Мэтисон отправится в Европу

Создатели «Чужого среди своих» появились минувшим вечером на Q&A в рамках Paleyfest в Лос-Анджелесе и поделились новостями о грядущем пятом сезоне сериала.

По словам шоураннера Алекса Ганзы, действие нового сезона будет разворачиваться спустя два с половиной года после событий в Исламабаде, а сама Кэрри Мэтисон в исполнении Клэр Дэйнс к тому моменту «перестанет работать в разведке».

Съемки продолжения пройдут в этом году в Европе — ожидается, что одной из локаций станет Берлин.

Роли исполняют: Лиам Хемсворт, Люк Эванс, Стив Мартин, Джереми Реннер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Independence Day 2, Beauty and the Beast, Billy Lynn’s Long Halftime Walk, The Shack и Story of Your Life и имеем сообщить:

Лиам Хемсворт возглавит актерский состав фильма Роланда Эммериха «День независимости навсегда*». На данный момент известно лишь то, что у него будет именно главная роль, но кого конкретно он сыграет, пока не сообщается. Джесси Ашер сыграет приемного сына героя Уилла Смита (которого в сиквеле, напомним, не будет), а Джефф Голдблюм, как и ожидалось, вернется к образу Дэвида Левинсона из первой части.

Люк Эванс и Дэн Стивенс присоединились к Эмме Уотсон в диснеевском игровом кинопроекте «Красавица и чудовище*». Эвансу достался образ главного злодея Гастона; в мультфильме он был красавчик и адский качок, любимец всех женщин, за исключением Белль. Правда, стоит отметить, что окончательной договоренности с Люком пока нет, но переговоры ведутся. А вот Стивенс из «Аббатства Даунтон» уже на всё согласился и готовится сыграть заколдованного принца, то есть, собственно Чудовище.

Стив Мартин вписался в новый проект Анга Ли «Билли Линн: выход в перерыве*» — экранизацию одноименного романа Бена Фаунтина о ветеране войны в Ираке, пережившем там настоящую резню и вернувшемся домой для того, чтобы сразу по возвращении отправиться в тур по всей стране с целью поднять боевой дух нации. По ходу дела Билли и его товарищи по оружию прибывают на стадион футбольной команды Dallas Cowboys, где во время перерыва между таймами они должны выйти на поле вместе с группой Destiny’s Child. После тура бойцов ожидает неприятный сюрприз: их снова отправляют на войну, и тогда Билли начинает рассказывать людям правду о том, что такое война на самом деле. Главную роль в картине исполняет новичок Джо Элвин, а партия, доставшаяся Стиву Мартину, пока что держится в секрете, но, скорее всего, он появится в качестве голливудского дельца Альберта, задумавшего снять про Билли фильм.

Октавия Спенсер будет сниматься в экранизации романа-бестселлера Уильяма П. Янга «Хижина*» — истории отца, чья младшая дочь была похищена во время семейного отпуска. Доказательства, найденные в заброшенной хижине недалеко от места ее исчезновения, заставляют полицию всерьез рассматривать версию об убийстве. Четыре года спустя ее отец получает записку, в которой сказано, что ему следует вернуться в эту хижину. Автор записки — сам Господь Бог, и именно эта роль и досталась Октавии Спенсер. Много восклицательных знаков. Разработкой картины занимается студия Lionsgate, снимать ее будет Стюарт Хейзелдин по сценарию Джона Фаско.

Джереми Реннер составит компанию Эми Адамс в научно-фантастической ленте Дени Вильнева «История твоей жизни*». В этом фильме, который рассказывает про высадку пришельцев и нанятую военными для общения с ними девушку-лингвиста, Джереми сыграет профессора физики, которого те же военные ставят в напарники героине Эми Адамс, чтобы помогать ей добиться от пришельцев, чего же они хотят. Зачем для этого потребовался физик, пока неизвестно, но, наверное, сценарист Эрик Хайссерер придумал этому какое-то логическое объяснение.

3871

Эксклюзив! Интервью с Нилом Бломкампом о фильме «Робот по имени Чаппи»

Чего в «Роботе по имени Чаппи» больше — воспитания чувств или борьбы с искушениями? Зачем режиссер вернулся в Йоханнесбург, какое влияние на атмосферу фильма оказали «Die Antwoord», кто подсказал Нилу Бломкампу идею делать своего «Робокопа» и каким будет новый «Чужой»? Все эти вопросы нам удалось задать режиссеру, дозвонившись до него по Skype. читать дальше

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×