесменом и у них близнецы. Другая — мастер на все руки, которая способна изготовить любую поделку для младшего ребенка, но не способна наладить отношения со старшей дочерью. Третья — мать-одиночка, совершенно не вписывающаяся в эту компанию. И кое-кто в этом прелестном городишке, где живут героини, расстанется с жизнью, вопрос лишь в том, кто и как.

Кейси Аффлек может составить компанию Крису Пайну в диснеевском проекте «Часы доблести*», постановку которого взял на себя Крейг Гиллеспи. Пайн уже утвержден на роль одного из храбрецов, спасающих на деревянных моторных лодках экипаж двух нефтяных танкеров, затонувших в самый разгар шторма, а вот с Аффлеком пока еще ничего не ясно, переговоры с ним только начались.

Эрик Бана, Тео Джеймс и Джек Рейнор тоже пока еще ничего не подписали, но всерьез рассматривают возможность поучаствовать в картине Джима Шеридана «Тайное писание*» по роману Себастьяна Барри. В ленте уже задействованы Ванесса Рэдгрейв, Джереми Айронс и Руни Мара (видимо, сменившая Джессику Честейн, приписанную к проекту в феврале текущего года). Если все сумеют договориться со всеми, то Бана сыграет врача, ответственного за лечение главной героини, столетней женщины по имени Розанна, Джеймс — местного католического священника, а Рейнор — любовный интерес Розанны в дни ее молодости.

Дженнифер Коннелли и Дакота Фэннинг будут сниматься у Филлипа Нойса в картине «Американская пастораль*». Главная роль в этом проекте — у Юэна МакГрегора, который играет Сеймура Левова по прозвищу Суэйд. Суэйд в школьные годы был легендарным атлетом; повзрослев, он женился на королеве красоты (опять-таки, девушка заслужила этот титул в школьные времена) и унаследовал отцовский бизнес. Жизнь дошла до состояния идеальной, но однажды совершенство разрушилось: его дочь проникается революционными идеями и, в конце концов, совершает теракт, протестуя против войны во Вьетнаме. Коннели, соответственно, сыграет жену Суэйда, а Фэннинг — эту самую дочь.

Джеффри Раш взял на себя ведущую партию в дебютном кинофильме австралийского театрального режиссера Саймона Стоуна «Дочь*» — истории человека, вернувшегося в родные места после долгого отсутствия и столкнувшегося с давно, казалось бы, забытой семейной тайной. Пытаясь исправить то, что случилось отнюдь не вчера, он ставит под удар своих домашних. Компанию Джеффри Рашу составит актер Юэн Лесли.

Элайджа Вуд тоже будет участвовать в «Последнем охотнике на ведьм*» с Вином Дизелем. Кого он там собирается играть, как быстро его убьют и убьют ли вообще, скольких он убьет сам и убьет ли вообще, на данном этапе неизвестно, но компания подбирается знатная: Дизель, сэр Майкл Кейн, Роуз Лесли, а теперь еще и Элайджа Вуд. Будет весело.

8543

Эксклюзив! Интервью с режиссером Джонатаном Либесманом | «Черепашки-ниндзя»

На экраны выходит долгожданная перезагрузка «Черепашек-ниндзя» от продюсера Майкла Бэя. После презентации Paramount на недавнем Комик-Коне, мы встретились с режиссером ленты Джонатаном Либесманом и поговорили о его ожиданиях, надеждах, а также фанатской реакции на фильм. читать дальше

читать дальше Интервью с режиссером Джонатаном Либесманом | «Черепашки-ниндзя»

Фильм за шестьсот миллионов и другие проекты на питчинге Фонда кино

Вчера в Фонде кино состоялась очная защита независимых фильмов, претендующих на государственное финансирование. Первым на сцену поднялся Джаник Файзиев, представивший исключительный в своей амбициозности проект «Вратарь галактики», который он планирует снимать за шестьсот миллионов рублей.

Это будет что-то вроде супергеройского кино на отечественный лад, с большим количеством компьютерной графики, анимации и визуальных эффектов, а прозвище главного героя готовящегося проекта — Яшин.

— Существует такая научная гипотеза, что человечество стоит на пороге нового эволюционного скачка, — рассказал Файзиев. — И мы представили себе ситуацию, в которой человек испытал на себе такой эволюционный скачок — он стал членом некоего галактического сообщества, которое сражается с существами, которые похожи на суперреактивный турбомяч, поэтому борьба напоминает футбол.

Производственный бюджет «Вратаря галактики» приближается к отметке в 572 млн рублей.

Также экспертному совету ФК был представлен новый полнометражный мультфильм от авторов «Горы самоцветов». Называется он «Безумная планета» и это первый анимационный полный метр, сделанный по «пластилиновой» технологии, хорошо знакомой нам всем благодаря мультфильмам «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег» и другим классическим советским мультикам. Уверенности в проекте добавляет то, что команда, занимающаяся этим фильмом, основана на соответствующем отделе студии «Пилот». Вероятным прокатчиком мультфильма названа студия Disney, уже проявившая интерес к этому проекту.

«Всемирные русские студии» пришли с лентой Нурбека Эгена «Борец», которую уже с уверенностью можно назвать нашим ответом нашему же «Бою с тенью». Сценарий Олега Маловичко рассказывает историю профессионального участника боев без правил, который получает травму, не позволяющую ему выходить на ринг. Герой все равно хочет драться, и тогда те, кому это сильно невыгодно, похищают его любимую и угрожают убить ее, если он не сдаст бой. Показанная нарезка выглядела довольно впечатляюще, драки поставлены эффектно, но что получится в итоге, пока предсказывать сложно.

Валерий Тодоровский показал экспертам Фонда кино проект «Большой» — о Большом театре. Интерес этот проект вызывает не только участием Майи Плисецкой и Игоря Ясуловича, по которому зрители успели соскучиться, а еще и тем, что авторы ведут переговоры с Мадсом Миккельсеном, Юэном МакГрегором и Райаном Гослингом, один из которых должен стать в картине приглашенной звездой. Общий бюджет фильма переваливает уже за 500 млн рублей, и такая сумма объясняется еще и тем, что построить декорацию Большого театра оказалось дешевле, чем арендовать помещения настоящего Большого театра.

Продюсерский проект певца Николая Расторгуева «Каинова печать» рассказывает сразу две переплетающиеся между собой истории: события, случившиеся в самом начале Великой Отечественной войны, и расследование этих событий, имеющее место в 1956 году. Сто дней в Людиново длилась оккупация, за время которой было зверски убито множество мирных жителей и партизан. Спустя 10 лет после окончания войны выжившие получают шанс восстановить справедливость: им дается 72 часа, чтобы доказать, что ничем не примечательный человек — предатель и лютый садист, добровольно перешедший на сторону немцев.

«Ленинградский вальс» — новая режиссерская работа Владимира Котта с Евгением Цыгановым и Ксенией Раппопорт в главных ролях, история любви и самоотверженного подвига в блокадном Ленинграде. Картина снимается на «Ленфильме», что не может не радовать в свете общей ситуации с легендарной киностудией. У экспертного совета, впрочем, этот проект энтузиазма не вызвал, представители ФК полагают, что это больше телевизионный проект, нежели прокатная кинокартина.

Среди других любопытных проектов, представленных в Фонде кино:

«Вурдалаки» по мотивам повести Алексея Толстого (ленту собирается ставить Дэвид Додсон по сценарию Алексея Тимма);
— новый фильм Александра Велединского «В Кейптаунском порту», события которого происходят в 1920-х, 1940-х и 1990-х годах;
«Закон бумеранга» — российский экшн, который впору назвать супергеройским: это фантастический политический боевик о бывшем сотруднике спецслужб, участвовавшем в секретной программе по развитию сверхчеловеческих способностей. Герой обрел способность видеть будущее;
— в футбольном кино «Коробка», рассказывающем не только о футболе, но и о межэтнических конфликтах, дебютирует в качестве актера игрок московского «Локомотива» Дмитрий Сычев;
«Крылья», наш ответ «Сумеркам» с примесью «Ночного дозора» от Рубена Дишдишяна, — молодежное ироничное фэнтези с изрядной долей комедии.

9454
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1056
Пассажиры
Трейлер
756
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
447
386
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Годзилла возвращается домой
Японцы планируют снимать своего собственного «Годзиллу» и, вполне возможно, без применения CGI.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×