Не пропустите по ТВ! (7 декабря 2005)

07.12.2005 |

Регулярно, начиная с этого декабря, наш Киномозг анализирует телепрограмму, обращая ваше внимание на те фильмы и сериалы, которые никак нельзя пропустить, и сопровождает свой выбор авторскими комментариями. читать дальше

1824

Не пропустите по ТВ!

Каждую неделю, начиная с этого декабря, наш Киномозг будет анализировать телепрограмму, выделяя в ней те фильмы и сериалы, которые, по его мнению, вам никак нельзя пропустить. Итак, смотрите сегодня, 6 декабря: телесериал «Бой с тенью», комедию «Немое кино» и др.

1665

Не пропустите по ТВ! (6 декабря 2005)

06.12.2005 |

Регулярно, начиная с этого декабря, наш Киномозг анализирует телепрограмму, обращая ваше внимание на те фильмы и сериалы, которые никак нельзя пропустить, и сопровождает свой выбор авторскими комментариями. читать дальше

1906

Смертельные гонки 2007

Будущее римейка трэш-классики «Смертельные гонки 2000» стало еще более неопределенным, чем пару лет назад, когда о нем впервые заговорил Пол Андерсон. Первый сценарий «Смертельных гонок 3000» (Death Race 3000) полностью готов, однако не значит, что проекту включился зеленый свет.

По словам исполнительного продюсера фильма Роджера Кормана, рукопись Андерсона была забракована Томом Крузом, продюсером римейка. Когда начнется работа над его второй редакцией – пока не известно. Самое тревожное заключается в том, что Корман уже в открытую высказывает желание лично поставить картину: «Почему нет? Я мог бы снять «Гонки». А с еще большим удовольствием я бы снял римейк «Угонщика» (Grand Theft Auto)».

Надеемся, Корману не позволят ни первого, ни второго.

Путешествие в Сайлент Хилл

Промо-машина хоррора «Сайлент Хилл» набрала угрожающую скорость. Ночью начал работу официальный сайт картины, предлагающий всем страждущим войти в историю. Все, что для этого требуется – это нарисовать такой плакат фильма, который понравится большинству посетителей сайта. Кроме того, наша галерея разрослась до 49 кадров из фильма в высоком разрешении. Наверняка и тизер не за горами.

17

Ну, вот и счастливая дата для всей Америки – 17 февраля 2006 года в прокат США выходит «Ночной Дозор», а киносайты будут пестреть рецензиями, отзывами и кадрами из.

Все мутанты

Теперь в галерее «Людей Икс 3» представлены портреты каждого из мутантов. Не исключено, что часть из них станет основой для характер-постеров фильма.

Ангел и Зверь в высоком разрешении

Сайт JoBlo обзавелся парочкой вчерашних кадров из «Людей Икс 3» в высоком разрешении. Участь выпала на долю Ангела и Зверя, посмотреть на которых вы можете по нашим ссылкам.

Пять роликов «Дневного Дозора»

Рецепт поимки горячей информации заключается вовсе не в хроническом недосыпе, а в знании «рыбных» мест. Именно благодаря им мы порадовали вас на прошлой неделе двумя новыми сериями постеров «Дневного Дозора», а сегодня предлагаем вашему вниманию пять телевизионных роликов продолжительностью от 5 до 20 секунд – именно они будут зазывать обывателя на просмотр в рекламных паузах. Источник этого богатства – сайт «Дозорный.ру». Заодно выкладываем и первый тизер фильма, тот, что был представлен на DVD «Турецкого гамбита».

Предварительный тизер «Людей Икс 3»

Первый ролик «Людей Икс 3», названный FOX «предварительным», уже как минимум на голову превосходит своих предшественников – и эпическим размахом действия, и красотой картинки. Поклонникам оригинального комикса тизер словно бальзам на душу: Темный Феникс, Ангел, Фрэйзер – все культовые герои в одном флаконе. Но самое интересное, что в закадровом нарративе опять употребляется словосочетание «Последнее противостояние» – любопытно, попадет ли оно в официальный подзаголовок?

Кинорынок. День первый: проекты «ТриТэ» и «Каро-прокат»

Первый день 65-го Российского Международного Рынка не предвещал особых сюрпризов, кроме обещанного компанией UIP-Россия предпремьерного показа «Кинг Конга». Однако за недолгих четыре часа мы не только успели посмотреть рабочие материалы ряда перспективных постановок, но и неожиданно для самих себя взять интервью у Сергея Лукьяненко, рассказавшего нам про «Дневной» и «Последний» Дозоры, «Глубину» и картину «Азирис Нуна».

«Утомленные солнцем II»

Наше посещение Кинорынка началось с презентации проектов студии «ТриТэ» Никиты Михалкова – «Утомленные солнцем II» и «12 разгневанных мужчин», представлять которые режиссер приехал лично.

Взору собравшихся были явлены рабочие фрагменты первой части «Утомленных солнцем II», «Предстояние». (Для тех, кто не в курсе, Михалков решил пойти тропой, проложенной Квентином Тарантино, и взять свою кассу дважды. Первая глава повествования, что будет выпущена в прокат, получила название «Предстояние», вторая, которая увидит свет после небольшого перерыва, «Цитадель»). Показанные отрывки из фильма рассказывали о самоотверженности дочки комдива Котова, не желающей отказываться от собственного отца, объявленного врагом народа, не смотря на увещевания героя Олега Меньшикова и прессинга со стороны пионерской организации.

По словам Михалкова, самым сложным моментом работы над картиной стало появление в кадре его дочери Нади – на протяжении съемочного процесса она находилась в стрессовом состоянии из-за осознания ответственности перед зрителем: в картине присутствуют флэшбеки, отсылающие к событиям первых «Утомленных солнцем», и Наде было тяжело осознавать, что между картинами лежит такой временной промежуток.

Кстати, если первый фильм вы не посмотрели, ничего страшного в этом для вас нет: Михалков заверил, что постарался абстрагировать сюжет так, чтобы в проигрыше не оказались и неподготовленные зрители. Главной же целью для него, как для режиссера, стала задача сделать ленту, интересную не только для публики старшего возраста, но и для молодежи. При этом он старался соответствовать историческим реалиям и не повторять ошибок советского кинематографа, представлявшего гитлеровскую армию сборищем тупиц.

Готовясь к работе над фильмом, Михалковым было отсмотрено около 45 часов военной хроники, на основании которых батальные сцены ленты приобрели дополнительную глубину. «В плане зрелищности, для меня это первая картина такого характера» - констатировал режиссер. «Я хочу передать весь ужас войны так, чтобы выходя из кинотеатра зрители были счастливы, что у них есть руки-ноги и крыша над головой».

В преддверии начала широкого проката «Утомленных солнцем II», Никита Михалков очень рассчитывает на повторный ограниченный прокат первой части картины – хотя бы в регионах.

«12 разгневанных мужчин»

«12 разгневанных мужчин» станут римейком одноименной постановки Сидни Люмета. Принципиально важным нововведением в проекте стала адаптация действия картины под российские реалии. В центре сюжета окажется слушание по делу чеченского юноши, убившего собственного приемного отца. Против него будут все улики, но в ходе обсуждения присяжные придут к неожиданным выводам.

Михалков собрал на картине яркий актерский состав: Гафта, Горбунова, Петренко, Ефремова, Стоянова и других. Единственным условием к актерам со стороны режиссера был полный отказ артистами от сторонних обязательств – спектаклей, елок и других съемок – на семь недель. Если ничего не сорвется, а по состоянию дел на текущий момент, все идет по плану, то съемки начнутся 27 декабря этого года.

12,
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×