Disney не хоронит «Сокровище нации»

С момента выхода прошлого фильма о приключениях охотника за сокровищами Бена Гейтса прошло почти девять лет, однако Disney все еще не поставила крест на триквеле «Сокровища нации» — по крайней мере, так утверждает глава студии Боб Айгер.

На ежегодной встрече акционеров в Чикаго он заявил следующее:

— Мы сделали два действительно неплохих фильма, не побоюсь этих слов. Я знаю, что Джерри Брукхаймер уже неоднократно возвращался к разговорам о продолжении, и наша студия действительно вела некоторые разработки вместе с ним. Так или иначе, я пока не могу официально заявить, что мы даем зеленый свет «Сокровищу нации 3*». Но я знаю, что это время обязательно придет. Это все, что я пока могу сказать.

Слухи о триквеле впервые пошли в 2008 году, и тогда режиссером картины должен был стать постановщик первых двух частей Джон Тартлтауб.

Коэны ответили за сиквелы

Коэны ответили за сиквелы

На протяжении многих лет Итан и Джоэл Коэны намекали, что они готовы продолжить некоторые из своих историй: слухи, в частности, касались сиквела «Бартона Финка» и спин-оффа «Большого Лебовски», повествующего об Иисусе в исполнении Джона Туртурро. Что же на самом деле думают режиссеры?

Братья прокомментировали ситуацию с данными проектами в совместном интервью Empire:

Итан: Туртурро все еще хочет, чтобы мы сделали спин-офф об Иисусе. Ага, ну-ну.

Джоэл: Да, люди постоянно спрашивают нас о продолжении «Большого Лебовски», но я не думаю, что это случится. Еще один популярный вопрос — сиквел «Финка». Вот насчет его мы на полном серьезе думаем, но не готовы снимать фильм, пока Туртурро достаточно не постареет в реальной жизни, чтобы вернуться к роли. Мне было бы любопытно узнать, что произошло с его героем — в отличие, к слову, от Чувака и Уолтера, которые должны остаться там, где и были. Но вот Бартон Финк, почему-то… Не знаю почему интересен! (Смеется.) Мы также размышляем насчет того, чтобы Джон Гудмен также вернулся к своей роли в качестве… нет, не существа типа Йоды, а другого… Как звали парня из «Звездных войн», чей голос потом звучал за кадром, когда он погиб? Оби-Ван? Да, точно.

Итан: Туртурро уже близок к нужному возрасту. Будет здорово, если его герой окажется где-то в летнем Сан-Франциско и будет преподавать в каком-нибудь Беркли. Он явно станет человеком крайне левых взглядов — старым, озлобленным и циничным.

В данный момент Коэны работают над адаптацией криминального романа Росса Макдональда «Грязные деньги*», но пока неизвестно, будут ли они ставить его в качестве режиссеров.

1916
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×