Трейлер мультфильма «Вверх»

У нас появился полный трейлер пиксаровской ленты «Вверх». Мультфильм оказался куда зрелищнее, веселее и масштабнее, чем его представлял тизер — масса новых персонажей, небесные баталии и реально смешные шутки. После «Валл-И» казалось, что Пиксару уже почти некуда карабкаться, так ведь нет, еще есть куда.

video

Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Моя жизнь в руинах»

Москва, это Кремль. Париж, это Эйфелева башня. Похоже, плакатисты изобрели третий пошлый штамп, на сей раз сведя белоснежную Грецию к одному-единственному увитому цветами окошку — комедия «Моя жизнь в руинах» с наконец-то добравшейся до родины Ниа Вардалос отчаянно паразитирует на прошлогодней «Мамма мие!».

Сходство одновременно обнаружили читатели raskoll и hosco.

Моя жизнь в руинах Мамма миа!

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

Журнал TotalDVD в марте

Мы возвращаемся к краткому обозрению материалов свежих номеров журнала TotalDVD. В мартовском номере издание подводит итоги прошлого года, не оставляет без внимания «Хранителей» и одного деревянного человечка.

Каждый год журнал TotalDVD подводит итоги — кто был лучшим на рынке издания DVD-продукции. В этом году традиция не была прервана. В номере идет подробный рассказ о каждом из шестнадцати лауреатах премии TotalDVD Awards 2008.

Героиней выпуска стала актриса Дженнифер Энистон, а обложку украшает персонаж истории Карло Коллоди, который благодаря стараниям гения сказочника от анимации превратился в полноценного «Пиноккио» Уолта Диснея». И, всё также неизменно следуя традиции, номер преисполнен рецензий на свежайшие издания DVD и Blu-ray.

Номер в продаже с 5 марта.

2369

Рецензия на «Любовь в большом городе»

Мы посмотрели романтическую комедию Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе», рецензирует Анатолий Ющенко:

1861
Спецпроект: «Хранители»

Эксклюзив! Спецпроект: «Хранители»

Зови друзей, зови подруг — мы предлагаем вам досуг! Что может быть хуже, чем смотреть фильм по эпохальному комиксу, совершенно не представляя себе его значимости для истории и жанра? Мы восполняем этот пробел и открываем спецпроект по главному фильму марта — «Хранителям».

Как обычно, страничка будет жить собственной жизнью, пополняясь и расширяясь. Уже сейчас вы можете прочитать биографию автора графического Алана Мура и рассказ о вкладе «Хранителей» в эволюцию комиксов. Оба текста принадлежат перу Дмитрия Черникова, идеолога сообщества ru_watchmen и главного эксперта Рунета по творчеству Мура.

В перспективе еще немало вкусностей, оставайтесь на этой волне.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×