Новые кадры: «Росомаха», «Семь жизней», «Интернэшнл», «Марли и я» и др.

У нас появились новые кадры к фильмам «Я люблю тебя, Филлип Моррис» (3 шт.), «Загадочная история Бенджамина Баттона» (32 шт.), «Росомаха» (2 шт.), «Семь жизней» (12 шт.), «Всегда говори “Да”» (10 шт.), «Интернэшнл» (3 шт.), «Джули и Джулия» (2 шт.), «Сказки на ночь» (5 шт.), «Марли и я» (7 шт.).

Отдельно рекомендуем пробежаться по галерее «Росомахи» — все старые слайды, сканированные из журналов, обрели достойное качество благодаря наводке Павла Антигримма, плюс давнишние промо-снимки прибыли в хайрезах полиграфического качества. Увидите — закачаетесь.

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Загадочная история Бенджамина Баттона
Люди Икс: Начало. Росомаха
Семь жизней
Всегда говори «Да»
Интернэшнл
Джули и Джулия
Сказки на ночь
Марли и я
3578

Трейлер «Мертвого снега»

Запаситесь салфетками или отодвиньте от себя клавиатуру, чтобы не закапать её слюнями. У нас появился трейлер норвежского зомби-трэша «Мертвый снег» (Død snø) — участника Санденского фестиваля, о группе студентов, которые забрели во владения мертвых фашистов. И хотя в ролике не уловить ни слова, ему это нисколько не мешает сносить башню каждому любителю живой мертвечены. Можно по разному относится к скоростным зомби, но нельзя не признать, что без них так же зрелищно сделать очень трудно.

video

скачать видео

Первый отрывок «Мстителя»

На страничку «Мстителя» прибыл первый отрывок — короткая битва Мстителя с одним головорезом, разрывающая почти все параллели с «Городом грехов».

video

скачать видео

Вырезанная сцена «Хэнкока»

Раз уж вчера «Хэнкок» сам напомнил о себе, давайте, еще разок поговорим о картине. Тем более что у нас появилась одна очень любопытная вырезанная сцена. Но прежде, чем вы ее посмотрите, необходима небольшая предыстория.

Сценарий «Хэнкока» был написан еще в 1997 году Винсентом Нго. Сейчас кажется странным, как это студии не могли рассмотреть в нем кассовый потенциал и почему так долго тянули волынку. Но не спешите с выводами. Помните, что рассказывалось в первых новостях? Сюжет строился вокруг супергероя, оказавшегося в Бруклине с истощенными сверхспособностями и пока его силы аккумулировались, Хэнкок крутил любовь с местной домохозяйкой. Не слишком похоже на конечный результат, да?

Так вот, сценарий, называвшийся Tonight, He Comes (и переводящийся отнюдь не «Сегодня он появится») бродил по рукам из-за своего содержания. Дело в том, что одной из особенностей героя была необычная мощь эякуляции — в буквальном смысле разрывающая женщин на куски и пробивающая стены. Рецензенты отзывались о рукописи Нго, как о сочинении перевозбужденного подростка, вынесенное в заглавие He Comes приобретало новый смысл, да и имя Hancock тоже давало повод для размышлений.

Оказывается, отголоски той рукописи все-таки нашли воплощение в летнем блокбастере. Сцена, которую мы откопали, как раз о событиях, описанных абзацем выше. Девушке в ней, правда, повезло уцелеть, но… Впрочем, смотрите сами. И если вам хочется прочитать сценарий в том виде, в котором он путешествовал по студиям, милости просим. От вас необходимо только знание английского языка.

video

скачать видео

Промо пятого сезона «Лоста»

У нас появилась шикарный промо-снимок пятого сезона сериала «Остаться в живых»:

Футуризм

Журнал «Итоги» вытянул из Алексея Балабанова детали о его следующей картине в жанре, которого от режиссера никто не ожидал:

— Не люблю раскрывать планы: не получится, окажусь трепачом. Я вот рассказывал, что хочу сделать фильм под названием «Кино», но сценарий вышел громоздким, неинтересным, и я бросил его. Вдруг сейчас история повторится? Скажу лишь, что никогда не снимал фантастику, любопытно попробовать.

Ну да, а нам любопытно посмотреть. Хотя представить Алексея Октябриновича в антураже какого-нибудь «Дитя человеческого» (вряд ли он космическую фантастику имеет в виду) довольно тяжело.

1870

Характер-постеры «Обитаемого острова»

Читатель Andrrr поделился с любимым сайтом пятью характер-постерами (или как мы тут любим шутить — персонажными плакатами) «Обитаемого острова», за что ему спасибо, почет и уважение. Афиши грешат украинским языком, но нам-то что, верно? Главное, это ки-арты:


И, кстати, мы раскидали все имевшиеся кадры к диптиху по страничкам каждого из фильмов. Теперь вы можете приблизительно прикинуть, какие именно события отражены в первой картине.

Пирогом больше

Студия Universal раскалила печи: вдобавок к теоретическому воссоединению исходного состава «Американского пирога» в кинотеатральном продолжении, франшиза получит новую видеоглаву — «Американский пирог: Книга любви» (American Pie: Book of Love).

Седьмая инсталляция (проходящий по разряду слухов кинофильм пока не считаем) держится на плечах Дэвида Стейнберга, соавтора второй серии. Его главное намерение — сделать ленту лучше трех видеопредшественников:

— Почему три последних фильма вышли такими средними? Потому что они растеряли то, что принесло успех исходной трилогии: привлекательность, узнаваемость архетипов и темы взросления, секса и любви. Плюс в трилогии всегда были сильные женские характеры — не для мебели, а реалистичные. Это-то я и исправлю: «Книга любви» выйдет такой же крепкой, как первый фильм.

Режиссировать Стейнберг планирует самостоятельно, параллельно прорабатывая ремейк «Порки».

1769
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1111
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
511
452
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×