Кассовые сборы России за четверг, 6 марта

Лучшим подарком женщинам на 8 марта большинство российских мужчин выбрали поход на «300 спартанцев: Расцвет империи», по крайней мере, такой выбор напрашивается при взгляде на сборы четверга. Все прочие новинки стартовали существенно скромнее, причем в пятерке нашлось место для трех отечественных картин, из которых две — новинки. Стоит отметить, что вышедшая на прошлой неделе фантастическая комедия «Легок на помине» собирает зрителя не хуже, чем новый взгляд на пушкинскую классику и инновационная комедия об одной женщине и трех ученых.

фильмдистрибьютормлн $
1. new300 спартанцев: Расцвет империиКаро Премьер1,275
2. newПриключения мистера Пибоди и ШерманаДвадцатый Век Фокс СНГ0,201
3. newДубровскийДримтим Медиа0,111
4.Легок на поминеКаропрокат0,111
5. newС 8 марта, мужчины!Вольга0,103

Роли исполняют: Ума Турман, Джуд Лоу, Идрис Эльба, Питер Динклэйдж и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Ultra Americans, The Jungle Book, Agent 47, Susan Coope, Christmas Pearl и O’ Lucky Day и имеем сообщить:

Ума Турман получила предложение присоединиться к Джесси Айзенбергу и Кристен Стюарт в экшн-комедии «Ультраправые американцы*», постановкой которой по сценарию Макса Лэндиса занимается Нима Нуризадех. Если переговоры завершатся успешно, Ума возьмет на себя партию правительственного работника, возглавившую секретную программу по созданию суперсолдат, которые до поры даже не знают о своих способностях. И когда на одного из созданных ею «спящих воинов» начинается охота, мадам превращается в разъяренную медведицу, защищающую своих медвежат. Джесси Айзенберг сыграет как раз того, на кого ведется охота, а Кристен Стюарт — его подружку Фиби.

Идрис Эльба отдаст свой голос тигру Шер-Хану в новой экранизации «Книга джунглей*», ставить которую взялся Джон Фавро. Студия Disney торопится изо всех сил, чтобы обогнать конкурентов из Warner Bros. (там все еще ищут режиссера после ухода Алехандро Гонсалеса Иньярриту), но при всей этой спешке старается обеспечить свой проект самым лучшим инструментарием. Например, визуальными эффектами будет заведовать Роб Легато, трудившийся в разное время над «Титаником», «Аватаром», «Хранителем времени 3D» и «Волком с Уолл-стрит».

Томас Кречманн, которого вот-вот перестанут называть злодеем из «Сталинграда» и начнут называть злодеем из второй части «Первого Мстителя», пристроился в ленту «Агент 47*». В новой экранизации культовой видеоигры «Хитмэн» немецкий актер сыграет человека по фамилии ЛеКлерк, руководителя синдиката, пытающегося создать целое войско из агентов, подобных «Сорок седьмому». Лысого убийцу, напомним, будет изображать Руперт Френд. Кстати, Кретчманн недавно порадовал общественность, сказав, что его герой из «Марвел»-вселенной барон фон Штрюкер (или фон Стракер, кому как нравится) еще не раз вернется на экраны после сиквела «Первого Мстителя» — и, конечно же, в исполнении Томаса.

Джуд Лоу уже практически дал свое согласие на участие в шпионской комедии «Сьюзан Купер*» с Мелиссой МакКарти в главной роли. Какую именно партию предлагает актеру режиссер Пол Фиг, пока не сообщается, но Джуда легко представить себе как в образе начальника протагонистки, так и в образе самого главного злодея. Причем, его герой может быть как исключительно интеллигентным, так и отпетой сволочью.

Вупи Голдберг взялась не только за главную роль в грядущей независимой ленте «Жемчуг на Рождество*», но и спродюсирует этот фильм — экранизацию одноименного романа Доротеи Бентон Фрэнк. Это история о семье из Южной Каролины, которая решает собраться всем своим немалым составом на Рождество. Особенность этого семейного реюниона заключается в том, что к своим родственникам решает присоединиться и бабушка по имени Перл. Ей девяносто три года и она, как бы помягче выразиться, уже умерла. Нет, она не зомби, она просто призрак. Постановкой займется Феликс Энрикез Алькала, которому предстоит работать со сценарием авторства Энн Рэпп.

Питер Динклэйдж подписался на главную роль в фильме «Какой счастливый день*» — дебютном режиссерском проекте известного голливудского оператора Лоуренса Шера, работавшего над многими популярными комедиями. Динклэйдж, взявшийся также и продюсировать эту ленту, сыграет человека, который пытается выдать себя за самого настоящего лепрекона. Кстати, не факт, что проект, который придумал и написал Эндрю Додж, станет действительно первой режиссерской работой Шера; в настоящий момент он закреплен в той же должности за картиной Warner Bros. со сложным названием Staycation и фильмом «Сволочи*» (Bastards), который разрабатывается компанией Montecito.

5593
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×