«Эпизод VII» без видеоматериалов

Disney и Lucasfilm представят на «Комик-Коне» «Пробуждение Силы», однако презентация обойдется без видеоматериалов.

По сообщению EW, на панели ленты в Hall H, которая состоится уже в этот четверг, не будет продемонстрировано никаких видеоматериалов — даже со съемочной площадки. По слухам, новый трейлер будет готов только к осени (хотя, конечно, не исключено, что Disney захочет показать что-то на своей конвенции D23 в середине августа).

Что же доведется увидеть гостям нынешнего «Комик-Кона»? По официальной информации, ожидается появление Джей Джей Абрамса, Лоуренса Каздана и Кэтлин Кеннеди, однако инсайдеры утверждают, что не обойдется и без актеров, ранее не рассказывавших на публике о своих героях. Адам Драйвер? Энди Серкис? Домнэлл Глисон? Пропустивший Star Wars Celebration из-за авиакатастрофы Харрисон Форд? Узнаем уже скоро.

Прекрасный Принц от студии Disney

«Мышиный дом» продолжает расширять и углублять вселенную собственных классических мультфильмов, превращая их в игровое кино. На очереди у диснеевцев новый проект — фильм, главным героем которого станет Прекрасный Принц.

Мэтт Фогель уже написал сценарий, который люди знающие называют ревизионистским взглядом на всем известные сказки. Судя по всему, идея фильма в том, чтобы дать шанс второ- и даже третьеплановому героическому принцу из сказок вроде «Золушка», «Спящая красавица» и «Белоснежка и семь гномов» доказать и себе самому, и зрителям, что и он мужик и чего-то в этой жизни стоит.

Фогель еще не так давно был ассистентом режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера и работал вместе с ними над «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», а теперь вот решил расширить собственную сферу деятельности. Что ж, если анимационная классика «Диснея», превращенная в кино, будет разбавлена интересной оригинальной историей, — это очередной заметный плюс в копилку «Мышиного дома».

1402

Доктору Стрейнджу нашли подругу?

В преддверии «Комик-Кона» в Сан-Диего по интернету то и дело начинают бегать слухи один другого любопытнее. Например, из последнего: сообщают, будто бы студия Marvel предложила Рэйчел МакАдамс главную женскую роль в фильме «Доктор Стрейндж*».

Какого конкретно персонажа Рэйчел может сыграть, неизвестно, но можно предположить — при условии, конечно, что всё вышесказанное правда, — что речь идет о Кли, ученице доктора Стрейнджа, которая училась так хорошо, что стала фактически ему ровней на мистическом уровне. Однако, поскольку о сценарии «Доктора Стрейнджа*» ничего не известно, и Бенедикт Камбербатч со Скоттом Дерриксоном хранят по этому поводу таинственное молчание, то предполагать можно всё, что угодно.

История талантливого хирурга доктора Стивена Стрейнджа, ставшего после несчастного случая обладателем таинственных знаний и магических сил, увидит свет 4 ноября 2016 года.

Кассовые сборы США за 2 - 5 июля

Update: Новинки не смогли выбить почвы из под ног холдоверов. «Головоломка», вновь вырвавшись вперед в пятницу, к итогам уик-энда наконец выиграла забег у «Мира Юрского периода». «Терминатор: Генезис» оказался аудитории малоинтересным, да и «Супер Майк XXL», хотя и собирал полные залы женщин, в итоге сработал в два раза хуже, чем первый фильм о Майке-волшебнике.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Головоломка 29 771 224 4158 245 891 395 3
↑ 2 Buena Vista Pictures ↓ 43% +26
2 Мир Юрского периода
Отныне «Мир Юрского периода» занимает четвертую строчку среди самых кассовых фильмов в США. Впереди только «Аватар», «Титаник» и первые «Мстители».
29 242 025 3737 556 542 980 4
↓ 1 Universal Pictures ↓ 46% -461
3 Терминатор: Генезис
Новый «Терминатор» стартовал хуже всех фильмов серии (исключая первую ленту Джеймса Кэмерона, которая начинала с отметки в 4 миллиона). При таком раскладе достижение психологически важной 100-миллионной отметки выглядит весьма туманным.
27 018 486 3758 42 474 183 1
Paramount Pictures
4 Супер Майк XXL
96% зрителей фильма были женского пола — это новый рекорд проката. В остальном же у ленты о стриптизерах все пошло не по плану — уже на второй день проката касса стала проседать и после пяти дней в копилке ленты почти в два раза меньше, чем у первого фильма.
12 857 184 3355 27 890 003 1
Warner Bros.
5 Третий лишний 2 11 171 520 3448 58 500 630 2
↓ 3 Universal Pictures ↓ 66% +6
Смотреть всю таблицу

  • На 78 году жизни скончался легендарный продюсер Джерри Вайнтрауб, приложивший руку к созданию «Одиннадцати друзей Оушена», «Парня-каратиста» и многих других культовых лент.
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×