Рецензия на «Социальную сеть»

Мы посмотрели драму Дэвида Финчера «Социальная сеть», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Социальную сеть»

Роли исполняют: Скарлетт Йоханссон, Зак Эфрон, Джуди Денч, Айс Кьюб и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов We Bought a Zoo, Akira, The Giant Mechanical Man, Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, Untitled Ice Cube Project и Twixt Now and Sunrise и имеем сообщить:

Скарлетт Йоханссон исполнит главную женскую роль в драме Кэмерона Кроу «Мы купили зоопарк» про обыкновенную семью, потратившую все свои сбережения на погибающий от голода сельский зверинец. Лента основана на реальных событиях, а выпавшая Йоханссон партия может привести ее к оскаровской номинации — героиня медленно угасает от рака мозга.

По неподтвержденным слухам Зак Эфрон ведет переговоры с Warner Bros. о главной роли в экранизации шеститомной манги «Акира*». Источники докладывают, что процесс все еще далек от завершения, но радует факт хотя бы того, что проект не положен на полку. О перипетиях создания ленты и ее содержании мы подробно рассказывали в февральской новости.

Дженна Фишер, Тофер Грэйс, Малин Акерман и Крис Мессина разобрали роли в романтической комедии «Гигантский механический человек*» о двух изгоях — недооцененном уличном музыканте (Мессина) и болтливой служащей зоопарка (Фишер), влюбляющейся в тротуарного барда. Акерман станет сестрой болтушки, из лучших побуждений заставляющей ее встречаться с напыщенным ведущим мотивационных тренингов (Грейс). Фильм снимет Ли Кирк.

Джуди Денч появится в камео в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах». Ей досталась богатая дворянка, в экипаж которой запрыгивает уходящий от погони Джек Воробей. Пока дама восхищается удалью проспиртованного молодчика, тот, недолго думая, обчищает старушку.

Айс Кьюб и Дэвид О. Рассел обсуждают с New Line Cinema свой новый проект, названия пока не имеющий, но уже прописавшийся в нашем листе ожидания. Это будет жесткая криминальная драма о детективе в штатском, не видящем проблемы лишний раз пальнуть по противнику. Лента планируется в духе семидесятнических фильмов о мести с равнением на «Грязного Гарри».

Бен Чаплин, Дэвид Пеймер и Альден Эренрайх подработают в триллере Фрэнсиса Форда Копполы «Между сейчас и восходом*». О сюжете по-прежнему ничего неизвестно, хотя определилась тональность картины — Коппола увидел страшный сон, который немедленно законспектировал и превратил в готико-романтичный сценарий. У ленты пока нет дистрибьютора, и все ждут, когда и где мэтр решит ее показать: после того, как Канны отказались от «Тетро», маловероятно, что он отправит во Францию новую работу.

4749

Токсичное джакузи

Постановщик «Машины времени в джакузи» Стив Пинк выбран в режиссеры нового «Токсичного мстителя*» — ремейка культовой ленты студии Troma.

Обширные права на франшизу, включающие в себя пять кинофильмов, мультсериал и комиксы, в апреле достались Акиве Голдсману, Ричарду Сэперштейну и Чарли Корвину. Продюсерское трио готовится превратить трэш-икону в семейное кино с экологическим уклоном, что, может, и верно с коммерческой точки зрения, но как-то неуважительно в контексте происхождения героя, ставшего визитной карточкой Ллойда Кауфмана.

Исходная лента 1984 года рассказывала об обделенном хорошей физической формой уборщике Мелвине, которого игнорировали девушки и задирали гопники из местного спортзала. Но побывав в чане с токсичными отходами, Мелвин преобразился в нечто вроде Существа из «Фантастической четверки», и принялся наводить порядок на улицах Нью-Джерси, став невероятно популярным.

Стив Пинк, помимо режиссуры «Джакузи…» и «Нас приняли!», знаменит сценариями «Убийства в Гросс-Пойнте» и «Фанатика», а сейчас вместе с Джеком Блэком разрабатывает экранизацию книги «Как пережить восстание роботов».

Сериал Джей Джей Абрамса досрочно закрыт

Неудовлетворенная рейтингами сериала «Под прикрытием*» кабельная сеть NBC решила закрыть лавочку после 13 уже отснятых эпизодов.

Экшн-драма Джей Джей Абрамса позиционировалась одной из главных премьер осеннего сезона и была чем-то вроде эксперимента в праймтаймовом слоте — два чернокожих актера на двух ведущих ролях. Но, несмотря на все усилия промоутеров, аудитория продемонстрировала низкий интерес к сериалу, еще на старте собравшему всего 8,7 млн. зрителей. В результате руководство сети приняло решение не продлевать шоу, закончив показ 1 декабря десятой серией. Участь еще трех готовых эпизодов пока под вопросом.

Инсайдеры, имеющие отношение к производству сериала, не винят в произошедшем NBC, а видят причины неудачи в самом шоу, показавшемся зрителю тривиальным и без изюминки.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: рыцарь и актёры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×