Официальное название седьмого эпизода «Звездных войн»

И недели не прошло после завершения съемок, как Джей Джей Абрамс официально объявил, что седьмой эпизод космической Саги будет называться «Звездные войны: Эпизод VII — Пробуждение Силы*» (The Force Awakens).

Если быть точнее, то фильму еще предстоит несколько дней досъемок, но группа уже отпраздновала «шапку». Впереди долгие месяцы пост-продакшна, но к окончанию съемок случился небольшой хайп вокруг твита Энтони Дэниелса, исполняющего роль C3PO, который написал третьего ноября в своем твиттере буквально следующее:

Ни один сиквел не сравнится с «Империя наносит ответный удар». Вы можете съесть эти слова за рождественским ужином в 2015 году. Счастья и Расстройства желудка этому миру!

Многообещающее заявление. Правда, не покидает ощущение, что название нового фильма больше похоже на заголовок для видеоигры, чем для продолжения легендарной Саги.

ТОП по теме | Быть Стэнли Кубриком: 8 режиссеров, которые питают вдохновение в творчестве Мастера

На экраны вышел новый фильм Кристофера Нолана. Кинокритики дружно заключили, что «Интерстеллар» — плоть от крови прямой наследник великой «Космической одиссеи». Лестные сравнения со Стэнли Кубриком режиссеру Нолану слышать не впервой. Сегодня редакция «Настоящего кино» вспоминает авторов, которые, вероятно, как и Нолан, стремятся «быть Стэнли Кубриком».

6351

Netflix воскресит «Лемони Сникета»

Сироты Бодлеры вновь вернутся на экраны — Netflix решила завоевать семейную аудиторию, анонсировав шоу по мотивам книжной серии «33 несчастья» за авторством Дэниела Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет.

Производством сериала займется телевизионное подразделение Paramount, а сам Хэндлер получит пост исполнительного продюсера. Стоит отметить, что писатель уже прокомментировал новости от лица своего альтер-эго:

— Я не могу в это поверить. После стольких лет предоставления первоклассного развлекательного сервиса, Netflix рискнет своей репутацией и успехом, связав свое имя с моими тревожными и грустными произведениями.

Оригинальная серия книг повествует о семье юных Бодлеров — Вайолет, Клаусе и их маленькой сестричке Солнышко, — в один ужасный день лишившихся дома и любящих родителей. С тех пор в жизни сирот появляется много разных опекунов, в том числе и злой гений, актер и мастер перевоплощений Граф Олаф, стремящийся завладеть наследством детишек.

Напомним, что полнометражный фильм 2004 года с Джимом Кэрри, Мерил Стрип и Джудом Лоу, стоивший Paramount 140 млн долл., не оправдал ожиданий студии и заработал по миру всего 209 млн долл.

Человек, который увидит Дон Кихота

Терри Гиллиам наконец-то определился с исполнителем главной роли в многострадальном долгострое «Человек, убивший Дон Кихота*» — партия отошла к молодому и набирающему популярность британцу Джеку О’Коннеллу.

О’Коннелл сыграет режиссера рекламных роликов по имени Тоби, путешествующего по Испании в поисках локаций для съемок и однажды встречающего таинственного цыгана, который делится с ним своей студенческой работой — экранизацией-переосмыслением «Дон Кихота», снятой в местной деревушке. Лента настолько заинтересовывает главного героя, что он решает отправиться в эту самую деревню и по дороге попадает в невероятный круговорот неприятностей.

Лента по сценарию Тони Гризони с бюджетом в 21 млн долл. станет седьмой попыткой Гиллиама перенести проект на большой экран.

Ожидается, что фильм выйдет в прокат в мае 2016 года.

Уэс Андерсон построит тематический парк

Любите необычный стиль Уэса Андерсона? Похоже, в скором времени можно будет увидеть его забавные творения в реальной жизни — режиссер планирует открыть собственный парк развлечений.

О желании постановщика заняться бизнесом стало известно из предисловия Андерсона к книге о творчестве композитора Марка Мазерсбау, сочинившего музыку к четырем лентам режиссера: начиная с «Бутылочной ракеты» и заканчивая «Водной жизнью».

— Я надеюсь, что в ближайшее время смогу найти средства для строительства важного и внушительного тематического парка, полностью придуманного и спроектированного Марком. За 40 лет ему довелось создать немалое количество произведений, составляющих его собственное Волшебное королевство, которое должно одновременно развлекать и внушать страх посетителям.

Андерсон также надеется, что парк будет включать в себя «сотни аниматронных персонажей и созданий, изощренные горки сквозь придуманные ландшафты и строения, внушительные галереи текстиля и скульптур, а также непрекращающуюся оригинальную музыку, которая будет звучать везде» — в общем, все самые неожиданные задумки, пришедшие на ум его компаньону Мазерсбау.

1557

Ченнинг Татум хочет в «Гнусную восьмерку»

Говорят, что Ченнинг Татум очень хочет сняться у Квентина Тарантино — по информации инсайдеров, актер ведет переговоры об участии в «Гнусной восьмерке*», съемки которой начнутся 8 декабря в Колорадо.

Лента, действие которой будет разворачиваться в Вайоминге времен окончания Гражданской войны, расскажет о группе опасных и ненавидящих друг друга людей, оказавшихся запертыми в салуне из-за снежной бури.

Если Татум сможет получить роль, то тогда он присоединится к и без того звездному составу в лице Дженнифер Джейсон Ли, Зои Белл, Брюса Дерна, Уолтона Гоггинса, Сэмюэля Л. Джексона, Майкла Мэдсена, Джеймса Ремара, Тима Рота и Курта Расселла.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
482
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
282
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
Заборы*
Трейлер
99
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×