Будущий Слай

Первым фильмом возрожденной компании United Artists может оказаться римейк «Смертельные гонки 3000» (Death Race 3000), проект, предложенный Роджером Корманом Тому Крузу.

Оказывается, что Круз не отмел достаточно бредовый вариант осуществления постановки, и пока лагерь Кормана в третий раз переписывает сценарий, успел встретиться с Сильвестром Сталлоне, игравшим в оригинале главную отрицательную роль. Пока не известно, о каком участии Слая идет речь – гостевом камео или полноценной роли.

Сам Сталлоне на вопрос о будущих проектах отвечает, что после «Рэмбо IV» снимет биопик «По», о котом мечтал со времен первого «Рокки»:

«Я поставлю фильм об Эдгаре По, но не собираюсь играть в нем. Эта концепция уже не сработает – в главной роли я вижу молодого актера, способного оживить душу писателя. Сценарий вышел мрачным и я вижу большой вызов в том, чтобы заставить зрителя полюбить его, не скатившись в депрессивность. После «По» я хочу экранизировать роман Чака Логана «Homefront». Я вообще планирую сосредоточиться на режиссуре, а не на актерской карьере».

Кровососка

Неутомимый Уве Болл, деконструирующий в настоящий момент игру «Postal», объявил название своего следующего проекта. Им станет сиквел «Бладрейн» уже без Кристанны Локен в заглавной роли.

Сюжет, выдуманный Кристофером Дональдсоном и Нэйлом Эвери перенесет единственный щит между человечеством и вампирами – Бладрейн – на Дикий Запад, где ей предстоит предотвратить новую попытку упырей установить власть над миром.

На смену Кристанне Локен, очень вовремя подписавшейся на телесериал «Painkiller Jane», взята Натасья Мальте, которую вы имеете удовольствие лицезреть на экранах в роли сиреноволосой Айяни в «DOA».

Отрывки «Бобби»

Одиннадцать появившихся у нас отрывков из «Бобби» – псевдодокументального экскурса в смерть Джорджа Кеннеди – слепит обилием звезд на каждую минуту экранного времени.

Бриллиантовая пятерка

Линдси Локхан, Крис Эванс, Эллен Берстин, Дэвид Стрэтейрн и Энн-Маргрет даруют экранную жизнь сценарию классика Теннеси Уильямса «The Loss of a Teardrop Diamond», случайно найденному после его смерти и опубликованному в 1984-м году.

История описывает жизнь Фишер Уиллоу (Локхан), дочери владельца плантации, с отвращением воспринимающей мир вокруг нее. После обучения за границей, она возвращается домой, где влюбляется в Джимми (Эванс), сына алкоголика (Стрэтейрн) и сумасшедшей, работающего в магазине на принадлежащих ее семье угодьях.

Ради спокойствия своей тети (Энн-Маргрет), управляющей состоянием Уиллоу, она представляет своего избранника представителем высшего общества. Но потеря реликвии – изысканного алмаза – ставит под угрозу их хрупкие отношения. Мать героини Локхан сыграет Эллен Берстин.

Танцевальный римейк

Вдохновившись неслабыми рейтингами телешоу «Танцы со звездами», по понятным причинам предпочитающие не светиться на публике продюсеры затеяли римейк «Грязных танцев» (Dirty Dancing).

Об этом поведал участник шоу Марио Лопез, числящийся фаворитом на роль Джонни Кастла, исполненную девятнадцать лет назад Патриком Суэйзи. По задумке продюсеров, блистать в римейке должны неизвестные актеры – именно поэтому они так сильно всматриваются в голубой экран во время эфиров «Танцев». Вполне возможно, что и новую Малышку они надеются разглядеть там же.

Если следовать маркетинговой логике, то римейк должен появиться на экранах к двадцатилетнему юбилею картины, приходящемуся на август следующего года – но это уже наше предположение, не более того.

1592

Партизан

Микки Рурк, так внезапно выбывший из «Молотильни», наотрез отказывается объяснять, что послужило причиной его ухода с проекта, где ему вменялась роль маньяка в новелле Тарантино:

«Квентин пока никак не прокомментировал ситуацию, и я не буду. Подожду, пока он не поведает свою версию. Скажем так, этот ход просто не сработал». Кстати, это не первый случай, когда Рурк отвергал предложения Тарантино – в 1994-м году он не захотел играть в маленькой черной истории под названием «Криминальное чтиво».

Новые постеры

Сайт «Кино-говно.ком» выложил на всеобщее обозрение четыре тизерных плаката «Бина на отдыхе»:

Новые родственники

Квентин Тарантино, уже с десяток лет мучающий фанатов россказнями о фильмах «Братья Вега» (The Vega Brothers) и «Бесславные ублюдки» (Inglorious Bastards), кажется, нашел способ даровать жизнь одному из них. Ньюсмейкером выступает Майкл Мэдсен:

«Проблема была в том, что сначала Квентин остыл к «Братьям Вега», а когда собрался делать их вновь, оказалось, что поезд упущен – фильм не может быть сиквелом, потому что герои умирают в «Криминальном чтиве», фильм не может быть приквелом, потому что мы с Траволтой уже стары.

Но недавно Квентин сам позвонил мне и сказал, что придумал достойный выход из положения. По его новой задумке, братьев Вега не двое, а четверо! И мы с Джоном будет играть близнецов Вика и Винсента, прибывающих из Амстердама, чтобы отомстить за их смерть!»

2155

Бартон в Зазеркалье

Следом за Амандой Байнс в переиначивание сказочных сюжетов подалась Миша Бартон. Ее новый фильм называется «Malice in Sunderland» и переворачивает с ног на голову сказку Льюиса Кэрролла.

Ее героиней станет американская студентка Малис, попадающая под лондонское такси и приходящая в сознание в странной стране Сандерлэнд, населенной преступниками и убийцами. Задачей девушки становится поиск выхода из страшного зазеркалья.

Съемки начнутся в Британии по весне, режиссирует проект Саймон Феллоуз, постановщик свежих вандамовских нетленок «Второй в команде» и «До смерти».

1656

Комедия с прошлым

В знак щенячьей благодарности Джерри Брукхаймеру за рекорды «Пиратов Карибского моря», Disney подсовывает продюсеру самые лакомые кусочки. Сегодня таким оказался сценарий Андреа Кинг и Энди Маркса, не имеющий названия.

Детали проекта засекречены, но известно, что по жанру это семейная комедия о враждующих соседях. Подробность удалось разузнать голливудскому вестнику The Hollywood Reporter, в котором и работала Андреа Кинг, прежде чем стать сценаристом.

Богатое прошлое и у Энди Маркса. Во-первых, он потомок тех самым братьев Маркс, во-вторых, работал публицистом на «Терминаторе», «Над законом» и еще десятке классических постановок.

1611

Ленивый Супермен

Брэндон Рут подтвердил намерение студии сделать сиквел «Вовзращения Супермена» куда более вменяемым по части экшна (еще бы, попробовал бы Сингер снова снять невнятную кашу за $200 млн.!):

«Во время Комик-Кона Брайан сказал, что собирается добавить в фильм экшн-элементов и всего, что с этим связано. Меня-то, понятное дело, несказанно радует перспектива сделать Супермена поактивнее. Хотя пока я не утруждаю себя спортзалом – мы вряд ли начнем что-либо снимать в ближайшие полгода: студия ждет, пока будет готов сценарий. Так что время как следует полениться у меня еще есть».

Премьера сиквела намечена на июнь 2009 года.

Павел Руминов на досъемках «Путевого обходчика»

Уже после окончания основного съемочного периода, продюсеры российско-американского хоррора «Путевой обходчик» поняли, что ленте не хватает остроты. Для исправления ситуации был приглашен режиссер «Мертвых дочерей» Павел Руминов, подключившийся к монтажу и доснявший ряд сцен. Будучи сильно впечатленными как просмотром «Дочерей», так и кадрами «Обходчика», высланными нами Руминовым, мы связались с Павлом и поговорили с ним о работе над post-production чужого фильма. читать дальше

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
982
Пассажиры
Трейлер
739
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
377
315
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
8
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×