Эксклюзив! Постеры-близнецы, выпуск 1: «Короли улиц» и «Железный человек»

Третий из обещанных нами сюрпризов бесстыдно задерживается в пути: подготовка потребовала кропотливости и серьезных временных затрат. Поэтому мы решили вас порадовать кое-чем еще — как вам идея рубрики «Постеры-близнецы»?

Сколько раз, глядя на очередной продукт жизнедеятельности постермейкеров, вы восклицали: Черт побери, да это же…, подставляя название фильма? Лого «Обитаемого острова», странно напоминающее «Трансформеров», тизер «Каменной башки», неотличимый от плаката «Пилы III» — теперь местом этих чудесных совпадений будет наша рубрика. И в качестве затравки два весьма ожидаемых всеми фильма.

Замечательное, все-таки, заимствование наблюдается в кинотеатральных афишах. Возьмем, к примеру, «Королей улиц» — этакую разоблачительную криминальную драму о копах с не самыми законными методами. Уже по синопсису понятно, что ребята дрейфуют в русле «Тренировочного дня». Смотрим на французский плакат фильма, и что же мы видим? Его, родимого:

Короли улиц Тренировочный день

Или вот еще один пример — «Железный человек». Замечательный постер, броский, динамичный, фактурный. После однообразных плакатов «Человека-паука» и достаточно средненьких афиш «Халка» воспринимается буквально глотком свежего воздуха. Однако оказывается, что воздух не так уж и свеж: в 1991 году зеркальный плакат был у «Ракетчика» (тоже, между прочим, комикса):

Железный человек Ракетчик

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

3229
Ролик «Ледникового периода 3» в QT и HD

Ролик «Ледникового периода 3» в QT и HD

Бейте в литавры, ведите жертвенных козлов — на арене Крысобел и его Ускользающий Желудь! Да, теперь вы можете по-настоящему насладиться тизером «Ледникового периода 3», ставшего доступным в Quick Time и сверхвысоком разрешении:

Мы не удовлетворились выданным нам файлом в одном-единственном HD-разрешении, и изготовили для дорогих читателей ролики на любой вкус: полную линейку обычных и дополнительный HD-low размер.

Рецензия на «Фантомов»

Мы посмотрели хоррор Масаюки Отиая «Фантомы» (ремейк, понятное дело). Рецензирует Анатолий Ющенко:

Второй трейлер фильма «Новый парень моей мамы»

У нас появился второй трейлер экшн-комедии «Новый парень моей мамы» с Мег Райан и Антонио Бандерасом. Ролик сразу появился в русскоязычным варианте. Перевод и озвучка явно делались на скорую руку, да и кодировщики активно помогали угробить трейлер, поэтому от великолепия первого ролика не осталось и следа. Вот такая плата за возможность посмотреть это видео раньше западных зрителей.

Изгнанные из ада

Изгнанные из ада

В третьему часу ночи в спальне Жюльена Мори и Александра Бюстилло раздался телефонный звонок и грубый голос с деспотичными интонациями братьев Вайнштейн велел французам освободить именные шкафчики в раздевалке для ремейкизаторов «Восставшего из ада».

Что произошло, никто не знает, но буквально час спустя режиссеры понуро брели с коробками к видавшему виды минивэну.

Скорее всего, стороны не сошлись в творческих вопросах: сценарий, написанный Бюстилло и Мори под присмотром Клайва Баркера, был признан непригодным, а сюжет поступил на основательную переработку Маркусу Данстану и Патрику Мелтону. Теперь лягушатники вспоминают галльские проклятия, Баркер пьет горькую, а Вайнштейн Компани ищет новых режиссеров.

Новые кадры «Кванта милосердия» и «Валл*И»

Галерея «Кванта милосердия» существенным образом обновилась: восемь совершенно новых кадров, плюс все появившиеся на прошлой неделе слайды обрели респектабельный хай-рез. Насладиться моментом не мешает даже пополнение в коллекции пиксаровского «Валл*И».

2154

Роли исполняют: Тоби Магуайр, Йоан Гриффит, Тони Колет, Лесли Манн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов My Bloody Valentine 3-D, I Love You Phillip Morris, Untitled Sam Mendes Comedy, Bride Wars, W и Hungry Rabbit Jumps и имеем сообщить:

Дженсен Эклис подумывает об участии в ремейке Патрика Люсье My Bloody Valentine 3-D, где его дожидается партия Тома — целеустремленного красавчика, возвращающегося в родной городок спустя десять лет после разыгравшейся в Валентинов день трагедии. В тот раз кто-то вырезал 22 человека, а сегодня Том обнаруживает, что все еще без памяти от своей первой школьной любви, да еще и проходит основным подозреваемым по давнему делу.


Лесли Манн в компании Джима Кэрри и Юэна МакГрегора разыграет черную комедию I Love You Phillip Morris о загремевшем в тюрьму отце семейства, влюбляющемся в сокамерника по имени Филлип Моррис. Безудержная страсть толкает романтика на многократные попытки побега. Манн сыграет оказавшуюся в двусмысленном положении жену заключенного.


Тони Коллетт угодила в безымянную комедию Сэма Мэндеса, посвященную взаимоотношениям. Ее колледжский профессор будет лучшим другом парочки, колесящей по стране в поисках лучшего места для воспитания потомства. Функцией героини станет донесение до беспокойных родителей простейшей истины: все дети растут егозами, не важно — в Техасе или на Аляске.


Кэндис Берген запрыгнула на уходящий состав комедии Bride Wars, в которой Кейт Хадсон и Энн Хэтуэй выясняют отношения. Лучшие подружки решили связать себя узами Гименея в один и тот же день, естественно, столкнувшись в вопросах идеального дворца бракосочетания, аренды ресторана и найма тамады. Берген в этом бедламе изображает королеву свадебных планировщиков, еще один риф в бурных реках рушащейся дружбы.


Йоан Гриффит и Тэнди Ньютон не побрезговали участием в конъюнктурном капустнике Оливера Стоуна W о Джордже Макаковиче Буше. Гриффит отметится в ленте в качестве бывшего британского премьера Тони Блэра, переняв эстафетную палочку у Майкла Шина, а Ньютон станет заметно похорошевшей Кондолизой Райс. Съемки биопика начнутся со дня на день и отследят путь Буша в Овальный кабинет.


Тоби Магуайр возглавит триллер Hungry Rabbit Jumps с засекреченным сюжетом, имеющим нечто общее с «Игрой» Дэвида Финчера. Подходящий сценарий на Endgame Entertainment приволок его автор Роберт Тэннен, соблазнив Джеймса Стэрна, Рэма Бергмана и самого Магуайра на продюсирование.


3470

10 000 лет от нашей эры

Фантастико-графические новеллы North Wind поступили в полное распоряжение компании Davis Entertainment, любезно пригласившей их сочинителя Дэвида ДиДжилло потрудиться над адаптацией комикса под экран.

Революционная драма с равнением на Эммериха разворачивается в футуристическом Лос-Анджелесе, спустя годы после глобального потепления, приведшего к новому ледниковому периоду. Выжившие ютятся в землянках под толщей льда и мирятся с диктатурой жестокого правителя, ссылающего неугодных на поверхность. Один из изгоев, несогласный с вынесенным приговором, решается на бунт.

Первые три выпуска «Северного ветра» вполне легально выкачать с MySpace Comic Books при условии наличия регистрации. Остальным остается глазеть на обложку слева и додумывать крутизну истории самостоятельно.

1754

Миллион против Болла

Леди и джентльмены, у нас появился реальный шанс (поклонникам Уве Болла просьба зарядить револьверы). Гроза кинематографа, немецкий Эд Вуд и кровный враг любого болельщика видеоигр готов навсегда покинуть режиссерско-продюсерское кресло.

Все, что требуется, это подписаться под инициированной Fear.net петицией с красноречивым названием Stop Dr. Uwe Boll, на момент написания статьи имеющей 19207 сторонников. Пламенный текст взывает к рассудку и подтверждает, что нижеподписавшиеся не желают больше получать фирменный немецкий продукт.

Сколько нужно, что Болл сложил оружие? Он клянется, что миллиона будет достаточно. Вперед!

2945
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×